Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kris_tina, да,это сложно. Выбирала я месяца 4,7 врачей посетила. Сделала. Без явных косяков,но и не совсем то,что хотелось. Сейчас бы,выбираоа из других хирургов.
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, не торопиться, посмотреть результаты операцих от разных хирургов + плюс избегать луны без курса и периода ретроградного меркурия и венеры. Это я недавно стала обращать при последних парах операции )))) До этого как-то обходилась без астрологических наблбдений и обходилось. Ну, это я привела к тому что если боишься, может тогда перебдеть, чем недобдеть как говорится в пословице
Удачи! |
|
||||
|
||||
Newlook, мне делали нижний разрез, потому что кожа была лишняя, ее отрезали. У вас тоже вижу кожу, которая складочки создает. У меня там тени для век через 2 часа после макияжа скапливались. Так бесило. Сейчас все лишнее убрали и все отлично!
|
|
||||
|
||||
У меня светло-розового цвета и на ощупь слабо определяется, сильнее во внешних уголках глаз.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Может кто подскажет. Как долго держаться валики (вроде отек) не знаю как правильно выразиться после нижней блефаропластики. После прошло 12 дней. Причем на одном больше на другом меньше. Хожу как урод.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, вот уж про луну я что то совсем не думала,хотя дружу с ней . Спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про лишнюю кожу мне не говорили. Я верно понимаю, что шрам спустя время стал незаметен? |
|
||||
|
||||
Newlook, при выборе техники имеет место быть несколько составляющих: возраст,чем старше пациент,тем больше чаша весов склоняется в сторону классической блефаро.При открытом(подресничном) доступе врачу проще контролировать процесс перераспределения.Швы,особенно при нижней блефаро,становятся НЕ видны практически сразу после снятия швов)
Mari_serg, Newlook, пишет от мужского лица,фото выложил женское с похожими на свои проблемами. |
|
||||
|
||||
Newlook, а вы мужчина )))) у меня нижних швов вообще не было видео)) судя по разметке около 5мм убрали. И меня оперировал офтальмолог - пластический хирург в одном лице. Это я к тому, что многие выбирают между или офтальмологом, или пласт хирургом
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает, дипроспан действует как? Сразу или отсроченно? Мне вчера укололи. Кроме отека не вижу результата..
|
|
||||
|
||||
Yasherka, У меня после укола дипроспана ни сразу, ни потом никакого эффекта не было.
Мне его несколькими маленькими уколами вводили вдоль проблемного шва. Синяки от этих проколов держались недели 2, и больше ничего)) |
|
||||
|
||||
Mari_serg, кто вам делал? Круговая?
Пы.сы. глаза у вас красивые.цвет бомба Девочки почти у всех хирургов написано чтт делают под местной анестезией. Это не страшно?не больно? |
|
||||
|
||||
А какие полоски Вы покупали, можно ссылку?
|
|
||||
|
||||
tkorol, я их на алиэкспрессе заказывала за копейки. Чисто попробовать, как будет выглядить, носить их долго нельзя, кожу очень портит. Можно и самому из бумажного скотча вырезать на самом деле.
|
|
||||
|
||||
tkorol,
lolil, был тут у нас форумчанин, клеил эти полоски,носил постоянно, очень ему их эффект нравился,а потом.... на блефаро пошёл,жаловался,что кожу растянул( |
|
||||
|
||||
Kris_tina, Нияз Муратов в Казани, клиника "Надежные руки" . Да круговая)) испасибо большое))))
Kris_tina, под местной терпимо) я еще биша сначала в тот же день убирала тоже под местной, поэтому не бойтесь! Общий наркоз ради такой опи не нужен |
|
||||
|
||||
Mari_serg, ого до Казани нам точно далеко будет
|
|
||||
|
||||
у меня точно также было До этого о таком нигде не читала, думала это только у меня
|
|
||||
|
||||
Девочки, я все таки сделала у Каримова. Вот пару часов как. «Красооткааа»
|
Закрытая тема |
|
|