Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@ Guliaaa подскажите как сразу начали замечать схождение отеков? На массаж пошла через две недели после процедуры. Тогда в первый раз надолго сняла бандаж. Был такой ровный подбородок ❤ после массажа, приехала на работу и чуть не разревелась. Синяки, все опухло🤦🏼♀ массажист сказала, что так и должно быть. Что после 3-4 посещения болевых ощущений не будет. Мало верится конечно. Была у нее 4 раза и все время больно, правда синяков не было уже. Но отек как будто не проходит совсем. Переживаю, что отлепила она мне там всё…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marina4, у меня липо 360, не подбородка, но я думаю надо набраться терпения, отек рано или поздно сойдет) пейте траумель ,мне тоже все отлипили до кости, но я сама так хотела )
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую всех! Кто-нибудь сталкивался с методикой липосакция+сразу RF- лифтинг? Мне предложили этим методом заменить платизмопластику. Вообще, кому-то делали Липо и сразу RF?
|
||||
|
||||
![]()
@Marina4, У меня тоже отек самый большой остался под подбородком. Хожу на массаж и буду продолжать. Купила аппарат для микротоков и мне кажется от него пошло улучшение. Наверное нам всем надо набраться терпения.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте. Подруга вчера сделала липосакцию подбородка, сегодня утром у нее собралась гематома, которую выкачивали, там кровотечение было, у кого-то было такое? Очень переживаю за нее(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Жду рассказа про ОП. Я пока думаю и делаю Фотону.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
От массажа меня ужасно высыпало, прыщи такие, каких не было в подростковом периоде (теперь лечу их ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю Вас за отклик, пью эти препараты, сделала две процедуры микротокра , есть небольшие улучшения ,но рот кривит сильно, нижняя губа справа уже вся искусана до крови да и рот плохо открывается, кусь кась делаю с трудом, надеюсь на лучшее, и жду😔
|
|
||||
|
||||
![]()
Обязательно начните в поликлинике (или платно если нет в поликлинике) делать процедуры - УВЧ, Луч, или иглоукалывание.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как думаете, стоит ли мне сделать вазер липо плюхи подбородком? Есть там что убирать или же лучше полноценную подтяжку(думаю через пару лет)?
Просто на след. неделе иду на вазер липо убрать чуть жира с живота вокруг пупка, площадь не большая. И думаю доктор бы заодно и там отлипил. |