Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На мой взгляд есть немного, но ГМ сказал, что нету - телосложение такое, говорит. На грудь, говорит, точно не хватит(((
Грудь не фоткала ещё, пока усиленно к абдоминопластике готовлюсь, вот и подумала, что заодно можно и грудь сделать (особенно если липофиллинг - совместить всё. Поэтому и фотки для абдомино делаю. iceplatinum, вложения посмотрела. У меня похожая картинка, только растяжки и грыжа на животе больше, ассимметрия груди поменьше. С животом нужно абдомино делать. А вот грудь - согласна, без наполнения подтяжка не даст эстетики. Но не хочу импланты ощущать в груди. Несколько отзывов почитала. Возможно, скоро будут пересаживать чужой жир, донорский, кто знает. Раз своего не наскрести( |
|
||||
|
||||
Сомневаюсь я что донорский жир в ближайшее время начнут пересаживать )))) ещё не научились свой собственный пересаживать со 100% приживаемостью)))
|
|
||||
|
||||
Nicolga, о, странно , что всё не в стрипах. Я думала он сразу обклеивает. Будет их лепить или нет? Интересно, у меня не задалось с ними
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1 день . Вот они Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, гель Дерматикс - не советую. Пластыри Дерматикс хорошие, говорят, но я не пробовала, а гель и говорят (косметолог мой) плохой, и я пробовала, покраснели швы заметно по сравнению с Мепиформом.
|
|
||||
|
||||
Nicolga, у тебя с Жасминкой грудь даже близко не похожа, сходство только одно - обе не рожали. У тебя совсем другой исходник, можешь взять свою фото и жасминкину и сделать склейку, ничего общего.
|
|
||||
|
||||
Извиняюсь, я не ее исходник увидела \ у нас, конечно; совсем разные.
|
|
||||
|
||||
Вот я и удивилась ))))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, но кровь ведь как-то переливают)
Жир должен забираться от донора с той же группой крови (там же кровь в составе есть). Сколько липосакций проводится, и жир в утиль идёт! А так - и доплата за липосакцию будет пышнотелой барышне, и жир не нужно наедать стройняшке))) Девочки, смотрю я на вас - так здорово, когда сиси большие, и их можно подтянуть, и не использовать импланты! Пойду мечтать и визуализировать в уголок))) Всем красивых сисюлей!!! |
|
||||
|
||||
Nicolga, Сколько стоит сейчас у Соколова?
|
|
||||
|
||||
Samanna, ох и не говори! Подтянул хоть с живота) и красота. А тут кожа блин и то мало(
Иду к тебе в уголок. Когда опи планируешь? У Саруханова? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Nicolga, Красиво он делает. А стрипы после снятия швов?
|
|
||||
|
||||
Пока не обсуждали. Я себя готовила к болям и постельному режиму. Через два часа после операции сама переделась, выпила сок. Утром после перевязки уехала домой, поспала. Пошла гулять с собакой. Боли нет вообще, ничего не тянет, не кровит, Слава богу. Как будто перезанималась в тренажерке. Довольна так, что словами не передать
|
|
||||
|
||||
Мандрагора
Версанка Emilina NY ДжонниЮта Наталия1605 Белая Девушки, спасибо Вам! Я прочитала комментарии и 2 дня ходила в раздумьях. Возможно, сфотографировать грудь отдельно от тела на планшет в режиме селфи (да еще и под уклоном), было и в самом деле не самой хорошей идеей (это я про первые свои фото). Скорее всего, коллективным разумом мы тут только что сэкономили мои 240 тыс)) Операцию пока отменяем. Но когда я смотрю результаты ваших ОП ... Ох и нелегко мне... могу сорваться))) Очень красиво! |
|
||||
|
||||
Жасминка, ну вот и чудно )))
|
|
||||
|
||||
Jasminka, здраво! 240 тыс можно много куда деть))
|
Закрытая тема |
|
|