Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
leila***, думаешь наличие или отсутствие компры изменит ассиметрию если она действительно есть?
Снимай и жди месяцев до 3. Там уже будет видно. Пока всё прилично вполне! |
|
||||
|
||||
lelich, у меня во вложениях фото есть про внутр подтяжку. Особо о ней нигде не написано. Но не факт, что тебе такую он предложил)
|
|
||||
|
||||
Катстрофффа , симетрия только при наклоне , если она изначально вылазила под мыху и уменьшилась разв в 2 после опи , то надеюсь что до идеала уйдет ) а что после месяца опи в компре уже нет смысла ходить ?
Моst - ага , это у него такая любимая фишка , он всем своим пациентам рисует- дабы сиси уроды превратятся в прекрасные цветочки )) |
|
||||
|
||||
Most,
Я считаю , что у неё эта грудь больше была сама по себе ( железы на ней больше чем на другой) поэтому она такая. Там не сполз имплант . Там железу удалять кусок надо, или кожу ( подтяжку делать) . Но грудь птозная у неё, она к 3 м месяцам поползёт . Чтобы был стояк- резать конкретно надо. leila***, Просто она сама по себе больше. Сделать их одинаковыми подтяжками сложно. Девочка перед вами с той же проблемой |
|
||||
|
||||
Ponczus носить компру смысла нет , можно снимать и себя не мучать ?
|
|
||||
|
||||
Ponczus, посмотри на фотки. Там вообще нет железы и они одинаково птозные (если можно так назвать))). Причем удивительно симметричные! Огромный плюс, что ореола не висит, а посередине. ну я правда не понимаю, что там можно или нужно было резать или подтягивать? объем достаточный, чтобы это красиво оформить - так и было на фотках после опи. Свалиться он мог либо из-за неправильного кармана, либо из-за слабостей тканей в комплексе. Это то мне и не понятно. У дам с похожим исходником (когда своих тканей нет совсем) и ореолы висят - им подтяжки делают, все ведь держится. А здесь - идеальный птоз для опи без подтяжки, и на тебе..
|
|
||||
|
||||
leila***,
Да, смысла уже нет, теперь импланту надо дать расправиться как положено Most, Так вот эта птозная шкура всему ВРАГ! Как она растянется на увеличенной груди- риторический вопрос, сама понимаешь Most, Если бы брали больший объём/ натянулись бы, посмотри мои - практически те же яйца, только в профиль))) Ой, сиськи |
|
||||
|
||||
Ponczus, ну ты сравнила.. У тебя там железы огого было! Хотя у нее же тоже круг, 430, но профиль средний. это если мы про lelich говорим)))
|
|
||||
|
||||
Most,
Средний будет в итоге натурель натурель - опустится . Мы про другую девочку, которая до неё, тоже одна больше другая меньше. Посмотри повнимательнее её исходник Most, Я уже согласна быть голубем , только не на писе сиси )))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
попробуйте восьмеркой его закрепить |
|
||||
|
||||
Ponczus, вот по поводу КалинаКрасная у меня вообще нет тревог)). У нее форма сейчас повторяет исходник - да, была асимметрия, но очень минимальная. Но я делаю ставку на сильный отек под грудью, которая сейчас кажется ниже и больше. У нее даже не похоже, что что то обвиснет в будущем. Разница по уровню будет, но совершенно не критичная. А пока очень рано делать выводы. Но сдается мне, я опять не про ту девушку)
Такс... кого мы еще не обсудили?))) Была еще opt! наверное про нее? Popova82, а что тебе ждать? У тебя уже все свершилось. Так и будет) Береги сиси, ходи в поддержке все время, существует вероятность отвисания. А пока наслаждайся! |
|
||||
|
||||
Popova82,
А ты не жди ничего , живи и радуйся. Меньше ковыряйся с этими рассматриванием , 1 см больше, 2 см ниже))))) сиськи сшить- это вам не халат пошить на машинке ровно ))))) Most, Я про lelich))) писала))))) а то до утра сейчас всем диагноз поставим)) |
|
||||
|
||||
Ponczus, ну слава богу разобрались! Я тебе тоже про нее и отвечала сразу)))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, ржа))) Ну, да, про нее, Коллега, не могу не согласиться, вы совершенно правы!)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо! пошла изучать)))
Ponczus, спасибо! |
|
||||
|
||||
Девушки, как отпустить ситуацию, если результат не устраивает? Я даже жирка набрала за эти месяцы, все жалею себя и подкармливаю)) сейчас конечно взяла себя в руки по питанию, но в голове одни кривые сиськи. И тут торчу постоянно, а раньше только по вечерам заходила. Работе мешает уже даже. Пока нашла только один способ это вообще на грудь в зеркало не смотреть. Но все равно хочется глянуть "а вдруг лучше стало?". А оно конечно не стало лучше, и опять расстройства. И мысли, а вдруг с этими имплантами не получится сделать нормально, вдруг и с новыми не получится, потому что карман уже большой сделан, вдруг мне вообще никогда не стать обладательницей ровной красивой груди? Кошмар какой-то.
|
|
||||
|
||||
skoll, пена в помощь
|
Закрытая тема |
|
|