Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ViolinB А мне очень нравится размер грудки, прям то что надо!!
И швы вполне очень аккуратны доминичка правильно говорит, процесс заживления не самый приятный, но сравнивая "до-после" Отличный результат. Тоже хочу размер 2-2,5))) |
|
||||
|
||||
доминичка, Екатерина61, спасибо за ответы. Когда дел много забываю про эту грудь. Потом опять вспоминаю. Прошла уже через разные этапы и на разных начинают мучить разные вопросы. Поначалу боль, потом думаешь приживется или нет, потом ещё что-нибудь. Сейчас опустятся импланты на один уровень или нет, рубцы и, наконец, смогу ли полностью восстановить физическую активность. Видимо, этапы будут в 3, 6 мес и год.
|
|
||||
|
||||
ViolinB зайди в уменьшение,у Хани(уменьшение с имплантами) спроси у неё всё уже пройденно и не единожды и она очень серьёзно относится к физ.активности ,позадавай ей вопросики.
|
|
||||
|
||||
hanya , Привет) в этой теме можно обсуждать спорь? )
Отправлено с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ViolinB ну вот думаю может Катерину попросить нам свою тему открыть по спорту . У нас же швы ))) страшно сиси потерять . Сиси у вас хорошие получились . Импланты опустятся . Динамика будет до 6-8 месяцев. После 3 месяцев вы перестанете так сильно на них внимание обращать . Искать выискивать что не так )))
|
|
||||
|
||||
hanya думаю что попроси,мне вот тоже страшновато,а спорта хочу аж плохо мне,я же с апреля по опишкам,вот уже скоро год,вся обмякла,мышцы стали слабые,то писюха то живот вот и сисюли почикала.Так что попроси чтоб открыла темку,будешь нам рассказывать как ты спортом и когда и по сколько
а там и другие сисястые спортсменки подтянутся |
|
||||
|
||||
Тему спорта после пластики поддерживаю! В зал очень тело просится...
Я дока так и не решилась спросить почему спорт нельзя после месяца с даты ОП? И что будет, если я не выдержу и в полтора месяца начну приседать со штангой, гиперестезии и скручивания на пресс, без целенаправленного воздействия на верх? Есть риск, что швы расширятся? У меня есть спортивный топ с хорошем уровнем поддержки. hanya доминичка подскажите, в чем именно риск? |
|
||||
|
||||
invisiblefree даже после ринопластики перерыв пара месяцев.
У меня конечно импланты и я из-за них переживаю. Даже если круглые. На следующую неделю записалась к тренеру на первую тренировку. Начнём с ног. На тот момент будет 7 недель. |
|
||||
|
||||
Invisiblefree я не знаю...дока не видела,вот жду встречи чтоб спросить
ViolinB я думаю на нижнюю часть тела и мне разрешат в полтора месяца. |
|
||||
|
||||
Девочки разрешили открыть тему по спорту http://plastic-surgeon.ru/forum/show...02#post2052802
|
|
||||
|
||||
девочки, всем привет!
Ну что, ходила в понедельник вечером к доку, снял шов под пластырем, а там дыра с гноем. Весь озабоченный, говорит лечить надо, ну там не только в этой дыре дело, а весь шов ужас-ужас. Фото выложила с прошлой пятницы и сегодня утром сделала свежее. Мне одной кажется, что улучшений нет? По другой груди, мокнет дырка под грудью, на фото тоже видно, причем все началось после снятия швов и до сих пор. Выделяется ярко желтая субстанция, которая при засыхании на салфетки становится твердой. Правильно я понимаю, что это гной? Все это время делала, как вы советовали, два раза в день перевязки, сначала отмачиваю салфетки хлоргексидином, потом спиртом протирала и левомеколь сверху. В общем я в расстроенная до ужаса..... |
|
||||
|
||||
Helena_1975 понимаю Ваше расстройство , вообще пластырем ничего не клейте , эта методика пластырей многим не подходит и однако все клеят .. тем более до месяца нужен интенсивный уход и обработка , переходите на порошок , девочкам очень помогает тем более гной , можно и пропить антибиотики ... и как лечить ? большой обьем швов поражен , неужели не чувствунте боли и дискомфорта , надо давно было бить в колокола!
|
|
||||
|
||||
Helena_1975 , а что с системными антибиотиками? Сколько дней после операции принимали их и какие ?
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 У меня пластырей не было, кроме этого, который он мне в прошлую пятницу наклеил, а в понедельник снял. Я так жалею, что сама его еще тогда, в пятницу, сама не сняла и не стала эту рану также, как и весь шов обрабатывать.
Мне еще не нравится подход дока, сказал делать перевязки и приходить через неделю, мне, кажется, что моя ситуация требует более пристального наблюдения... Поэтому решила, сама пойти к нему еще в эту пятницу, пусть смотрит.... ViolinB принимала 7 дней Цефалексин 500 мг. два раза в день. |
|
||||
|
||||
Helena_1975 вот от того гноя под ареолой нужно избавляться . Прям брать стерильный бинт и хлоргиксидин и снимать его . Не помню кто из девочек советовал крепкий соляной раствор на подушку из бинта и к ране . У меня из дырки хорошо гной высасывало . Мне понравилось . Когда рана будет очищенная от гноя можно будет подсушивать порошком .
|
|
||||
|
||||
Helena_1975 Я на ночь ложила. Но руками все равно убирайте что можете , что на поверхности . Знаю что приятного мало , но это нужно . Нужно лечить очаг . Левомиколь днем прикладывайте, не отчаевайтесь .
|
|
||||
|
||||
Но сперва надо узнать у оперировавшего хирурга, можно ли поступать таким образом в данном случае.
|
Закрытая тема |
|
|