Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
"Светлая", это модель такая) а там может быть и паралон а может и не быть просто кружево.
Особенность этих бюстгальтеров состоит в более коротких косточках и меньшем охвате верхней части груди, а также широко расставленных бретельках |
|
||||
|
||||
Milika, У меня раньше все лифчики были ВС с двойным пуш-апом.А сейчас тоже хочу этой же фирмы заказать,но незнаю какие у них модели на тонком паралоне.Очень нравиться их бельё)))
|
|
||||
|
||||
belkalight, поздравляшки с первым лифом
Milika, огонь !!!!! Лёвка, красотень и цвет супер красивый !!!!! Irasis, сочный размер и лиф это хорошо подчеркнул !!!! Nastya_, розо-лососевый рулит !!!! |
|
||||
|
||||
Лёвка, цвет такой красивый, видела примерно такой же, в раздумьях брать или нет... Грудь в косточках чуть более подчёркнута, но без тоже хорошо.
|
|
||||
|
||||
Yaka1,
Irasis, дада, подчеркнута лучше, безусловно, но думаю, подчеркнута не грудь, а форма лифчика ))) Короче, кости ваще не буду носить теперь всю жизнь - какое счастье-то!!! урааа!!! И купальные лифы тоже покупаю теперь мягкие - чтоб просто тряпочка грудь прикрывала, и все - тащусь от этого ощущения наличия груди ))) |
|
||||
|
||||
ох, как я мечтала до ОП носить такие топики без лифчика и вот такие тоненькие прозрачные бюсты
столько времени потеряно прятаясь за паралоновыми пушапами |
|
||||
|
||||
Katja_sh, супер секси!!! У меня тоже мечта была - грудь в тонком кружеве. Правда, идеального бюстика пока не нашла.
Спасибо, за поздравления)) Я вот писала, что уложила 315мл в 75в, но потом поняла, не без радости)), что это касается только тонких лифов. Если есть паралон, а тем более пуш, то на размер больше чашка идет. Правда, все равно сидит, как на барбиной груди , почему-то приходит это сравнение)) может мягкость прийдет и сядет лучше. |
|
||||
|
||||
belkalight, я думаю, что придет мягкость и будет лучше намного, пока мне тоже даже тонкий паралон вообще не нравится как сидит.
Но зато наслаждаюсь ношением мягких тряпочек ) кружевных. Которые думала, что никогда в жизни не одену ))) Katja_sh, класс! про тонкие лифчики и пуш-апы полностью согласна! Лёвка, класс! и грудь и цвет белья просто глаз не отвести! Nastya_, второй, который ты взяла самый крутой! Паралон вообще ни о чем! точно не нужен теперь |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Еще пока хожу в послеоперациооном белье. Доктор разрешил срезать верхнюю ленту, но месяц еще ходить.... А вот потом покупать лиф с хорошей поддержкой и без косточек.... Думаю а подойдет ли спортивный бюст? Мне нужна хорошая подержка, чтобы грудь не провисла. |
|
||||
|
||||
АлесяФ, спасибо))) Мне тоже не нравится как сидит поролон, вот ломаю голову, что теперь носить под тонкую обтягивающую одежду... Раньше с этим было проще - надела супер пушап гладкий из Интимисими и все ок) Ты что сейчас носишь?
Мока, мне врач так и сказал делать - после компрессионки ходить в спорт лифчиках или других с хорошей поддержкой (купила найк и лиф для беременных блисс). |
|
||||
|
||||
Спасибо! А спорт лиф комфортен? Там же синтетика в основном
|
|
||||
|
||||
Nastya_, под тонкую,однотонную одежду в том же Интимиссими есть бюстики с чуть плотной чашкой (не поворачивается язык сказать поролон))
Вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как повседневный мне очень нравится) Большой плюс- он без костей. Может быть,не подойдёт на узкую межгрудку. 75в хорошо подошел на 70с |
|
||||
|
||||
Элиза*, очень классный, я такого типа до оп и любила носить. Но у них чашки максимум b, а у меня 75d. Чашка c может быть еще и села, но b вряд ли... Вот планирую к ним на неделе в магаз заехать и все померить.
Сегодня купила себе в Рибоке свое счастье для спорта - сильная поддержка, регулируемые бретельки, застежка сзади - а-то когда пробовала надеть адидосовские без застежки, надо было прям руки задрать, швы сразу разболелись.... Единственное, но - 3.5 тысячи рублей. Эх, но зато спокойно пойду через недельку-другую на спорт) |
Закрытая тема |
|
|