Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
littleprincess, мне сказал нельзя ничего кроме воды с мылом, а я хлоргексидином протирала, но он не разрешил
По просьбам выкладываю фото швов на 34 день, простите так ещё и не брила, боюсь задеть эти складки, да и шов на одной подмышке очень выпуклый, переживаю чтоб не резануть Швы бросаются в глаза даже если руку приподнять слегка, так что, думаю, этим летом маечки я не одену |
|
||||
|
||||
вика_, швы у тебя хорошие,как по мне так до лета все будет отлично,они прям на глазах хорошеют !!!а я сейчас свои выставлю
У меня тоже есть место где шов как вниз пошёл а не по бокам,будто ему было мало места и он ещё решил его расширить ))) Швам 24 дня |
|
||||
|
||||
вика_, видела бы ты мой шов))) у меня один такой как у тебя красивенький был, а второй жесть - нитки лезли и не давали ему затянуться долго, выглядело гораздо страшнее и щас вот 4 месяца скоро будет и они выглядят уже не так то и заметно. а к лету вообще, мне кажется хорошо будет! не переживай)
|
|
||||
|
||||
littleprincess, а долго нитки лезли???мне кажется что у меня тоже на одной как пиптик белый торчит и я тоже думаю что это нитка !!!!как Ее оттуда вытащить ??
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, на месячном осмотре с меня вытянули три нитки, потому что шов не хотел затягиваться, было отверстие. За сутки затянулось все после этого.
Вообще НН говорил, что все нитки рассосутся сами, просто у моего организма такая реакция была. Вот. Так что опять таки - без паники) Я тоже много чего нащупывала у себя: то ямку, то бугорок. Это все нормально, как он говорит. |
|
||||
|
||||
Девочки, что можете сказать про мепиформ? Имеет смысл? Хуже не сделаю . У меня шов от кесарева, его ничем не мазала. Он в приличном виде.
На всякий случай, думаю мепиферм клеить , но боюсь сделать хуже |
|
||||
|
||||
Доступы и швы при пластике груди - ЧАСТЬ IV
Девушки кто-то спрашивал про подмышечные швы летом. У меня опи была в конце июня, до конца лета я проходила в закрытых рубашках, ни о каких топиках речи не было. Швы приняли более менее приличный вид спустя полгода. Этим летом топики, купальники - моё все. Вот как выглядят мои швы, срок 8 месяцев
Ой почему то два раза выложились фото |
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, отличные!!! И спасибо за "срок" осветления шва), это конечно индивидуально, но все же дает надежду на майки летом)
у меня на сроке 2,5+ месяца пока все явно))) http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...2&d=1488229983 |
|
||||
|
||||
Tajarr для 2,5 месяцев очень хорошо, на мой взгляд. У меня до 2 месяцев месиво и тяжи были. Потом как то незаметно выровнялось.
|
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, да, я не переживаю), в принципе они и щас в глаза особо не бросаются, впадина подмышечная вполне глубокая, они там в ямке), но если руки задрать - то конечно паливо из-за цвета)...Поглядим, до лета еще 3 месяца, авось успеют посветлеть)
|
|
||||
|
||||
littleprincess, выложи пож, интересно глянуть
IrinkaMandarinka, не швы, а мечта! А как через месяц было? Фото не сохранилось? Юси_лю, на левой подмышке он выпуклый и широкий, уже ведь не станет точно! На твои будем смотреть когда порки отпадут, до этого, как я поняла, толком не ясно, что там под ними вызрело Tajarr, у тебя все красиво и тоненькие и высоко подмышкой, а мои чего- то внизу, может ещё расправится подмышка и они подпрыгнут в эту впадину, а то уж очень палевно сейчас, даже если руки слегка приподнять- бросается в глаза! Вот только побриться не решусь ни как, мой станок венус очень широкий, сегодня куплю одноразовые, они уже, а может депилятором безопаснее? Или могут вростать? Не знаю что правильнее, бритвой и рубануть по шву можно, а выдирая эти уже "косы" можно воспаление устроить |
|
||||
|
||||
вика_, я ножничками подстригала ,на свет села он через подмышку светил и я в зеркале по отражению стригла не Особо задирая руку
|
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, очень круто! Швов не видно прямо в закрытых рубашках? Футболочки платья с рукавами не подойдут? Будет видно? Ещё и без дезика) вообще шикарно будет летом))
|
|
||||
|
||||
вика_ к сожалению, фото нет. На сроке в 1 месяц они меня пугали своим видом. Сшитые толстые колбаски с тяжами
lamdari, я носила закрытые рубашки до двух месяцев почти потому что у меня была лента. С футболками Ее носить было невозможно. А так думаю, что теоретически платья и футболки подойдут. Без дезика, да. В сумке всегда с собой были влажные салфетки. Лето выдалось аномально жарким, но я выжила |
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, вы меня успокаиваете! Когда узнала что оп в середине мая только будет, сразу была паника , как же со швами в подмышках , как же без дезика и все это летом)) сейчас вроде уже настроилась на все эти неудобства ради красоты)
|
|
||||
|
||||
вика_, расправится когда начнешь нормально руками махать и напрягать), щас же там все расслаблено)
на депиляцию запрет - ГОД!!! По крайней мере НН оооочень строго это сказал! Я одноразовым станком пользуюсь... на сухую, сошкрябнула перед зеркалом поближе... и спиртом протерла. |
|
||||
|
||||
вика_, вот смотри...
1 - как было до месяца, 2 - где то сутки-вторые после того, как на месячном осмотре мне вытянули нитки 3 - это другая рука, я ее даже не фоткала, т.к. не беспокоила. |
Закрытая тема |
|
|