Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уменьшение груди (редукция) - ЧАСТЬ V
Ариадна1964, ужас! Вот чего я боюсь-гормонов!
Лена67, а сколько вам лет? Грудь после операции тоже растет? У меня у мамы тоже вымахала огого какая, хотя она и сама очень поправилась, правда не думаю, что только из-за кдимакса, она просто стала есть все подряд и ни в чем себя любимую не ущемлять))) и грудь у нее наверное размера 7-8, но когда она узнала, что я буду делать операцию, она была в шоке, сказала что любить себя надо, а не резать. Может она и права, у меня нет такой безусловной любви к себе, как думаю и у многих здесь. |
|
||||
|
||||
Спасибо вам всем за советы! Буду делать с редукцией значит) а про то, что грудь увеличивается с возрастом не знала Как много интересного и познавательного на нашем форуме🏻️!
Лена67, теперь понятно почему Саруханов молчит, спасибо, что сказали;) |
|
||||
|
||||
Karelo4ka, а про грудь, что она увеличивается это так и есть, не может же она всю жизнь быть в одной поре....
Да, редукция, то есть уменьшение, самое то. Определились что к Г.М. или еще в раздумьях? Мушенция, а ты красотуля, чего молчишь? Вижу что бываешь на форуме, раньше такая активная была. Как у тебя дела? Как грудка себя ведет? |
|
||||
|
||||
Chalukuwonok, , как любить себя , когда на плечах такой груз , таскать на шее 2кг а то и больше тяжко!одежду не купить , бюстгалтер не купить , именно от любви к себе и жалости к себе уменьшаем грудь ,вообще это называется гипертрофия молочных желез , это заболевание , и надо удалять , других вариантов нет ..
|
|
||||
|
||||
Уменьшение груди (редукция) - ЧАСТЬ V
Лена67, определиласьиду к Г.М. Я была на личной консультации о Агапова-не понравился, не мой доктор. С Г.М не встречались пока, общались в переписке, ну и отзывы о нем читала-много положительных )
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 и Лена67, надеюсь оооочень! Уже сны снятся, что у меня новая грудь
|
|
||||
|
||||
помню, помню про фото, но пока руки не доходят
как только сделаю - обязательно выложу Karelo4ka, делайте редукцию и даже не сомневайтесь |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я новенькая. Мне 31 год. Записалась на 20 сентября на уменьшение груди к Соколову А.А. размер груди 7. Очень хочу 3, максимум 4. Перечитал весь ваш форум. И поняла, что пора осуществить уже мою мечту и сделать это. Теперь вся в ожидании.
|
|
||||
|
||||
Перечитала все 5 томов, посвященных уменьшению груди. И теперь очень начала переживать, что получится широкая очень грудь у Соколова А.А. Сижу не знаю, что терки делать.
Chalukuwonok, расскажи, пожалуйста, что нужно с собой взять в клинику? Ты же тоже у Соколова делала. Халат какой-то или я смогу футболку одеть широкую или что? И смогу ли я кофту одеть через голову при выписке домой? Хочется минимум взять. Прошу совета) |
|
||||
|
||||
Konta,
Konta, через голову лучше не стоит , руки поднять не надо после операции , на застежке . да у Соколова грудь широкая получается , но со временем она вытянется, такой его стиль работ! |
|
||||
|
||||
Ариадна1964, вредина Дина,
Спасибо, девушки, вам за совет! Уже жду день Х. Начала сдавать анализы уже некоторые. На работе почти оформила 3 недели отпуска. Морально готовлюсь) |
|
||||
|
||||
Приветствую всех! Посоветуйте пожалуйста, сисячных дел мастера. Восемнадцать лет назад делала грудь. Пришло время удалять силикон. Так как имеется большая ассиметрия , придётся делать подтяжку и редукцию. На каких пластических хирургов обратить внимание?
|
Закрытая тема |
|
|