Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XIII
Lizaaa, ну может исчезнуть наверное если поправитесь, но мало вероятно, я такую бяку липофилила вчера, что вышло не знаю пока
Но если в жизни в глаза не бросается я бы наверное оставила как есть Еще знаю филлеры используют специальные для тела в таких случаях Пудель вы наверное раньше ее просто боялись так прощупывать активно))) |
|
||||
|
||||
Пудель, ну как я и говорила- узел. Повторяюсь в очередной раз- следите за швами!!! Обработка- осмотр. Не доводим до свищей!!!
|
|
||||
|
||||
july.V, придет, точно)) или приползет, или прибежит))
Надюшенька, якорь часто дает хор результат, швы это понятно...Рано, конечно еще... VikaViktoriya, когда всю жизнь с провисов, хочется шоб прям вверх летели))) индиго1, давай ждать))) вот ты как доктор мой говоришь "вот ролишь, сделаем подтяжку")) а если я не соберусь, мне до 60 будут говорить "вот рожишь"?))) |
|
||||
|
||||
Настя84, ты моя хорошая! Красивые у тебя Тити, большие, пышные, одинаковые! Ну да они наполненные к низу! Но это же красиво! Я понимаю что может в голове другие картины были! Ты уж прими и полюби их! Я например жду когда провиснут и опустятся чуток, чтоб пулеметы не были.
|
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, не одинаковые)) батон и пончик))) я то полюблю, но мои ожиДания связаны с фото на столе операционном, я может так и не переживала бы, если б не видела) пулеметы хочу! Вот мы девочки)
Byk, какое то время ждать все равно приходится))) а вот как уж образуется вообще фиг знает... |
|
||||
|
||||
Byk, что не так, куда смотреть?
Настя84, если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Тем более девочки такие девочки, кудрявые распрямить, прямые накрутить, висячие поднять, стоячие опустить. Не будут стоять, но зато они будут большие. Другой вопрос, если кожа сама по себе ползет, как быстро они под тяжестью имплантов опустятся еще ниже. Пока ничего криминального, большая грудь из разряда ябывдул. |
|
||||
|
||||
Насть я еще знаешь что подумала у тебя складки тт свеже подшитые к надкостнице или куда там их пришивают , может поэтому низ держит крепче и не дает с нормальнойскоростью груди усесться , ток ждать тогда пока все размякнет и расслабиться)) опять же авторитетный человек говорил , что до 4 мес свежепрооперированные ткани сжимаются потом расслабляются. Короче ждем))))
|
|
||||
|
||||
july.V, повездо тебе, что есть авторитетный человек)) тогда ты будешь моим связным с ним)) Сегодня буду свою пытать прям!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а дабл бабл исчезает , или если появился спустя 1 месяц, то уже и будет ? Как думаете
Спустя 1 месяц после операции я имею в виду .. |
|
||||
|
||||
Я могу если хош попробовать показать фотки твои , дабы наглядно обьяснить че я в будущем замутить хочу и про этот провис или чего тебя беспокоит спросить, представляю правда ск я выслушаю по поводу зачем и тд))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Если не сложно можете написать, что у вас получилось. У меня к сожалению видно и даже если одевать бюст что бы сдвигал к межгрудке ещё больше заметно становится. А это не косяк врача? Это моя особенность из за худобы? Плачу, столько вытерпеть что бы эта кнопка появилась))))
|
Закрытая тема |
|
|