Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Valery, Ага, мне тоже Оооооочень нравиться.
suslik, все очень красиво! А когда чуть помягчеют воообще красота будет! Девочки, а кто-нибудь верит, что с этим добром и красотой можно всю жизнь проходить? Внешний вид после 60 лет мне безразличен, лишь бы здоровью не мешали. Или есть у кого-нибудь знакомые, которые с имплантантами ходят уже более 15, 20 лет, и не делали никаких повторов. В инете ничего такого не нашла(. |
|
||||
|
||||
Mila!, у матери моей есть лучшая подруга. Ей сейчас 59лет,она с 40лет с одними и теми же имплантантами ходит. Грудь очень сочная у нее,но она всеми силами старается хорошо выглядеть,липосакции и подтяжки делала колет лицо
|
|
||||
|
||||
Sisi385, читаю про вашу акробатику и хохочу! Выздоравливайте поскорей!!! Я еще ничего себе не сделала, но сейчас поеду в каламбус любоваться бельем! БЕЗ ПУШ АПА!!! А вы пока через инет любуйтесь)), сейчас распродажи начинаются. Вам теперь с новой грудью можно оторваться!
Evgeshka1982, Ой, Евгения, как ваши параметры на мои похожи! Я тоже 1,62, правда опг у меня 80 см, вешу 53 кг, и нет у меня такой шейки худенькой. ( так я сама измерила, хотя док на консультации почему-то 74 см написал, наверное намекает похудеть))). Мне у вас очень понравилось! Вы поправляйтесь! Как будет время напишите пожалуйста какой размер у вас в итоге получился, какая проекция импланта. Какой размер доктор обещал? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-нибудь после опи кашель сухой был? Сохраняется со вчерашнего дня. В трахее где-то щекотит. Возможно трубка виновата?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень красивая грудь у Вас ! А у кого вы делали ? Не могу найти информацию |
|
||||
|
||||
Oksana85
А не знаю, я анализы сдала на инфекции и узи таза, он написал потом, что все в порядке, но у меня это совпал с плановым походом раз в пол года |
|
||||
|
||||
Zabavka, я флюшку сделала, ЭКГ и анализы сегодня, еще девочки тупые попались (новенькие) 5 раз пересчитали, сначала анализы на 7 тыс, потом 5800, потом 6000, в итоге 5400 , надеюсь хоть все что надо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а если 30гр = 28,35 мл. то у вас должно быть меньше чем 385 мл, а не больше.. или перепутали гр и мл и в 30 мл = 28,35 гр??? |
|
||||
|
||||
Я с этими таблетками все к чертям напутала , 28.35 грамм это 30милтлитров, по формуле вышло что мои 385грамм равны 407милилтров,извините что ввела в заблуждение
|
|
||||
|
||||
Нэнси, я вот тоже остановилась на них, но они просто не столь популярны и раскручены как остальные. Работы видела на Арионах - ничем не хуже остальных.
|
|
||||
|
||||
Может быть очень вредно для здоровья с учетом, что тогда ставили - давно могли порваться.
|
|
||||
|
||||
Нэнси, потому видела работы своего воача с этими имплантами и в целом результаты на этих имплантах мне осень понравились. + по параметрам они дали мне наибольший объем. У вас когда операция? Или Вы только планируете?
|
|
||||
|
||||
Mar4ik88, красотка!!! Ареолы она делает конечно отличные, прям образец по циркулярке. Объем тебе очень подходит.
Sabunim, Ненсик на опирации, жду волнуюсь за неё, я ждун. |
|
||||
|
||||
Mar4ik88, прекрасный результат, совсем не кажется рукотворной.
Девочки, а кто какие обезболивающие принимал и снотворные прописывал врач или без рецепта в аптеке? |
Закрытая тема |
|
|