Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мэри28, мне Андреев говорил что он делает абдомино,совмещает с грудью. Ты к нему на консультацию? Спроси фото плиз!
|
|
||||
|
||||
Мэри28, проси фото)) будем ждать) особенно фланки и галифе)
Попроси чтобы скинул тебе) скажи девочки с форума жаждут) мне он 6 зон насчитал 85 тыс, очень заманчиво конечно |
|
||||
|
||||
Акварель, живот, область вокруг пупка это одна зона?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Странно когда зарисовалась мне по телефону сказали что не делают ,только липосакцию,но спрошу обязательно! Цитата:
А почему интересно 6 зон 85тыс., у них же 1 зона 10.000 стоит? |
|
||||
|
||||
Мэри28, мне Варфоломеев тоже сказал что абдо не делают,а Андреев в личку написал что может сделать . Может это только мне,по блату) ржу)
|
|
||||
|
||||
Мэри 28, + 15 наркоз и бельё
Iceplatinum, насколько я поняла, что одна зона, это ладошка хирурга И ещё спроси, как считает одну зону? Одна зона, его ладонь? В |
|
||||
|
||||
Акварель, ладонь или кисть?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется ладонь
|
|
||||
|
||||
В общем покажу я ему лучше ваши вопросы)
Сразу и ответит на все,а то я явно все позабуду) |
|
||||
|
||||
Закидали бедную Мэри
|
|
||||
|
||||
Девочки, видела тут кто-то кожу просто подтягивал, по шву от кесарева, не могу найти эту запись. Никтл цену не подскажет? Мне бы тоже этот пустой мешок свисающей кожи убрать...
|
|
||||
|
||||
Катюш, вроде иссекали шов от кесарева
|
|
||||
|
||||
Да да вроде это, это же получается подтягивали по нему кожу? Или что это за операция такая? Вот меня стоимость интересует
|
|
||||
|
||||
Шов убирали, если правильно понимаю
|
|
||||
|
||||
Девочки зайдите на сайт Бюстклиники и посмотрите биографию докторов, дополнительный опыт по пластике только у Андреева, не зря же он Заведующий отделением пластической хирургии. Вот что у него написано:
блефаропластика (пластика век); отопластика (коррекция лопоухости и деформаций ушных раковин); абдоминопластика; липосакция аппаратом Smartlipo TriPlex Cynosure; устранение рубцов на лице и теле; пластика интимной зоны; липофилинг и многое другое. А остальные доктора наверно только по груди специализируются. |
|
||||
|
||||
iceplatinum, там у каждого врача свой прайс.посмотри внимательнее на сайте
Мэри28, мэри и про блефаро спросите. А еще спросите про бонусы за приведеных подружек ))))))))))) Блин теперь я тоже хочу липо . Аааа где столько денег взять |
|
||||
|
||||
Девочки я сходила
Консультация минут 20 от силы длилась) Слава богу сказал можно сделать только ареолярную подтяжку,резать всю грудь не придётся!Правда импланты предложил 285 или 310 круги сверхвысокий профиль,ну на мои 2,5 как раз выйдет хорошая. 3,5.Думаю все таки выбирать 310.+ липосакцию 2 зон,под грудью у меня складка ужасная ,ничем не убиралась!операцию на 23 назначили,се час предстоит сдача анализов,в любой лаборатории сказал кроме инвитро. По поводу абминопластики: он делает только миниабмино, без переноса пупка,130000,липосакцию делает везде,зону ладошками говорит не меряет))) на животе 6 зон,если с боками 8,так что все вместе 80000 выходит,но все равно надо по показаниям смотреть! Блефо тоже делает,80000 вроде он сказал!) Фоток нету(((Говорит мы не профилируемся на липо поэтому фото не делаем,фотографируем грудь,где то у него есть но он не нашёл! Сказал на 5ый день на работу уже можно будет выйти. В общем как то так)))что могла то узнала) |
|
||||
|
||||
Мэри28, хм...а как без фото работ то делать?
|
|
||||
|
||||
Хм...неужели самому не интересно запечатлеть результат?
|
|
||||
|
||||
Мэри28, я в инвитро все анализы и узи делала, все приняли. И в буклете, который они дают - тоже инвитро в списке есть.
|
Закрытая тема |
|
|