Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Angelina888, спасибо! В жизни именно 35 часто слышать стала. Не хочу смотреть на старые фотки.... Не хочу и все тут! Возвращаюсь к ним лишь во время склеек!
Катерина, доктор, девушки! Спасибо всем Вам от СЧАСТЛИВОЙ молодой женщины!!! За подсказки, советы, жилетки, пендели!!! За акцию! За прекрасную работу, ДОКТОР!!! |
|
||||
|
||||
Dbnf, со своими заморочками пропустила годовалую склейку. Классный результат! Омоложение + гаромничный нос. Все как хотелось!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, вот тоже в 35 остановилась.дальше не хочу. Да и никто не дает . Блин, такое ощущение что про мои ощущения ппигешешь)))))
Дай Бог тебе всего наилучшего в Новом году, красотка! |
|
||||
|
||||
Dbnf, Красотища!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Дунькина радость, спасибо! Все, что мне хотелось, было достигнуто!
Осталось следить и сохранять. Побороться с куперозом и косметология! |
|
||||
|
||||
Dbnf, - ты однозначно здесь мисс - самые красивые глаза! )
Благодаря природе и своему доктору) роскошный результат! |
|
||||
|
||||
Natali3952, благодарю за такой титул!)
Глаза мои меня всегда радовали, но в 40 лет я уже перестала совсем слышать про их "магию")).., А вот в 48 опять услышала! И на форуме и в жизни. Хочу сказать всем, кого коснулись возрастные изменения: Ничего не бойтесь! Выбирайте правильного хирурга и вперед! Молодость нужно продлевать! |
|
||||
|
||||
Dbnf, так вот ты где, красотка!
А я все в твой СМАС заглядываю. ))) Прекрасно выглядишь. А как щечки округлились! Супер!!! Полная гармония с глазками. Девочка!!! |
|
||||
|
||||
Dbnf, шикарный результат!!! Вы невероятная красотка
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Покажу отдалённый результат ринопластики и пластики периорбитальной зоны на сроке 1.5 года.
Фото из жизни, просто как выглядит носик и глаза сейчас. |
|
||||
|
||||
@tstrela, спасибо большое! Я ошиблась..) 2.5 года уже... Вот ссылка на зимний визит к доктору.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У нас все получилось с доктором!!! |
|
||||
|
||||
Вика, вот и правда время-то летит...2,5 года, боже мой. А их и не видно на лице, не то, что у некоторых))) отлично выглядишь!
|
|
||||
|
||||
Поделюсь отдалённым результатом на сроке 3 года.
Ракурсы, может, и не совсем показательные, но результат налицо. Данила Александрович, спасибо большое!!! |