Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta извините, забыла, а какой у Вас был исходник?
|
|
||||
|
||||
Ямс рост 1,70 вес 57 ,опг 75,свой размер 1,
фоток ДО не могу никак у своего дохтора выпросить(((,ноя выкладывала тут свои фотки с прежним размером,у меня в альбоме они должны быть. о)нарыла) |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta вау!!! Я весь Ваш альбом перерыла, но на эту фотографию даже не посмотрела )) мозг решил, что это просто красивая фотография шикарной девушки ))
Вау вау!))) |
|
||||
|
||||
Кто чего, а я всю неделю буду трястись, боятся разболеться. Делаю что могу, стараюсь на улицу по минимуму, но и дела многие сделать перед отъездом нужно, хоть как. Уже бы доехать до клиники и все, потом можно не волноваться!)) Дома стирка-уборка, после-то особо активничать не смогу, в то же время с водой возится постоянно тоже страшно -не расклеится бы о сырости. Капец, как дотянуть до субботы. И в Москве еще задень и умотаться так, чтобы ночью спать как младенец, ив то же время все вирусы не собрать по метро и торговым центрам.)) Летом блин в компре ходить жарко, в остальные сезоны -главное перед ОП не заболеть, как все сложно.)) Парацетамол сказали перед ОП нельзя, кровь разжижает, то есть болеть нельзя ни в какую ни капельки. Пошла в магазин, думала имбирь куплю, буду чаи профилактические гонять)) -так нет его, раскупили. Если что -придется котам меня лечить.)) И вместо парацетамола и вместо прогреваний.))
|
|
||||
|
||||
Miss_Julietta всё выровняется и будет ещё красивей исходника!
Ironwill Чай с мёдом и лимоном! Живой мёд - это же как антибиотик! Или чеснок! Всё, скоро наконец будешь сисястиком!!! |
|
||||
|
||||
Eliana9, вот чеснок да, купила сегодня. А лимон боюсь,где-то прочитала что и витамин С в определенных дозах как-то влияет.
Kate12, так и сделаю наверно. Даже кто и знает -не помрут.)) |
|
||||
|
||||
правда? а я за эти два дня что болела, килограмма два уже съела. Как теперь этот витамин С вывести из организма, пить и писать? у кого какие идеи?
|
|
||||
|
||||
Miss_Julietta просто нет слов! шикарная девушка!
Kurochka я принимала суммамед 3 дня. правда сейчас еще аугментин принимаю уже 4ый день Карамельная не нравится тебе все-таки мой размерчик,да?) девочки, расслабьтесь). я вспоминаю свои последние дни перед оп, понимаю, что я не переживала вообще. даже когда ждала саму оп, ко мне заходила анестезиолог раза 2 за час и предлагала вколоть расслабляющий укольчик. а я сидела спокойная как удав и не хотела чувствовать боль от укола) |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого в ближайшие дни операция, я желаю вам удачной операции, легкой реабилитации и отличного результата!!!
Miss_Julietta просто ВАУ! Ты шикарная! Грудка очень красивая получилась, для такого срока все отлично! |
|
||||
|
||||
хи-хи-хи
да что то сегодня не нервничается-некогда. Постиралась, погладилась, убралась дома, еды на три дня заготовила, заморозила. Теперь сижу и думаю, что-то еще забыла сделать, а что не вспомню angelnataly87 спасибо! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa да я жеж смеюсь)) почти))) Не, всё ок, я практически готова!
А интересно, были такие случаи, когда анестезиолог заворачивал с оп по анализам? У меня просто некоторые показатели в нормы не вписываются, не смертельная разница, но есть... Miss_Julietta тебе самой как результат? У тя исходник, как у меня до беременностей... эх, если б такое и осталось, не сидело б меня тут) angelnataly87 спасибо! |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta одна опустилась уже. Срок-то маленький, потерпи и вторая догонит, а так хорошо мне нравится, особенно которая опустилась-такой наполненный верх и низ м-м-м прелесть
|
|
||||
|
||||
genik2511 солнышко главное что бы нравилось тебе.
SonRisa19 нормы они такие нормы, тут же важно понимать при каких вообще нельзя допускать, а при каких обратить внимание на показатели аппаратуры во время опи. Шож теперь рисковать жизнью ради сисек, если что поправишь и в бой. |
|
||||
|
||||
Карамельная ну согласна с тобой, как всегда) Да смотрю вроде всё самое основное более или менее, так что думаю всё ок должно быть
|
|
||||
|
||||
SonRisa19, а ты анализы не отсылала заранее что ли? Точно бы уже тебя успокоили. Тебе время не сказали, во сколько примерно тебя возьмут?
|
Закрытая тема |
|
|