Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я летела на 3 день после повторной, немного чувствовала давление, но кровотечения не открылось.
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем!
Сегодня сделали укол дипроспана в кончик носа (прошёл месяц после оп) Расскажите, у через сколько он обычно начинает действовать? Насколько сильно он помогает сгонять отеки? |
|
||||
|
||||
Спасибо всем, кто мне ответил. Четыре дня после оп, мне уже гораздо лучше, нос начал дышать. Я функционирую практически в режиме обычной жизни. Теперь, когда о самочувствии думаю меньше, хочется увидеть результат, и очень надеюсь на хороший...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое за ответ, на третий день с учётом дня операции? |
|
||||
|
||||
Рино было месяц назад — с Неделю назад появился угол «изгиб», между костной частью и хрящевой. Такая продольная линия, будто залом
Ну и кончик, конечно, огромных размеров — я понимаю, что это пока отек, но к месяцу же основные спадают, разве нет? И был ли у кого-нибудь такой резкий переход аж с продольной линией. Такое проходит? |
|
||||
|
||||
yablokor, ещё ямка на кончике, на фото справа или тень так легла. Понаблюдайте за ней.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Прикрепила фото, так наверное понятнее А про залом между костью и хрящевой зоной что-нибудь скажите? |
|
||||
|
||||
yablokor, ничего не скажу. Я с таким не сталкивалась. Вам только ждать. Носу месяц.
Молодой. Что говорит хирург? Вы ему озвучивали? Стрипы клеите? Очень отёкший кончик. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Стрипы не клею |
|
||||
|
||||
yablokor
Да рано ещё форму носа обсуждать,подождите до полу года,меняться каждый день будет. |
|
||||
|
||||
Беся, кончик с момента снятия гипса не меняется совсем — только короче стал, а то был утиный. И вот пугает, что он совсем не уменьшается — делаю фото в динамике
Пугает эта продольная борозда посередине носа, вот она появилась недавно. |
|
||||
|
||||
yablokor, сгоняйте отёки на носу.
Для рубцевания ещё рано. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, чем? Только укололи дипроспаном, что помимо него (вместе с ним) можно?
|
|
||||
|
||||
Здесь в теме написано много об этом.
|
|
||||
|
||||
Девоньки, у меня рино была месяц назад. И мой основной отек под носом из-за этого носик вперед выпирает и смотрится курносым. На каком сроке дипроспан колят?
|
|
||||
|
||||
Девочки кто знает,Труляля может быть ты?
Вот у меня хрящи ровные (на конце носа)но есть лишняя кожа ,она подвисает на ноздре одной(про треугольность помню) АЛ говорит ,что нужно делать выкройку,чтоб эту кожу подсобрать,загнуть во внутрь,не знаешь о чем речь? Вот фото,как смогла |
|
||||
|
||||
Беся, не знаю. Не представляю, как подвернуть.
Треугольность-это хрящом армировать ноздрю/крыло. Может другие методики есть. Он тебе показал примеры в компе? Беся, ваще, неопрошенный совет. У тебя многострадальный нос, много уколов дипроспана ( я не помню такого количества за год ещё у кого-нибудь на форуме), ЗАБЕЙ на нос хотя бы на полгода/год. Понимаю , сложно. Отвлекись. Дай носу сделать усадку. Потом разберёшься с ноздрями . Не критично. Поверь. |
|
||||
|
||||
Ринопластика, реабилитация. ЧАСТЬ 3
Труляля
Ух....да ,точно,многострадальный ,согласна. Я понимаю,что треуголтность -это хрящам армировать ноздрю,а где его брать?ухо чтоль?или заново все вскрыват и нос распахивать и хрящи доставать? Честно,мы с АЛ боимся его трогать ,сложно он мне дался,сама все читала. Ну сколько у меня уколов было,6 то точно.Вчера каплю уколол(сильно развёл)в рубец из нутри,но он не хотел,вроде решился потом,ямы боится. |
Закрытая тема |
|
|