Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я должна была тоже 13 декабря у Дрюка делать оп, но отказалась ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Tinatekila, в итоге вообще не у него сделали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделала 8.12 у Якобчука!
Imeninet, так вы с доком связывались? |
|
||||
|
||||
![]()
Tinatekila, нет не звонила ему, и честно говоря думаю смысла нет, он скажет ждите месяц и потом будем смотреть. У вас ровно все получилось?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не переживай раньше времени. Может и правда сильный отек. Если ты говоришь, что сразу после операции они на одной высоте были. Асимметрия у тебя вроде не сильная изначально была, не думаю, что они настолько на разной высоте. А доку ты напиши. Типа, нормально ли это, что асимметрия по складке такая внушительная??? То что по соску, это никуда не денешь. А по складке, хз, норм ли это???
|
||||
|
||||
![]()
Imeninet, все верно Вы мыслите, сначала скажет, что ждите месяц.
В месяц, на консультации скажет ждать 6 месяцев, а когда придете в 6 месяцев, скажет, что нужно бы до году подождать. И вообще отстаньте от меня Ваша грудь прекрасна , и разницы практически нет. Мне он на следующий день после ОП, говорил, что через пару месяцев откорректируем, а в месяц, на консе, говорил, что красиво и не может такого быть, что он говорил о коррекции. А в 6 месяцев, тоже говорил, что красивая грудь и нет практически между ними разницы. Imeninet, а есть фотки где сразу после ОП, где ты говоришь, что все ровно?
|
||||
|
||||
![]()
Tinatekila, вы знаете мне компра совсем не прижимает , может это неправильно? Но она такая что туже чем есть я сделать не могу..
|
|
||||
|
||||
![]()
Imeninet, компра должна прижимать, но не очень сильно! Вы должны смотреть по ощущениям! Пришлите пожалуйста фото, в компре, что бы глянуть как вы носите ее!
Minx-valentina, как у вас дела? Как грудка? |
|
||||
|
||||
![]()
Imeninet, лента на липучке? У меня немного другое белье, на крючках которые можно застегивать по разному
|
|
||||
|
||||
![]()
Tinatekila, да на липучке, а на топе крючки идут в один ряд то есть сделать туже я не могу. А эта лента должна прям давить??
|
|
||||
|
||||
![]()
Imeninet, и на топе и на ленте крючки в три ряда! Должна давить, но не очень сильно!
Застегиваю все на средний ряд) Вы Дрюку звонили? |
|
||||
|
||||
![]()
Tinatekila, буду звонить во вторник, я сейчас заграницей..
Я не знаю как компрой на грудь давить если она не перестегивается((( |
|
||||
|
||||
![]()
Подкладывать что то, у меня на крючках, я не ровно застёгиваю
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки, скажите, в какой клинике оперирует Дрюк Н. Н. Хочу сделать грудь, но пока не решилась , боюсь операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lenochkaya, МедБуд на Лобановского 17
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как у вас сложилось впечатление по поводу стерильности? С таким потоком операций они хоть успевают там все стерелизовать, как положено?
С договорами у дока дело наладилось? |
|
||||
|
||||
![]()
Лакилайк , а какие были проблемы с договорами? Не подписывал или условия невнятные были?
|
|
||||
|
||||
![]()
Pantere, ну писали девочки, что с клиникой договор есть,а он все обещал, обещал, в итоге уходили без него, поскольку уже после оп не до этого было.
Он ведь орендует операционную, а не штатный сотрудник, от него тоже гарантии должны быть. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки когда можно мыть с мылом под мышками? Побрить там в конце концов?? Уже нет сил так ходить((((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тоже планирую к Дрюку идти на оп в марте 18-го года. Он мне рекомендует пену - говорит что будет стоять намертво - не просядет. Скажите, как вы и грудь сейчас себя чувствуют? Как Дрюк после операции относиться к пацеентам? И Дрюк операционную арендует где-то? Где проходит ОП и как обстановка? )))извините что заваливаю вопросами - очень интересно. |