Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dusyawa что ты подразумеваешь под словом отдать? По трогать слегка по мять уже можно, а вот отключится в страсти пока не рекомендую, и дело не толь в швах.
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, послушаю на чем остановитесь после завтрашней консы)))
|
|
||||
|
||||
Веснянка, рост 166 см. Вот селфи)) База 14 см. Сразу скажу, что да, 375 мл - это мой пропорциональный объем, но мне не надо пропорции, я чувствую себя по-другому)) Я хочу чуть больше, чем идеально красиво)))
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka у меня стоят 385 репликон , анатомы . Может тебе подойдет , спроси завтра у дока
395 пардон ) Я не знаю как загрузить сюда фото . Если есть вайбер , я могу скинуть Вам свои фото |
|
||||
|
||||
Веснянка, на будущее, когда пишите соосбщение, ниже окна есть кнопка "Управление вложениями". Жмем. В выпавшем окне добавляем в каждую строку "Обзор..." ваше фото и после этого жмем в том же окне копку "Загрузить", ждем загрузку и закрываем это окно. Фото будут здесь, Вы их увидите ниже окна в котором пишите текст и потом, как обычно, нажимаем кнопку "Отправить быстрый ответ"
|
|
||||
|
||||
все привет девушки поделитесь опытом, у кого была такая анатомия груди, что сосок был низко, и расстояние от соска до субмаммарной складки было маленькое, что в итоге у вас получилось после маммо, интересно кому и как исправляли так скажем эту проблему, занижали ли складку, или только с помощью имплантов удалось исправить ситуацию?
|
|
||||
|
||||
Всем здрасьте, скоро пополню ряды сисястиков. Давно собиралась, наконец то решилась. Делать буду у Свиридова 11 ноября. Вчера поставил укол ботокса в БГМ. Чуть потягивает место укола в мышце. Сказал, что чуток поздновато, но вроде должно помочь. Поделитесь опытом, помог ли кому нибудь ботокс при реабилитации?
|
|
||||
|
||||
У меня грудь после гв у многих смотрю сосок как то посередине а у меня в расслабленном так сказать состоянии он выглядит низко
|
|
||||
|
||||
milap док говорит, что мышца расслабляется и реабилитация легче после опи. Я так поняла, что основная боль изза того, что мышца грудная в тонусе, а ботокс помогает расслабить мышцу. Имплантанты будут под мышцу у меня.
|
|
||||
|
||||
Irasis первый раз такое слышу,может не знаю конечно чего..
|
|
||||
|
||||
Tigaклассная у Вас грудь!
SGirl да, поменьше заметнее стали. Но зато теперь явный силикон в глаза не бросается! Мне кажется, тебе с твоим ростом всё, что меньше 450 было бы всё равно маловато (я из тех, кто любит приличные объёмчики). Конечно понятно, что всё относительно, но... Базу твою я ещё не помню, позволила бы... |
|
||||
|
||||
ванда- да я сама тоже сомневалась, муж настоял, говорит лучше ставь ботокс, чтоб потом легче было ))))
|
|
||||
|
||||
SGirl Если мне не повезёт в акции и всё-таки удастся в ближайшее время наскрести деньжат,я буду ставить 475 себе.Док одобрил)
|
Закрытая тема |
|
|