Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я? Это вы мне?
Ничего не попутали, королевична? Перечитайте свои посты и ещё раз - до свидания, Liza-a ! |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста где в составп Обаджи клеар гидрохинон? Вот состав с упаковки:Water, Arbutin, Cetyl Alcohol, Glycerin, Sodium Lauryl Sulfate, Stearyl Alcohol, Tocopheryl Acetate (vitamin E), Ascorbic Acid, Saponins, Sodium Metabisulfite, BHT, Lactic Acid, Disodium EDTA, Butylparaben, Methylparaben, Propylparaben
А еще, где смотреть срок годности? У меня указаны цифры16с1102. Это что? |
|
||||
|
||||
Aslana,
Obagi Nu-Derm Clear Fx (7% Arbutin) - у вас Obagi Nu-Derm Clear (4% Hydroquinone ) Пс. Наличие Sodium Lauryl Sulfate в составе - жесть, конечно. его уже в шампуни-то приличные не добавляют, тем более в умывалки, а тут крем для лица. |
|
||||
|
||||
Вот жеж, а на оф сайте в рф только он, даже и не подумала(( он хоть рабочий, не знаете?
|
|
||||
|
||||
Aslana, от "качества" вашей пигментации зависит.
От дермальной и гидрохинон не всегда помогает а с поверхностной (эпидермальной) вполне может справиться. Но сюда и помощники нужны в виде АНА, вит.С, ниацинамида. Чтобы борьба была комплексная. |
|
||||
|
||||
*Illonika* ,у меня третик 0,05 заканчивается, посоветуйте, стоит ли попробовать другой?
Сейчас я пользуюсь во этим: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или может вот этот попробовать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, гель заметно подсушивает кожу.
Я им могу пользоваться только в летнее время. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, может вам мой вопрос покажется глупым,но мне спросить больше не у кого:по молодости сделала коррекцию роста волос пересадкой графтов (пересадкой волос),и теперь меня эта линия волос у лба смущает. Пересаженные волосы у корней имеют красноватую пигментацию,словно маленькие рубцы. Я вот подумала,может попробовать в качестве эксперимента наносить на линию роста волос третиноин,вдруг там пигментация уйдёт-сил моих нет,делаю хвост и на свету неестественная линия.Как вы думаете,не повредит это самим волосам?не хочется их потерять
|
|
||||
|
||||
lolo2016, попробовать стоит. не повредит точно (кстати, д-р Пикарт задействует третиноин в отращивании волос правда, вкупе с миноксидилом) , а вот насколько улучшит ситуацию со шрамиками - не могу знать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, У меня вопрос: часто пишут о долговременной поддержке хорошего состояния кожи лица при применении третика. А шеи это касается? у меня в районе кадыка небольшая дряблость, 3 мес на рутине ( третик 3 раза в неделю, ЛАА 1 раз, крем с гликолькой 6 проц. 1 раз, некислый С иногда утром, увлажнение с церамидами крем с Амазона). Так вот дряблость уменьшилась, вернее, почти исчезла. Как долго может шея сохранится при таком уходе? Мне 45))
|
|
||||
|
||||
Лапуша, кто ж ответит?
Притормозить старение уходом можно, но не остановить... А за предсказания браться - дурацкое дело |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я считаю, что только благодаря третику моя шея более или менее в нормальном состоянии. |
|
||||
|
||||
Iryna, Ну вот, уже радует информация от не новичков))) Спасибо.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=nov_nЕсли не секрет, где подруга покупает во Франции Эффедерм в таком количестве? Я моем случае, чтобы купить один тюбик крема, сыну пришлось записаться к врачу, а врач выписал рецепт для приобретения только одного тюбика.
В моем случае тоже только по рецепту,но мне выписал гинеколог,добрый человек. А подруга, сколько ее знаю,как белка,все в норку.И по знакомству. А с докторами она дружит плотно,поэтому делает запасы всех лекарств,как на ****у.Однажды мы спустились к ней в погреб,а там столько коробочек медицинских...больше чем бутылок винных Иллоника,спасибо.Я не пользовалась этим кремом вазелиновым,иногда на руки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне подарила ха ха.французы очень душный народ.не выбросила,а сохранила
|
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana, вспомнила сценку в магазине из какой-то миниатюры, вроде из "Однажлы в России..."
- а где девочки? - в подсобке просрочку жрут... |
|
||||
|
||||
Девочки, а если для смягчения/питания кожи на третике иногда пользоваться пантенолом, или вот как вчера поэкспериментировала - намазала все лицо масляным витамином Е ( мне даже понравилось )), ничего страшного ...??)))
Я в Вашей рутине чайник, так что можете закидывать тапками...)))))))) |
|
||||
|
||||
milena1966, иногда - нормально, да.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я прошлым летом курсом из двадцати ретинолом капсул ЧС через день пользовалась. Жаль нет процентовки ретинола, но эффект мне понравился. На утро лицо сияло и напитанным было. Пигментацию не словила. Сейчас задумалась над тем, что неплохо бы было что-то с ретинолом на лето взять. У вас был опыт использование ретинола или др.форм летом? |
Закрытая тема |
|
|