Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LeLu25, а где жить будете? Импланты заранее выбрали,были уже на очной консультации
Напарницу в квартиру не хотите или в отеле будете? |
|
||||
|
||||
Lora3836, напарница есть ) она уже в Саратове ) сняли квартиру на улице Пугачева. На очной консе не была ещё, в пятницу будет ) тогда и выбирем импланты )
|
|
||||
|
||||
Эх,жаль))),не хочется одной быть
|
|
||||
|
||||
dreadmommy, пить меньше это понятие растяжимое. Кто то привык пить 2 литра, а пьёт после опи литр- вроде как поменьше. Но литра мне было за глаза для отёчности груди и боли. Я не пила вообще. Максимум стакан за сутки. Только при таком раскладе болей не было. Когда мы врача спросили почему у кого то ничего не болит, а кто то даже встать не может он ответил на это: разные организмы, сс водой он эти фаты никак не связывал. Я для девочек заострила внимание на этом.
|
|
||||
|
||||
Malinka27, привет. какие параметры? Какой объем выбрали?
|
|
||||
|
||||
Malinka27, Отлично, у меня вообще ничего не болело, только спина. Спину тренируйте у вас для этого как раз есть время.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! И всем спасибо))) надеюсь такая красота и останется, интересно вот только сколько тут сейчас отека? На сколько меньше станут? Я вышла с пн на работу и все блин, пропала)
Malinka27, приветствуем в наших рядах) скоро будут красивые сиськи) Кстати, сейчас прошло 2 недели и спина не болит, все хорошо! Болела около недели только, а прям сильно первые дня 4 где то. Доку писала в вс, сказал неделю еще ходить с лентой сверху, потом ее за спину... вот с воскресенья вообще легко станет))) |
|
||||
|
||||
Ох девчули привет! Конса пролетела на одном дыхании, даже спросить ничего не успела толком, док сам все рассказывал, видимо уже на автомате) Вобщем ни мотива ни нагор мне не рекомендовал ставить как раз из за мягкости, а у меня ткани упругие как оказалось поэтому мне надо поплотнее, в итоге евросиликон 450 мл. Межгрудь у меня довольно неплохая сказал будет хорошо) Завтра в 15.00 назначена опи! Все начала очковать!
А кстати на сэкономленные денюжки решила сделать булхорн. Думала в следующем году с носом совместить оказалось нельзя поэтому завтра) |
|
||||
|
||||
ppshnica, удачной опи! Не надо очковать) все будет супер! Ждем результат!
Вот может и мне поэтому сказал сразу или евросиликон или белла гель.... хм... и мне тоже показалось что вся конса на автомате) наизусть асе)) сколько таких в день! Так быстро все решил... я тоже ниче не успела понять, хотелось конечно немного дольше с подробным объяснением че к чему, посидеть подумать и тд.. это лично у меня оставило небольшой остаток) ну может я конечно накручиваю себя. ppshnica, а сколько у тебя рост/вес? Уже столько раз задумывалась, может тоже надо было 450 на всякий случай, а не 400))) жадина просыпается))) |
|
||||
|
||||
Всем привет! я тоже на 21 операция на 20 консультация, будем общаться
|
|
||||
|
||||
ppshnica, а политех не предлагал. Я записана на 9 октября на операцию и 8 на консультацию. Отсылал ему фотки он мне тоже посоветовал евросиликон или политех. Я склоняюсь к политех, но сомневаюсь как между ними выбрать.
|
|
||||
|
||||
Ну я не пену хотела. Там у них есть политех репликон анатомические они микротекстура. Я не знаю почему он мне так написал по вайберу.
|
|
||||
|
||||
MakarenkoAD, рост 164 вес 55 под грудью 72 намеряли при покупке компры.
Он меня спросил сколько делаем, я говорю по максимуму) он говорит мне нравится такой подход))))450 сразу рассматривал, сказал можно 500 но скал лучше не надо) я доверилась) во мне сразу жадина проснулась когда только форум читать начала))) Лисичка1234, политех не предлагал) я так понимаю не вовсе случаях они нужны. У меня сказал из за упругой кожи медленней растяжение будет и опущение имплантанта соответственно. Как то так) |
|
||||
|
||||
А что в политехе особого. Они какие-то другие? (если конечно не пена)
|
|
||||
|
||||
ppshnica, так вроде, когда рино делают могу губу немного вверх поднять и никакого булхрона не надо.
Лисичка1234, у вас повторка? |
|
||||
|
||||
ppshnica, мне сказал что подходит от 350 мл. Он за побольше))) когда сказал или белла 400 или евросиликон 375, а согласилась в большую сторону то тоже обрадовался)) про 450 не говорили даже, а ромт у меня 170, вес 53.5-55.0 примерно
ppshnica, потом захочется побольше-пойдем за 650)))) |
Закрытая тема |
|
|