Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Вот такая у меня слишком узкая межгрудка со "ступенью". У кого было подобное? Кто расширял межгрудное пространство и как успехи? Ушивают ли карманы под импланты, если нужен был меньший размер? Вставили мне дойные бидоны просила 3.5, а вставили мне так что на миниатюрной мне как 5-й выглядит! Жуть! Еще и самое вкусное место как лестница. Хочу поменять на меньший размер. И ровную межгрудку шириной в два пальца. Очень очень расстроена |
|
||||
|
||||
Patient, а сколько времени прошло с оп? И что док говорит по поводу ступеньки? Отчего она? Действительно как-то странно выглядит ((
|
||||
|
||||
РишаСуша, у меня так было с левой гиудью, болело недель 5-6. При каждом глубоком вдохе была боль. А потом как-то само прошло, я даже не сразу и заметила.
|
||||
|
||||
Цитата:
Да пойдем, чего уж теперь метаться, я вот так наметалась и что в итоге. Он в какие дни принимает не знаешь, у него платная консультация? [QUOTE=РишаСуша и у меня была межреберная невралгия в три месяца после первого увеличения, ну надо сказать она и до увеличения у меня была, разогнуться не могла боль такая думала кишки лопнули) ну у меня долго енто дело проходит, месяц точно мучилась, а то и больше |
|
||||
|
||||
Patient, такой залом видела в теме Пены. А кто док? что поставили?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Девочки, доброго всем утра. просто крик души! у меня проблемы после маммопластики, причем уже давно и не знаю что делать и к кому идти. первая операция была в конце января по увеличению, своя грудь была не большая но не висела, просто хотела увеличить. поставил 350 сс, под мышцу, доступ под грудью. Через недели боль сильная не проходила между грудями и одна грудь была постоянно в тонусе и отличалась от другой. затем появилась инфекция на шве. пила много антибиотиков. док решил что надо опять операцию. сделал повторную заменил имплант, сказал что внутри все чисто. через 2 недели опять боли и покраснение. опять операция, вынул имплант сказал что на месяц пока не успокоится. начала в больших количествах вытекать жидкость, через 2 недели свищь и опять жидкость. в общем я уже 1,5 месяца без одного импланта а улучшения не значительные. и еще в добавок рука одна практически не поднимается, мышцы жуть как натянуты. Не думаю что у кого то был такой ужас, но может подскажете кто что знает что делать...... спасибо!
|
|
||||
|
||||
Patient, по мне так много груди не бывает, в твоем случае точно нет.
Получилась пышная красивая грудь. Многие девочки стремятся и мечтают о межгрудке в нитку. Что на счет ступеньки в межгрудке - думаю маловато времени еще прошло. |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Zaichik;по-моему сейчас платная ,напишу сегодня его ассистентке !
|
||||
|
||||
Patient, очень похоже (если это пена!), что поставили высоко импланты, с расчетом, что опустятся, но они не опустились
|
||||
|
||||
Вассилиса, я конечно не знаю инфекция у вас или просто организм не может справиться и заживить всё, но здесь есть тема у девушки, у неё швы очень долго не заживали, почитайте, может будет полезно Elmirinda
Patient, у меня подобная ерунда в межгрудке, завтра 4 месяца будет, стало меньше видно вроде, пока ничего не делала, да и вряд ли буду что то делать, все свои претензии к груди отложила до осени. Фотки можно во вложениях посмотреть
|
||||
|
||||
Patient, а мне кажется, что лучше к сожалению не будет( по своей груди сужу , как был на левой залом сразу после оп, так и остался, даже хуже стал, грудь опускается залом виднее. Мне кажется это просто карман так сделан, импланту некуда расправиться. А какие стоят? Анатомы?
|
|
||||
|
||||
то что у вас занесена инфекция вы и так знаете. Что делать.. идти к врачу, хирург и инфекционист вам нужны, несколько анализов на показатели крови, микробы и возможно на чувствительность к антибиотикам - стандартный набор. А дальше лечение, чтобы прям совсем всё зажило и восстановилось - нужен год. Нормальный хирург не станет впихивать новый имплант на воспалённые ткани даже если всё промыл и всё «чисто». Чтобы точно знать что всё чисто надо с чашкой петри и микроскопом неделю провозиться, понимаете? Выздоравливайте.
|
||||
|
||||
Вассилиса, бедненькая, это конечно ужас ужасный. Ну тут правда только лечиться, и скорее всего только большой дозой антибиотиков. Тут была девочка на форуме, я вот только не помню ее ник и в какой теме я ее нашла, у нее похожая история даже хуже ей какое то невероятное число оп сделали пока не добились результата. Восемь что ли операций, не помню я ее вмразделе последствий наркоза видела. Поищи, ей тоже удаляли на время импланты. Ну итог хороший и счастливый этой истории. Девочки если кто помнит помогите как ник у той девочки, старенькие должны ее помнить. Я еще сама поищу нсли найду напишу. Держись! И лечись и все в итоге будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Василиса
Бедная,ужас какой,нет слов,но все обязательно заживёт!!!!Конечно нужно время. Вылетели из головы ники девочек у кого примерно подобное было,помню была одна,ей большие импланты вставила врач,ничего не заживало-свищи страшнючие были,несколько ОПи было у неё,в итоге вынули ей все,на этом конец,она пропала с форума,ей потом ещё денежки на карту мы переводили ,проблемы у неё были....ник забыла;( Но раз она пропала-думаю все зажило. |
|
||||
|
||||
MaryGor, слушай, я в тихом шоке, у Мельникова запись на консу аж на конец июля! С чего столько страждущих то не пойму)))
|
|
||||
|
||||
Patient, у меня такая левая, буду переделывать, год прошёл после оп
|
||||
|
||||
Zaichik;мне до сих пор не ответили по поводу консультации !
|
||||
|
||||
Zaichik, MaryGor,обязательно сходите!!!! У него запись тоже плотная! Но летом, я думаю, можно сделать!!! И главное рассказывайте!!!!
Zaichik, зачастую он последняя надежда, потому что вытаскивает совсем безнадежные случаи!!! |
|
||||
|
||||
Russlana, вот и я про тоже
|
||||
|
||||
А недавно же не хвалили Мельникове вроде, не?
|
Закрытая тема |
|
|