Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katstrofffa, спасибо, буду ждать и попробую Мепиформ пластыри поклеить, может ускорит процесс.
Екатерина61, спасибо, надеюсь они и вправду станут идеальными. Я не сильна в пластике, просто вижу результаты других девочек, а таких складок ни у кого не видела. |
|
||||
|
||||
как зовут вашего волшебника из прибалтики?
офигенские швы! |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Нам 5 день. Сегодня при обработке заметила на одной груди на стыке. Так и должно быть? Или нет? К врачу завтра, но тем не менее..
|
|
||||
|
||||
Швы после подтяжки и редукции груди - Часть II
По моему это нормально. У вас были разрезаны все слои кожи, эффекта склеенной бумаги, с ровным стыком не будет. Для 5-го дня швы хороши, и сейчас главное за ними следить. У меня тоже были ровные стыки (без складок и гормошки) сейчас срок 1 месяц, стали шире, ну и краснота (это норма). Стык на левой хорошо зарос, на правой ещё есть корка. Судить о идеальности шва можно будет в пол года (только если не критичный случай). Время наше всё! Повторюсь, сейчас всё хорошо!
|
|
||||
|
||||
Вчем привет.У меня 19 дней после ОП. Сначала все было прекрасно. А потом грудь стала опускаться вниз и появился эффект «бакинских помидоров». шов очень сильно перетягивает грудь,делит ее на 2 части и соски из-за этого( надеюсь) слишком низко. Чем можно мазать швы,чтобы их смягчить и сделать более эластичными? Док предложил Дерматикс, но у меня еще корочки до конца не отошли и я в принципе боюсьэтим кремом навредить швам в плане мокнутия и красноты от силикона. У меня без всего очень хорошо заживают. И на сколько реально,что мои помидоры расправятся?
У меня еще и с сосками какая-то ерунда,они опухли,навеное отек. Но правый( на фото левый) стал больше другого на 1 см примерно в диаметре |
|
||||
|
||||
У вас усилился отек. Вы сняли компрессионное белье?
|
|
||||
|
||||
Chernoburca, чтобы смягчить швы, надо в первую очередь снять отек.
|
|
||||
|
||||
Екатерина61, нет, не снимала. Продолжаю носить круглосуточно, снимаю только помыться. Я вобще не могу понять отек есть-нет, он точно был на след день после ОП, грудь колом стояла, а сейчас грудь и грудь себе, она всегда полная была.
Мандрагора, спасибо. А как это сделать? |
|
||||
|
||||
Chernoburca, на процедуры походить. Мне микротоки помогли и лазер какой-то, народ еще на ультразвук ходит. Воду пьете? Только не на ночь, днем.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, даже так,на процедуры( времени совсем нет. Каюсь,воду пью мало. Предпочитаю зел чай. Я с него,извиняюсь,постоянно в туалет хожу,поэтому отеков как таковых не наблюдала у себя никогда.
|
|
||||
|
||||
Chernoburca, надо именно воду, хотя бы 1,5 литра в день. Чай если только совсем слабо заваренный годится.
|
|
||||
|
||||
Отек конечно сейчас сильный, от чего он сейчас образовался понять сложно (обычно к этому времени наоборот на убыль должен уходить). Но ситуация уже есть, и теперь нужно сгонять отек. Что ваш доктор говорит?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, попробую на воду перейти.
Екатерина61, про отек вобще ничего не сказал, но он аидел только фото,т.к. далеко находится и нет возможности очной консультации. Сказал,что очень сильно тянут швы и как только пройдут корочки начинать мазать Дерматиксом доя их смягчения. Ну и ждать |
|
||||
|
||||
Chernoburca, швы тянут потому, что они внутренние еще, не только внешние, там же несколько слоев тканей сшито. Мне странновато, что он предлагает это размягчать Дерматиксом, который только снаружи действует. Тянет же и на две половины грудь разделяет не кожа, не поверхность. К слову, гель Дерматикс не покупайте, если все же решите последовать совету, только пластырь. Гель я пробовала и совсем не понравился, покраснели швы за 4 дня, и косметолог мой не рекомендовала, а пластыри дерматикс она сказала хорошие.
В общем, главное - убрать отек. У меня внутренние швы размягчались по мере процедур для сведения отека. |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Вчера груди исполнилось 2 месяца. Никаких проблем со швами не было, все зажило замечательно. На одной груди нитка нарывала где-то в месяц, я ее вытянула, все зажило. А вчера на другой груди увидела вот это совершено случайно в зеркало, то есть ранка не болит, не беспокоит. Я ее не чувствую. Что это может быть в два месяца? Бюстгальтером натерла? Или нитки лезут? Протираю спиртом и обильно сыплю бонеацином.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, мой док старается вникнуть в проблему,хоть и далеко находится,но вот на счет отека предположений не делал. Он вобще считает,что необходимо компрессионное белье носить и швы не трогать,не клеить ничего и не мазать без необходимости. А отек это нормальное явление в постоперационном периоде.Может поэтому акцент на нем не делал кроме того,что он будет сохраняться еще неск месяцев. Он считает,что ОП проведена удачно,швы заживают тоже хорошо, поэтому нужно успокоиться и бождаться когда грудь придет в норму. Но можно смягчить шов Дерматиксом при желании.
|
Закрытая тема |
|
|