Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Luciferka, красота! Грудь сильно приподнимает?
|
|
||||
|
||||
Девы, посоветуйте спортивный топ с очень хорошей поддержкой, вот чтоб держал прям мертвой хваткой. Можно застежку спереди, можно сзади.
Какую модель посмотреть? Думала, что после пластики буду все больше без лифчика гулять в платьицах, но какое это удовольствие сейчас выбирать бюстики, ведь можно брать тоненькие кружевные, которые только украшают грудь. Довольна очень. Но у меня межгрудка не маленькая, нравятся модели, которые как бы собирают грудь, тогда вообще супер. |
|
||||
|
||||
давно не хвасталась! Маечка (под маечкой наклейки на соски, без них как-то уж очень вызывающе ;) ). Балдею, скоро выложу еще одну такого плана
|
|
||||
|
||||
Яна88, представляешь продавец удалил этот товар!( я нашла комплект у другого, вроде такой же. Но там доставка платная. Посмотри может ещё найдёшь. Сейчас ссылку скину в теме белье, ссылки на заказы
|
|
||||
|
||||
Julius, класс! Соски все равно заметно. Секси!
|
|
||||
|
||||
В тему спортивных топиков)) вот вчера купила ещё один,держит отлично,самый лучший из тех,что у меня есть.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
vichgakiss, а я смотрела, по ссылке открывается вроде, а когда все это длинное название вбиваю в приложении али- ниче нет(( но я вроде сама чето похожее нашла, но ссыкотно заказывать когда всего 2-4 покупки было у продавца..вдруг совсем говняшка)
delfino4ka, а можно пушап? Классно сидит! |
|
||||
|
||||
Яна88, я ношу кости и пушапы спустя 2 мес после оп! Все хорошо сидит, нигде ничего не давит и не жмет. Док через месяц разрешил все носить что захочу. Сейча сисям 3 мес 😀 оп была 15 мая
|
|
||||
|
||||
delfino4ka, вот от чего эти кости зависят? Комуто 3мес нельзя, комуто через 1мес можно. Просто разные тактики у доков что ли
Ponczus, после компрессионки для ежедневного ношения както-то время. Для тренировок тоже, но мой мне пока сказал тренить в компрессионке) |
|
||||
|
||||
Ponczus, мне комфортнее в топах ходить, если одежда позволяет. И держат они Грудь лучше, как по мне. Помню, как только сделала грудь смотрела различные видео как подбирать белье правильно, чтоб не навредить и врач там советовал вообще кости и пушапы носить крайне редко, только по случаю, а для груди после пластики следует отказаться от лифов в пользу топов. Хотя мой док в 1,5 мес разрешил и кости и пуши, но это же не его тело и здоровье.
Olechka0907, вам ВВ не давал рекомендации по поводу купальника? Мне сказал никаких шторок, а только лифы с хорошей поддержкой. |
|
||||
|
||||
Роnczus, мне врач сказала через месяц снимаем компру и весь второй месяц носим топик поддерживающий.Потом можно бельё без кости.С косточкой после полу году,пуш апп в редком случае и не более чем на 2 часа.
|
|
||||
|
||||
Яна88,
Мне сказал если не занимаюсь то и не нужны они, лифчики носи говорит и максимум 3 часа без лифчика можешь ходить, если не хочешь , чтобы сиськи повисли )))) Пчелёнок, Выше написала девочке, что мой сказал. Вообщем, читаю и понимаю, умкаждого доктора свои предубеждения. Я б вообще бронь не снимала, чтобы не пушилось ничего, но прийдется, на фига тогда делала?!))) |
Закрытая тема |
|
|