Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Прошла неделя с момента операции, и я слегка в расстройстве. Планировала увеличение (360г аллерган) и подтяжку. Отошла от наркоза, а доктор сказал, что подтяжку не сделал, так как разные по размеру железы, типа посмотрим как встанет имплант, и потом окончательно определимся с подтяжкой. В принципе, до операции момент с подтяжкой обговаривали, что окончательный вид Ее он выберет на операционном столе. Хотелки я ему до операции показывала. И теперь видя в зеркале это, совсем расстраиваюсь.
Прикреплю что было, и что стало. (На следы на животе не смотрите, у нас ещё одновременно липосакция была) |
|
||||
|
||||
Была сегодня на осмотре. Док сказал что все хорошо. Но в одной кружи чуть больше отек. Смотрели на узи, все в пределах нормы. Дальше делать компрессы. Ждём что все рассосётся. А так ничего не беспокоит. Только чешется (
|
|
||||
|
||||
Latona ну сделаете потом подтяжку не переживай сразу имплант и подтяжка обычно потом ещё коррекция бывает а Вам сразу красиво лишнее отрежут и будет красота
|
|
||||
|
||||
Месяце на 3-4 начнут расплываться.
|
|
||||
|
||||
Девочки дайте совет.Сегодня 15 дней после операции,док говорит снимать компресионку,покупать белье,МОЖНО НА КОСТОЧКАХ,только ленту от компресионки сверху на белье лепить.Грудь еще отекшая как белье покупать ????чем вредно белье на косточках????
Отек еще сильный,кругом корочки,как белье мерять?я растроена. |
|
||||
|
||||
Lubava29, не надо сейчас белье покупать, лучше удобный топ выбрать)
|
|
||||
|
||||
Настя84, опять беда))) все у тебя ровненько и красиво. Подожди полгода сойдут все отеки, все заживет, распушится и будет все идеально) хватит нам уже под наркозы бегать) все уже у тебя есть, и размер, и пуш-ап, и грудь высоко. Хватит даже думать о ней. Теперь только белье и декольте красивые выбирать)
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, я тоже думала топ безшовные взять,но он мне говорит,что белье должно тянуть грудь вверх,а лента вниз.Чтоб лямки поднимали грудь.А компрессионка типо сдавливает грудь по бокам,этого уже не нужно.
|
|
||||
|
||||
Lubava29, у каждого дока свое виденье, я первые лифчики вообще приобрела в 3 месяца, а подобрать лифчик на двухнедельные сиси действительно сложно...
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Груди без недели 2 месяца. Как делать антицеллюлитный массаж? Там лежать на животе же надо. Пару раз попробовала и неудобно, мешают))) Может подушку подложить? Кто делал, поделитесь идеями |
|
||||
|
||||
Rico, под голову подушку, под живот небольшую подушку или сложенное толстое полотенце или плед. Проверено, удобно.
|
|
||||
|
||||
catrin-barca, крутой результат!
Никогда бы не подумала во первых, что это рукотворная грудь, а во вторых, что 450! На столько естественно и натурально смотрится! |
|
||||
|
||||
Lubava29, я белье первое купила примерно в 2,5 недели и сразу начала его носить. Косточки вытащила. Мне было очень неудобно в компре. Если тебе норм, ходи в ней, сделай посвободней.
Сейчас белье одеваю только под очень прозрачные или тонкие блузки на работу. Лежат 4 лифчика, смотрю на них и думаю, нафиг купила. Настя84, Насть, покажи сейчас свою грудь. |
|
||||
|
||||
ТАНЯ12, делала 05.06.17 у доктора Батюкова в Минске, все быстро, четко, не успела опомниться. Реаба лёгкая, грудь идеальная ( для меня).
|
Закрытая тема |
|
|