Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agrilla, как девчонка выглядишь,а сиси прям огого!
Хочу на твою попу глянуть))) |
|
||||
|
||||
[b]Agrilla, приветик, отдыхаешь?
Всем привет, я к вам по маааленькому праву))) в понедельник будем ставить 560 высокий профиль аллерган, с якорной подтяжкой |
|
||||
|
||||
lvitza, ничего себе малееенькое)), оххх, красота какая будет у нас тут в этой темке), ждёмс)
|
|
||||
|
||||
Agrilla, ты на этом фото как девочка прям!
Такая молоденькая и свеженькая, хотя только после Опи И конечно оооочень большиииие сиси!!!) Красивые! lvitza, о, уже совсем скоро пойдёшь за красотой!!!(•)(•) |
|
||||
|
||||
Девочки
Lora3836, надо еще без компры глянуть, пока нельзя Попу совсем рано еще отек кошмарный но док сказал «телевизор» убрал MirandaF спасибо дорогая за теплые слова и пожелания, пусть и у тебя все задуманное получится Multu правильно что не веришь Ivitza, у нее таи и сейчас такооооое немаленькое право, мне б так! Lilli спасиб дорогуль, еще не видела себя сегодня, говорят второй день самый отечный. Сиси так чисто на фото получаются они не оч большие 665 всего |
|
||||
|
||||
Lilli спасибочки, я не буду больше переживать
Viktuska у Ivitza круги будут высокий профиль аллерган 560 но у нее своей ткани огого сколько так что там Памелла Андерсон будет нервно курить))) |
|
||||
|
||||
Agrilla, большие сиси!
P.S. Меняй подпись. |
|
||||
|
||||
[b]Ponczus, привет, я худею спокойно, не спеша, в основном улучшаю фигуру массажами и в спортзале, хотела осенью делать, но неделю назад под одной грудью в нижнем полюсе начало жечь, думала приживает, как начиталась, что до года еще заживает, но поехала к нему на консу,, просто поговорить и блефаро хотела, он посмотрел и конечно, сказал что просто необходима была якорная, а счас на этой грк
уди непонятно Толи имплснт был поставлен под железу толи просто выпал из под мышцы, наверное после опи скажет, где имплант был, ну короче это из за этого у меня там как то с грудью неприятно теперь, а у меня еще вчера в дороге неожиданно эти дела нагрянули, по графику после числа 12 должны были, такая в дороге была не очень, короче посмотрел, все рассказал и решили просто плдобрать имплант чтоб мне знать, какой подойдкт А тут Катя зашла, сказада, что в понед кто то там не сможет приехать вот он на то место и поставил меня срочно, но мне конечно нормально, родственница приежает и сможет 2или 3 недели помочь с детьми как раз |
|
||||
|
||||
Agrilla, слушай, ну как круто! То что док грудь красиво делает я не сомневалась, но про смас... ты же реально на фото девочка. Очень хочется за лицом и грудью понаблюдать по мере заживления. Молодец что решилась, очень крутые преображения. Осталось потерпеть несколько «отжиманий груди»), они мне больше всего по-моему запомнились за все время реабилитации)))
|
|
||||
|
||||
Потому уж так получилось все быстро и неожиданно
|
|
||||
|
||||
Suslik a что еще нужно будет отжимать? капеееец. А мне сегодня голову помыли тут такие классные медсестры, обходительные приветливые
|
|
||||
|
||||
Agrilla, каждый день отжимали в течении 5 дней), ну может у тебя не будет много жидкости и не будут тогда больше ничего отжимать. А ты до сих пор в клинике?
|
|
||||
|
||||
lvitza, офигеть! Вот вам и Блохин... Удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
Suslik, мне отжали сегодня и выписали я в гостинице, в понедельник еще жать будут и микротоки с электрофорезом назначили
|
Закрытая тема |
|
|