Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня 4 месяца после опи. Чувствительность местами есть, местами нет. Один сосок вообще практически нечувствительный и часть груди. Тоже жду, надеюсь. Пока прикосновения мужа к груди не очень приятны. Особенно к той, где чувствительность хуже.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и цена у него не маленькая. В Испании упаковка стоит почти 80 евро. |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет! Скажите пожалуйста,а до какого срока болевые ощущения в груди норма? Моим красоткам 2 месяца,часто бывает то колет внутри,то болит,то тянет,то камеет...Потом вроде ничего ,отпустит,а потом снова за болит...
|
|
||||
|
||||
Мой док говорил, что в среднем до 4 мес., но может и дольше, зависит от организма. У меня 4 месяца, болит ещё. В три месяца было даже получше, редко болело, сейчас чаще. Именно мышца, но я месяц назад начала снова фитнесом заниматься, думаю, это повлияло. Здесь некоторые девочки в 4-5 мес. тоже на боль жаловались.
|
|
||||
|
||||
Мышцы в основном восстанавливаются до 6 месяцев, чувствительность и нервные окончания около года, сроки всё понятно условные организмы у всех разные. Для чувствительности и нервных окончаний купите "мильгамму" есть в таблетках и уколах, в уколах говорят лудше я таблетки пила.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за ответ! Девочки,а когда нужно начинать грудь разминать?У меня сегодня второй день. |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо большое за ответы!!!! Очень успокоили!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки , а кто-нибудь ходил на микротоки после операции? В клинике сказали, что прям очень помогают от отека. Меня сегодня распирает на части.
|
|
||||
|
||||
Девушки нужен ваш совет, опытные выручайте. Посетила я 3 хирургов и была одна онлайн консультация, все вроде хорошо, НО два первых врача просто говорили об увеличении, а третий хирург и на онлайне сказали что нужна периареолярная подтяжка. Как быть теперь? Как мне то теперь определится нужна она мне или нет? Если даже у врачей разное мнение по этому вопросу
|
|
||||
|
||||
Yunona041608, у меня тоже была похожая ситуация.Один врач говорил,сто подтяжка не нужна,другой уверял,что без неё никак и будет плохо...Вобщем в итоге делала подтяжку по соску ))
Вы фото исходника добавьте,а опытные девочки вам посоветуют)) У меня вот так было до |
|
||||
|
||||
Пчелёнок, а сильный рубец остался от подтяжки ? Я изначально хотела ставить импланты подгрудным способом, очень не хотела затрагивать ареолы. Как же все это сложно...
|
|
||||
|
||||
Yunona041608, если хотите большую и натюрель с провисом то и без полтяжки можно имхо)
Но с подтяжкой по мне долговечнее както))) покааа они там опустятся, а тут сразу грудь у пупка получится) |
|
||||
|
||||
Yuonona041608,у меня шов по кругу ареолы из-за подтяжки,да.
На мой взгляд,вам подтяжка не нужна,красивая грудь у вас,не обвисшая. |
|
||||
|
||||
Девочки,Подскажите плиз!!!3 день после ОП,стреляет под правым соском,у кого-то такое было?
|
|
||||
|
||||
Яна88, мне нравится когда есть небольшой провис, до пупка конечно не хочется, но и "трамплин" совсем не мое. Спасибо)
Пчелёнок, спасибо огромное) hellcomander, спасибо огромное) |
|
||||
|
||||
Victorka,Спасибо огромное!
|
Закрытая тема |
|
|