Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Byk, а какая у тебя чашка по белью получилась?
|
|
||||
|
||||
Veroksa, я вообще не поняла, что ты хочешь если тебе нравится как сейчас выглядит грудь.
КатяКатяКатя, а что ту говорить, мотива это круглый имплант, как любой круглый имплант в вертикальном положении гель опускается в нижнюю часть груди и похож на анатом, кроме экстравысокого и иногда высокого профиля, зависит от строения грудной клетки с ними получаем эффект пуш-ап. |
|
||||
|
||||
Карамельная, мне нравилось, пока не появилась доча. После года кормления грудью вид испортился. Сейчас хочу убрать ассиметрию и немного увеличить.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Zdrastvuite....ja ochen izvinjajus,no mogu li ja s vami posovetovatsja na shet objoma implantov?sudja po vashim soobshenijam,vi razberaites v nih ochen horosho)
|
|
||||
|
||||
Да, складки немного на разном уровне. Хотелки мои вот :
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите ,пожалуйста, какие подобрать импланты? Правая грудь тубулярная. Левая сильно обвисла, подгрудные складки на разной высоте. Доктор советует ставить круглые импланты и слева делать подтяжку от соска шов вниз. Ореолы уменьшить. Будем ставить ментор фирму, но пока не подобрали точно объём. Меньше 360 не хочет ставить, так как у меня рост 183 см, вес 63 кг. , широкая грудная клетка.
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХI
Мона Лиза, а складки выравнивать собирается? Меньше 360 нельзя это правильно, ты очень высокая. Сама то что хочешь получить? Талия вау)))
|
|
||||
|
||||
Я себя ещё успокаиваю тем, что любой результат будет лучше, чем то, что сейчас. Я чувствую себя инвалидом. Это длится уже 9 лет! Я очень боюсь операции, но и жить уже так сил нет( А чтобы сузить межгрудку, что надо делать?
|
|
||||
|
||||
Мона Лиза, у меня при росте 167, вес 53, стояли 325 гр. и совсем большими не казались. И межгрудку можно нормальную сделать. У меня получилось только по ареоле все это и подтянуть и откорректировать. Грудь похожа, посмотри вложения
|
|
||||
|
||||
Kaprizz, а где искать эти самые вложения? Я с айфона захожу и ничего такого нет. Мне наверное с компа надо зайти?
Мне три доктора сказали, что не дают гарантии, что будет симметрично. Но последний доктор говорит, что если что, коррекция будет. Асимметрию складок предлагает исправлять разными имплантами по объёму. Говорит, что многие моменты будут решаться в процессе самой операции. Например, возможно, что придётся удалить часть железы, если Ее слишком много будет. Надеюсь, что он знает, о чем говорит. |
|
||||
|
||||
Мона Лиза, рядом с ником красный треугольник, нажимаем, затем посмотреть профиль, дальше статистика, дальше вложения. Не знаю можно ли с приложения, но на айфоне зайди через сафари на сайт и все.
|
|
||||
|
||||
Мона Лиза, я тоже с айфона, нажимаешь на аватарку, попадаешь В профиль и от туда ищешь вложения
Мона Лиза, мне складку занижали. Я может чего-то не понимаю, но у тубулярной груди нет нижнего полюса и разными имплантами это не исправить. В теме про тубулу выложила недавно фото в профиль - там видно где была складка и где стала. На другой груди её не трогали. |
|
||||
|
||||
Veil1, посмотрела вашу грудь. Конечно очень красиво получилось при таком исходнике. Только я не совсем поняла, вы переделывали грудь? Не с первого раза получилось?
Kaprizz, ваша мне очень понравилась, но ассиметрия осталась , хотя в одежде красиво. Там у вас складка ближе к межгрудке. Ее никак не убрать было, да? |
|
||||
|
||||
Мона Лиза, абсолютную симметрию мне не обещали) складка расправляется и док сразу сказала что возможно потребуется коррекция, но смотреть не раньше полугода. Хотя я уже сейчас склоняюсь к тому, что под нож не хочу из-за неё.
Складка это бывшая складка и кожа её пока помнит и имлант ещё не совсем опустился в новую складку. Но слвсем чуть-чуть осталось. Вот недавнее фото, складка есть но меня не бесит)) |
|
||||
|
||||
Kaprizz, я бы на твоём месте ничего не трогала. Грудь отличная просто!
Veil1, мне доктор тоже советует круги ставить, чтобы поворот исключить. |
Закрытая тема |
|
|