Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тоже хочу отощать. Но мне кажется, что наоборот распухну от 2-3 месяцев без спорта когда не занимаюсь, начинаю есть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
От спорта хочется кушать))) Отек да, был и огого, пить хотелось сильно,литра по 4 пила, если честно, не успевала до туалета добегать, вода прям не задерживалась) Потом все ушло. Мне без растяжки плохо, если ноги ещё можно потянуть, то спина онемела уже... |
|
||||
|
||||
@Nafanya18, если без изысков, лёжа на спине грудь обнять руками и поднимать прямые ноги в верх, периодически на высоте в 30• от земли задержать не несколько секунд.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, спасибки!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а если подмышечный доступ , руки вообще нельзя поднимать? У меня швы зажили, но ужасно тянет подмышки, мышцы. Боюсь спаек. Где-то читала, что наоборот надо аккуратно поднимать нерезко. Или нет?
Прям там как будто окостенело все |
|
||||
|
||||
Задала))) разрешил! Можно до вертикали поднимать аж, но аккуратно, медленно.
А тугие шарики в подмышках - это пока швы на них, но они уже меньше намного |
|
||||
|
||||
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто знает когда можно плавать в бассейне после мамо? Мне врач разрешил через месяц, я залезла в бассейн через 2 и не смогла проплыть и метра - больно, неприятно. Через сколько это пройдёт?
|
|
||||
|
||||
@Rita_Shayk, надо потихоньку плыть. Привыкнешь. Плавать можно, только постепенно наращивая мощность гребка). Плавай спокойно. Пройдет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кому не сложно, все-таки расскажите, какая у вас примерно тренировка на верх? Если стоят анатомы под мышцой. И как быстро этот верх подключили?
|
|
||||
|
||||
Я вот читаю Тему с самого начала. Сейчас на 32 странице. Не понимаю, в итоге: вес, даже гантельки - вообще в руки нельзя пока мне, на 3-м месяце? А то я на прошлой тренировке и приседала с гирей, и гантельки... Не включалась, вроде, БГМ.
А вот где включается, к моему великому сожалению - так это на "стуле", где я пресс качаю: не знаю, как правильно называется тренажер. Стул, где ставишь нужный вес сбоку (до опи 43 кг у меня, 3 по 15 раз), и сверху за такие рукоятки хватаешься, и нагибаешься на возможный максимум к коленям. Обнаружила, что бгм в полный рост запускается и толкает мои круги Что мне, как теперь пресс с весом делать? Подскажите, пожалуйста! Я не очень давно тренируюсь, мало что знаю. Мне тренер показал необходимый минимум для тренировки на всё, я и делаю. Для тонуса, не для кубиков. Так, сообразно возрасту. |
|
||||
|
||||
@ЁЖ, гантельки на 3ем месяце уже можно, только не делай махи вперед. И прислушивайся к ощущениям. Пресс в тренажере вообще советую убрать и не делать никогда, он сильно раскачивает талию вширь. Лучше делай обычный пресс без отягощений (которые сильно нагружают поясницу) в разных вариантах. Например, лежа горизонтально на скамье 3 подхода по 15-20 раз, а потом на скамье с уклоном, тоже 3х15. А вот на тренажере, где надо висеть и подтягивать ноги к груди, работать не надо. Если кубики не нужны, то этой нагрузки будет вполне достаточно. В крайнем случае, можно потом прижать блинчик к груди и делать с ним. Но пресс любит многоповторку, а не веса.
|
|
||||
|
||||
@НастоящаяЯ, спасибо большое ! Я сегодня вот лежа и делала, видимо, как ты описываешь, ещё и закрепив ноги, 3x15 и почувствовала работу мышц пресса.
|
|
||||
|
||||
@Rita_Shayk, моим 4 месяца, плавать не могу пока. Неприятно. Через 2 недели снова на море, посмотрим, как изменится ситуация.
|
|
||||
|
||||
Я на этой неделе тоже решила вернуться в спорт. Вот и думаю, как лучше - недельку просто походить на кардио, чтобы войти в режим потихоньку или сразу к тренеру брать абонемент? и не представляю, как ему говорить про грудь.
|
|
||||
|
||||
Фитнесс после маммопластики - ЧАСТЬ III
Мужчинам тренерам зря об этом говорить, хотя надо, они все равно не понимают. Я даже картинку с форума показала, как устанавливается имплант под мышцу и почему я не смогу делать подтягивания, к примеру, все зря. Я эти подтягивания делаю только с прыжком и все, и тренеру сказала, что я прекрасно проживу и без этих подтягиваний и других упражнений, которые включают грудные. Я просто отказываюсь их делать.
|
Закрытая тема |
|
|