Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Лиська я поняла, шучу я
![]() Так что, я лоханулась с поясом? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, у Ксюши купила?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я с поясом, но с обычным, не корсетным. Т.к. модель женская, то сужается по бокам больше, чем обычный мужской. На спине широкий - держит поясницу, спереди широкий - держит мышцы пресса. Плюс стараюсь дышать правильно.)) кошечка, у тебя все получится. Все, что ты задумала. И все идет по плану, не срывайся!
|
||||
|
||||
![]()
Дарь, да, на сайте по ссылке. Размер S надеюсь не будет загибаться, у меня торс короткий.
Мини-монстрик я стараюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, расскажи потом мнение)
я перестала его почему-то на тренировки одевать. как-то надоел.
|
||||
|
||||
![]()
я пояс надеваю только когда делаю присед, становую, жим стоя, тягу на прямых... короче первую половину тренировки. потом снимаю - в нем уже нет особой необходимости
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, хорошо. У меня выхода нет, у меня грыжа, если хочу повышать веса - пояс обязателен.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всех с наступающими праздниками и с католическим рождеством. Если ко мне какие вопросы, то у меня совсем плохой интернет - я в горах уже неделю и еще буду 2 недели. Выйду на постоянную связь уже 8 января. Всех целую
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Milika , рацион набираю без пирожных, тортов, одни орехи какая калорийность, 150-200 гр гречневой каши и др., сыры (подсела на моцареллу, риккота), не считая мяса (курица, говядина), если есть время семечки ем, там калор. тоже немаленькая, не менее 3 яиц, хурма, бананы, 2 тоста из хлеба на 80 гр, протеин, рыбы ем скумбрию, у нас это более менее съедобно, остальная много раз перемороженная как резина
Сегодня взвесилась и после корпоратива минус 0,5 кг, на меня так спиртное действует или танцы. Платье было с открытыми плечами, было по этому поводу много комплиментов, что они красивые, приятно и стимул продолжать заниматься силовыми, хотя несколько женщин смотрели на меня как на бодибилдера, кошечка, есои мой калораж будет 2000 калорий, то худею медленно, но уверенно, сейчас стараюсь без быстрых углеводов, но если угостят на работе не отказываюсь., пока без экстремизма в питании, представляю что будет в марте. когда начну снижение |
|
||||
|
||||
![]()
demy, понятно) семечки с орехами на ура )
|
||||
|
||||
![]()
demy, спиртное. Оно обезвоживает
|
||||
|
||||
![]()
Дарь, вероятнее всего вода ушла, вот неразумно ориентироваться на взвешивание, особенно плюс минус 3 кг - вес точно не показатель. это жидкость, буду мерять себя не только в бедрах и талии, но и по каждомк бедру, и по косточка на бедрах
|
|
||||
|
||||
![]()
присела я сегодня 200 раз с 20 кг, нормально.
устала даже ![]() спина в этот раз не устала совсем, но я гриф брала другой, видимо удобнее
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Замучили в клубе. Делаю разгибание рук на кроссовере на трицепс. Локти держу на месте, но к корпусу не прижимаю. И вот несколько человек мне уже сказали, что надо прижимать. Подскажите, так ли это? Если у меня они не болтаются, то может и не надо прижимать?
|
|
||||
|
||||
![]()
AlenkaEva, сложно сказать, не видя техники
я когда в кроссовере делаю, то руки прижимаю
|
||||
|
||||
![]()
AlenkaEva, так ты трицепс чувствуешь?
я тоже прижимаю. мне кажется, так удобней demy, у меня 2 кг всегда легко туда-сюда гуляют
|
||||
|
||||
![]()
Дарь, да, чувствую. Особенно после отжиманий на трицепс от скамьи. Мне прижимать не удобно. Рядом с торсом нормально.
У меня сейчас такие какие то совсем новые ощущения от тренировок. Последние 2 раза. Так все легко проходит. Времени намного меньше трачу, восстанавливаюсь после подходов быстрее. Раньше уходило 2 часа, а вот последние разы за 1.2 все сделала. Даже сама не ожидала. Все сидела и вспоминала, может что забыла. И после тренировок такой подъем, раньше все таки усталость была. Ничего ровным счетом не изменилось. Только стала пить всаа во время тренировки и может конец цикла так влиял? Но я наоборот читала, что во второй половине цикла сил меньше. |
|
||||
|
||||
![]()
AlenkaEva,, у меня бывает такой подъем сил. Бодряк и адреналин. Радуюсь, что втянулась наконец то по настоящему. А потом вдруг тяжело все идёт. Возможно ещё питерская погода влияет. Так что у меня перепады,но в общем и целом легче, чем первые месяцы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Annet, это да. Вспоминаю как поначалу было тяжело. День позанимаешься, а потом следующий сил нет вообще.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки если вес в присяде и становой 28 кг, так ли критично одевать пояс?
|
Закрытая тема |
|
|