Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Succube
Такая же песня!Как будто кончик вырос в ширь;((( |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, сегодня делала лиотон+димексид нос уменьшился. А вообще это все новый виток цикла. Теперь недели две будет огромным. Главное чтобы итог был хороший. Терпим и ждем)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Регулярно читаю тему, жаль писать стали меньше, похоже ушли все в телеграмм.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, носу 2 недели, беспокоят разные ноздри. Очень боюсь, что так и останется. И придется делать коррекцию((( Как думаете, есть еще шанс, что сравняются или нет? Нос очень отекший.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга1909, мне кажется, у вас с одной стороны больше хрящ вырезан, нос отекший, но вмятина над ноздрей есть. Сходите к своему доку и спросите , что в дальнейшем , потребуется ли коррекция и за чей счет. Лучше сейчас все узнай, заранее. В месяц уже точно видно буде отек или косяк, если кривизна меняется, то с левой стороны , то с правой, скорей всего отек.
|
|
||||
|
||||
![]()
Succube
Это точно,новый виток цикла....блин. |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга1909, скорее всего асимметрия останется(( На вид крылья по-разному сделаны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга 1909
У меня тоже ассиметрия ноздрей,и видимо останется,но я корректировать собираюсь,врач сам мне об этом сразу сказал |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, у Вас не так сильно заметно) А на каком сроке будете делать коррекцию?
Девочки, спасибо за ответы! Настраиваюсь на коррекцию. Поеду через месяц покажусь доктору и поговорю на эту тему. |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, ну вообще нос идеал. Чуть конечно ноздрю бы подровнять, а так прям мини нос стал! Тебе оч идёт!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга1909
Ну как не сильно заметно,по-моему оч хорошо все видно,носу 13 мая ровно 6 мес,коррекцию будем тогда когда сам нос сидит,а он пока не очень хочет на место встать,конец ещё твёрдый и отёкший. Думаю летом не буду коррекцию делать,наверное это дело на очень отложим,сентябрь например...посмотрим,летом как-то не хочется им заниматься,отдых и тд...видно будет,в конце мая на осмотр. Мандариновна спасибо дорогая за комплимент,но доработать его (нос)надо. Спросила у врача про ось-говорит ровная она у меня🤷*♀️ |
|
||||
|
||||
![]()
Асимметрия ноздрей никуда не денется, как ни корректируй. Если кончик, конечно, не параллельно лицу лежит))
Беся, по этому фото нос кажется совершенно ровным. Корректировать нечего.
|
||||
|
||||
![]()
Беся, поддержу мнение Екатерины, она права.
Не надо тебе на переделку. У меня от природы не семметричный нос, ноздри. Благодарю этому форуму я поняла, что идеально ровно как у куклы у меня не получится, какой бы распрекрасный хирург не был.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина,спасибо большое за приятный комментарий;)
Я пока думаю,не тороплюсь никуда,дальше будет видно.АЛ мне сам предлагает его доработать. Перепелка Когда нос был большим,то не было видно всей Ассиметрии и тд,а теперь вон как видно.Я даже понятия такого не знала как ассиметрия назрей например ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста, может ли кончик носа немного приподняться когда сойдёт отек?? Читала здесь, что он наоборот опуститься может и как то страшно стало((((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я раньше у себя ассиметрии не замечала в лице, а после того как стала к косметологу ходить - торчу перед зеркалом и выискиваю еще большую ассиметрию ,чем есть на самом деле. Я поэтому и на ОПИ не сразу решилась, думала ,что с ума сойду за год, пока нос встанет. А на нос решилась после того как фотки косметолога увидела, ност-то очень кривой, большой. Я молча-то с этой фоткой к другим ,мол я это или не я. Я ,я заверили все. Я и подсела, я же себя так не фоткала крупным планом в фас ,проплакала дня два. Походи пока лето, погуляй ,носик встанет. Я твой нос буду показывать доку на предоперационном моделировании, если ты не против. Очень он мне нравится. КатяЛана, да ,может! Из опыта подруги, у нее кончик вздернулся в 6 месяцев где-то - как и обещал доктор .
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка
А покажи свой носик пожалуйста,не могу найти твоё фото,ты на осень я так поняла планируешь ОПи. А ещё у меня реальная вмятина на носу!Сначала внимания старалась не обращать,думала может от очков,но неееет....это яма. Вопрос-откуда?Дипрспан кололи уже давно и в конец носа,а тут такое место даже странно.Заметили я ее где-то месяц назад.Никуда она не уходит и видимо не собирается.На осмотре забыла АЛ сказать ,а он и не заметил;( Теперь в конце мая только. Назначил пить флебодию 600 и мазать нос синяк оффом. |
|
||||
|
||||
![]()
Понять бы этиологию этой ямки,но пока даже мысли никакие в голову не приходят,странное место такое и сама вмятина;(
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не стоит так пристально вглядываться в себя и выискивать маленькие недостатки! Ведь коррекция может выйти в куда большую проблему (вот как у меня, например)).
Кстати, продолжать размещать фото и рассказывать свои истории похождений по Крымским хирургам? Может, создать отдельную тему, или пилить все в тему "пластика в Крыму"? Чтобы не было без фото, второй (неудачной) рино 11 месяцев. (слева фото сейчас) Сейчас меня немного попустило от истерики, и я могу более обстоятельно рассказать обо всем) |
|
||||
|
||||
![]()
Явно не ноздри предлагает доработать. Какие даны от природы, такие и останутся. До рино обычно асимметрия не видна, а как кончик приподнимется, она и заметна. Но только ее обладателю - другие люди не станут тратить время, чтобы всматриваться в чужие асимметрии ноздрей. Они вообще туда предпочитают не смотреть)))
|