Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
MilenaB, даладно... никто...
я на 8 кг худела и два года держала, пока курить не бросила (сейчас ною уже несколько мес, да, не могу настроится и гармоны устаканиваю) . ТАЗ худела сильно, пропала правда, Мариэтта сильно похудела , знаю пару девушек как минимум еще, но они сами напишут, может быть. Малинкины заслуги это не умаляет, конечно. Larissa68, а ни как, вечерний жор так и не уняла, даже на гармоны сходила проверилась, пью сейчас ОК первый раз за всю жизнь. Сила есть, воли нет ))) сейчас весь образ жизни пытаюсь перекроить, ходить на тренировки вечером, а не утром как раньше. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не нарушила ни разу. Сейчас прошло 4 месяца после ОП, вес стоит. Сегодня 63,8 кг. Сейчас собираюсь к лету до 60 кг сбросить. В зал не хожу, делаю зарядку и вечером обязательно (в любую погоду) 7000 шагов. 1-2 раза в неделю ванна 40 градусов с 300 гр морской соли и полпачкой соды плюс 30 капель апельсинового масла в воду. Пробуйте! На моем примере: соседка на 8 кг (пока), мои друзья (муж и жена) по 11-12 кг, моя тетушка (73 года) на 16 кг ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
она и работает только потому,что калорийность там минимальная.
|
||||
|
||||
![]()
Про Таздевил теперь уже неизвестно - может и набрала
![]() Ты снова в процессе Мариэтта - да, отличны пример и без явных ограничений ![]() Вот и получается, что таких чтобы похудели и все, держат - единицы! В основном держат те, кто сто лет держит (Кошечка пишет, что в 25 была полнее, чем сейчас) А такие, что были полными, похудели и держат - таких реально по пальцам одной руки можно пересчитать! PS а пишет в эту тему человек 50, может еще человек 50 пишет редко, еще может 100 человек читает. Т.е. выборка, конечно, небольшая, но и не маленькая) |
|
||||
|
||||
![]()
По мне, так эта диета называется "не жрать"
![]() Так и хочется добавить, как в том анекдоте: "на восьмой день отпевание" Я бы не выдержала..... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Малинка, молодец какая. По поводу тренеров с тобой согласна. Но, сложно найти своего возраста. Куда все делись???
|
||||
|
||||
![]()
MilenaB, я похудела давно, правда, полной я никогда не была, но считала, что склонность к этому у меня есть.Оказалось, ерунда.При росте 164 весила 65 кг, года полтора назад снизила до 59-60, до сих пор вес стоит.Дохуделась до того, что пришлось перешивать одежду, и покупать новую.Без редуксинов, ванн с содой, диет, силовых и прочего.Приписываю это исключительно рациону питания.Ещё я довольно долго пью индол, который оказывает небольшой похудательный эффект.Никакие калории я не считаю и никогда не считала, просто не употребляю жирной пищи, не ем красное мясо, постепенно перешла на постные супы и вегетарианские борщи.Ужин спокойно могу отдать врагу.Из сладкого ем спокойно шоколад, понемногу.Зарядка обязательно ежедневно и физупражнения 1-2 раза в неделю, стараюсь больше ходить пешком.
|
|
||||
|
||||
![]()
Т е ты уменьшила жиры в рационе и частично сократила калории за счёт ужина получается?
4-5 кг ты сбросила и держишь Молодец! Я в Катином блоге прочитала, что американка Мелисса Маккарти похудела на 25кг просто отказавшись от фаст фуда))) |
|
||||
|
||||
![]()
"Так что давайте не будем читать друг другу морали!
Будем добрее и терпимее друг к другу!" Милена, хорошая идея! ![]() Малинка, ты молодец! Я похудела года 3 назад за месяц на 6 кг. До 50кг. Потом набрала 4 и держала вес месяцев 18. Разбитое сердце. На яблоке в день жила. Месяца 3 назад начала посещать фитнес, но с гигантской миомой не могу заниматься полноценно. Плюс возраст и гормональная терапия. Пример Swentin не дает покоя. Кладу еду в рот с мыслью о цитате Кейт Мосс "nothing taste good as skinny feels" (ничего так не вкусно, как ощущение худобы) и это часто срабатывает. Где-то уже писала, что дырка между бедер, выше колен появилась и талия здорово уменьшилась. Щас вешу 56, при небольшом росте это очень фу, но т.к. сисек не было и не будет, поэтому даже при избыточном весе нет вида грузности КМК, просто бесформенная квашня. Такая ржака в качалке была. Стою на скамье к верху @опой, гантель вверх, вниз тягаю. В зеркале, во всю стену, вижу за спиной двух качков(молодые парнишки). Один в телефон пялится, другой гарцует, прется от своего вида в зеркале и рассказывает про работу. Типа он трындец как занят, клиентов куча и приходится перерабатывать и как бизнес прет и что появились у него русские клиенты. Упоминание про русских зацепило мое внимание. А парня все дальше несет: "о мэн, эти русские они такие, мэн.. они ну таакие, мэн.. ваащеееее, мэн, ты даже не представляешь, мэн, какие такие, эти русские, мэн.. Я смотря в зеркало, впиявилась в него взглядом, его собеседник оторвался от смотрения в телефон и поймал мой взгляд, испугался и ошалело уставился на гарцующего качка с предупреждение, что шухер, за базаром следи(типа политкоректен будь) Качек не успел оценить ситуацию и выдал, что он не ожидал, что эти русские таааакие nice!!, оказывается, мэн, что вааще какие nice!!, мэн.. и что он тааак восхищен, мэн.. Я улыбнулась и сказала спасибо за хороший отзыв, и что очень приятно это услышать. Он воскликнул: "о шит, мэн!! ты че, русская, мэн?!!", облегченно выдохнул и остался собой доволен, что не вляпался. Человек 5 качков заржали. |
|
||||
|
||||
![]()
У нее теперь кубики на животе.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
На последних выложенных фотках они уже вроде были
![]() Ещё больше стали? ( самое интересное это даже не кубики , а Макак ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Про персонажей ничего не известно, но фигура так и осталась отличная
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, в 2016 году уже и не нужны приваты на форуме, теперь это делается в соц. сетях и приложениях для группового общения , и конечно, нежелание откровенничать после того как тебе сообщили, что о тебе говорят некоторые форумчане за твоей спиной ( и именно, что за спиной, т.к. в лицо демонстрируется хорошее отношение), можно понять.
Единственное, что остаётся за гранью понимания, это подобная двуличность! В интернете ! Ну не нравится тебе человек - не общайся с ним, дай ему об этом прямо или косвенно понять, но вот так , за спиной, это очень низко! Так что пока есть такие форумчане, не будет атмосферы доверительного общения((( Расскажет человек что-нибудь личное, а ему потом в некрасивых выражениях несколько человек косточки перемывают( А потом ещё кто-нибудь из них ещё об этом и сообщит " из добрых побуждений" ... Так хоть человек в святом неведении и не подозревает даже о таком, а тут ещё и узнает((( |
|
||||
|
||||
![]()
Malinka, прекрасно выглядишь. Ты смелая и красивая девушка, тебя всегда будут обсуждать в глаза и за глаза. Издержки популярности.
Milena,я за месяц минус 5 кг.Надо еще минимум 5 |
|
||||
|
||||
![]()
LUCA
Спасибо, дорогая))) давно тебя не слышала))) Скажи, кода ты успела набрать???
|
||||
|
||||
![]()
Успела разобраться до 68 кг ,сейчас 63 но тоже ужжжс против обычных 55-56
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, я только иногда отказываюсь от ужина, а так он просто легкий, более того, я иногда пью за ужином красное вино.
|
|
||||
|
||||
![]()
malinka, , просто восхищаюсь тобой! Красотка! Вспоминала тебя, думала пропала) Я твой пример подруге приводила, когда та жаловалась на нехватку времени, невозможность правильно питаться и т.д.))
На сплетников плюнь)) Это значит, что ты интересная и неординарная личность Про обычных сплетничать не интересно)) |
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, спасибо за ссылку, очень интересный метод.
|
|
||||
|
||||
![]()
Надежда59,это обычная диета,после которой легко начать худеть от капустного листка
|