Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Свет, дай ссыль на тени для бровей! Очень они мне понравились. Я, например, сама не умею их рисовать. А у тебя профессионально как-то получилось!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, не, я не расстраиваюсь! Из того что было, сделали такую конфетку!!!!! Ну, тыж понимаешь, уже хочется больше и больше)))) Вот 23-го спрошу еще о верхних веках, как их вернуть в то положение которое было сразу после ОП. Почему то после ботокса они пошли вниз.
Dbnf, лови [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] настолько легко пользоваться, ты не представляешь. Сегодня на брови потрачено не больше минуты. На первый раз возьми стартовый набор по типу своей кожи. Баночки маленькие, но расход очень экономный. Теней для век мне еще точно на 3 месяца хватит, да и пудры тоже. |
|
||||
|
||||
Пошла изучать! Спасибо, красивобровая!)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда ты сказала, что тебе решили колоть ботокс, я очень удивилась. Ибо в своей первой теме не раз "стонала", как у меня верхнее веко упало после ботокса, когда уговорила АЛ кольнуть на небольшом сроке. Тогда мне помогла только зарядка, которую АЛ показал. И у Надежды59 бровь тоже упала из-за раннего укола ботокса. С тех пор я всем говорю: Никаких ботоксов ранее, чем через три месяца! Мышцы после Оп ещё слабенькие. Не выдерживают они действие ботокса пока правильно. Так что пока терпи. Действие ботокса ослабнет, мышца окрепнет и все вернется на место. |
|
||||
|
||||
ну прям бальзам на душу! Лазер должен хорошо ослабить действие ботокса, будем наблюдать.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, про ботокс подтверждаю, сама уколола через 2 месяца, видимо, рановато. Одна бровь упала на веко, пришлось массажировать усиленно. А в круговую мышцу вообще колоть нельзя, еще и отеки притянет на таком сроке. Все пройдет.
Мне очень понравился твой вид, особенно с прямыми волосами, красивыми бровями и косой челкой.. Все было проделано не зря, оочень не зря! |
|
||||
|
||||
Svet@lana, спасибо тезка! Вот через годик волосы будут все одной длины(сейчас лесенка) и будет вообще хорошо.
расскажи про зарядку,пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Очень удачное преображение, по всем фронтам работа.
|
|
||||
|
||||
Свет, а что в подбородке так и не нравится? Ты же помнишь, какое все было ДО или уже начала забывать? )))
|
|
||||
|
||||
Помню конечно, но хочется как было сразу после ОП. Ну если и не будет, то паниковать не буду))) Так, для проформы похнычу чуток и усе))))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Свет.. я писала..где-то недавно..может ты не увидела..на твоём сроке мне стало казаться.. что с уходом отёка проявился недотяг..Но..прошло ещё пару месяцев..и начал образовываться фиброз видно..лицо обратно натягивается.и плотнеет..Мамой.клянусь!!!Жди.не расстраивайся!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, ну. да.))я просто тебе обьяснила принцип устаканивая лица))что б ты понимала.чего дальше будет происходить..и не волновалась.Я сама всё люблю понимать))тогда и ждать легче).да ведь?))
|
|
||||
|
||||
Это точно! А с такими подружками вообще ни чего не страшно! Любую панику по полочкам разложат, успокоительную пилюлю выпишут и зал ожидания отправят)))))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, а я чего то не поняла, что в стартовый набор входит? Для бровей там вроде нет теней.. И описания, что входит, нет..
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, описание есть, смотри внимательней, а тени я добавляла отдельно. Это ссылка на набор который я брала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а это тени [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Svetik1869, прочитала вашу тему....Результат у вас....мне не найти слов!! Это мега..мега..мага круто!!! Мужу показала у него тоже слов не нашлось. У вас настолько все круто, действительно девочка вы. По поводу ботекса....значит не правильно поставили не в то место.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, с завтрашнего дня на работу выхожу.
|