Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Setka, очень красивая грудка!!))
|
|
||||
|
||||
Нам уже три дня
|
|
||||
|
||||
alexasi, Иди, лечи себе спокойно зуб. Никаких ограничений, абсолютно. Под местной же анестезией будешь делать. Она вообще никакого влияния не оказывает на здоровье. Ее и беременным ставят. Препараты современные. И снимки можно делать, не переживай. Всё можно.)
гульназ93, Ух ты, какая красота! А кружки вокруг ареол от стикини? Док ничего не сказал?)) |
|
||||
|
||||
Привет, сисястики)
Всех новеньких поздравляю с долгожданной операцией! Я постирала компру и места себе не нахожу в топе спортивном! Он плотный, но прям привыкла я к своим оковам) охота скорее назад запрыгнуть и не снимать) гульназ93, ну как самочувствие? Самая трешовая ночь позади) |
|
||||
|
||||
Нелля83, можно узнать твои рост и вес. У нас исходник похож и мл мне 375 планируют. Все пытаюсь представить, что у меня получится))
|
|
||||
|
||||
Setka, какие красивые сиси вышли!)
Anna_72, 171 рост, 56-57 вес. ОПГ 70 см, исходник во вложении Вообще надо было больше ставить) В общем надо сфоткать нормально |
|
||||
|
||||
Нелля83, Выглядит круто! Расскажи, плиз, где топик спортивный взяла. Хорошенький!) Мне уже скоро за покупками, собираю информацию.))
Милена80, Прямо совсем уберешь? На ночь не будешь надевать? Хотя бы первое время? |
|
||||
|
||||
гульназ93, круг поставили? Какой объём, профиль?
|
|
||||
|
||||
Misssixty
Белый пластыри через 7 дней надо снять,в душ тоже через 7 дней после ОП,мыться можно и грудь тоже-потом пластыри сушишь феном. |
|
||||
|
||||
Нелля83, красотень)))) мне сегодня тоже разрешили помыться и компру освежить))) спросила про одеть спортлиф пока стирается/сушится, док сказал не надо, посиди просто спокойно. Но я все таки нарядила мягкий лиф, теперь тоже шевельнуться боюсь
|
|
||||
|
||||
Беся, ого) а я меняю на новые белые пластыри) но не снимаю. И в душе только частями моюсь
ОльгаН, поздравляю с первым душем! Спасибо тебе на добром слове) у тебя как будто больше моих) красивая какая форма) супер! |
|
||||
|
||||
Storz. От стикини. Ничего не сказал )))
Нелля83 самочувствие уже отличное)) спина только ноет)) Ksenia030683 круги 285 cc высокий профиль ) |
|
||||
|
||||
О кстати, девочки, вопрос про стикини. Ходила в солярий на прошлой неделе, док сказал рубцы прикрывать. Вы как с ними ходите в солярий, заклеиваете или просто руками прикрываете?
|
|
||||
|
||||
гульназ93, спина скоро пройдёт, к дню 6 прям резко облегчение. Я снимала с позвоночника нагрузку тем, что ноги вертела то направо, то налево. То есть спина лежит, а внизу все крутится)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скорее бы , невыносимо просто))) все что меня беспокоит это только спина))) |
|
||||
|
||||
Нелля83
А зачем ты новые лепишь?док сказал???ну у каждого своё,просто у меня под белыми пластырями были ещё бедные-вот в них мыться можно и сушить феном) Setka 2 раза ходила в салярий-в лифчике,просто растягивала его и держала руками,врач говорил мне-в плотном лифе первое время загорать. |
Закрытая тема |
|
|