Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Перуз
Цитата:
Сейчас кстати во Франции тестируют какие-то супер новые импланты, они типа сводят к нулю риск капсулярной контрактуры, можно подождать посмотреть пойдёт они или нет. У меня кстати дома есть имплант, я у хирурга забрала во время консультации, теперь тереблю его когда нервничаю, кстати Ментор кажись. |
|
||||
|
||||
Я за всех не отвечу , но думаю потому что все хотят иметь ту грудь которую хочется до деталей, а не ту которая соответствует эстетическим представлениям дока пусть и очень хорошего дока, в конце концов кто платит тот и заказывает музыку)))
Я вот лично себе импланты оба раза не выбирала , в итоге мой идеал где то посередине, а так если не брать косяки первой оп, вроде и та и та грудь была неплохая)))) |
|
||||
|
||||
sacred, спасибо))). Я не из России. Мне в Риге делал Др.Круминьш)).
|
|
||||
|
||||
PolinaMMM, хочу сиськи, а не знаю к кому податься на консультацию я из Москвы . Здесь смотрю в большей степени девочки не из Москвы .
|
|
||||
|
||||
sacred, в Москве будет много достойных вариантов.
|
|
||||
|
||||
Не буду называть фамилию т.к. не форумный док.
|
|
||||
|
||||
NataliaGl, мне и Дрюка нравятся работы но блин из столицы ехать куда то сиськи делать прям смешно.
Sylvia, почему бы не порекомендовать? Вот смотрю у Бабаяна хороший рейтинг , но блин можно ли верить. Надо начинать общаться с хирургами но не знаю даже с кого начать |
|
||||
|
||||
SGirl, привет, ;)) не нравится мне мой верхний полюс с овалом, у кругов профиль меньше чем у анатомов, горизонтальный овал из-за базы много не поставишь, поэтому пока остаётся анатом из-за профиля и на круглой базе для верхнего полюса. Пока так в порядке бреда возможно. А ты как, решила избавиться от кругов всё-таки? Я люблю твою грудь, но может в живую и не так смотрится, но на фотках супер.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, теперь поняла, что за круглая база!! Да, это должно быть красиво.
У меня все хорошо, мы ждем малыша, грудь раздуло, но она ни в какую не провисает. Шары как стояли, так и стоят 😀 Если после кормления грудь испортится, то поставлю анатомы однозначно. Чо-нить в районе 330-350. Муж и от этих тащится, а мне эстетики подавай) Начала декольте носить, а то первое время все кричала, что прямые и закрытые фасоны ни на что не променяю))) |
|
||||
|
||||
Карамельная, привет! Объясни и мне пожалуйста, что за анатомы на круглой базе?
|
Закрытая тема |
|
|