Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ket555, у меня ничего такого нет . Док сказал что мол у меня будет 3 размер груди . И строить грудь будет из жировых тканей . И сумму он мне насчитал как на ОП уменьшения .
Вот что он мне написал |
|
||||
|
||||
![]()
Эклипсочка, грудь из жировой ткани это не грудь. Док не хочет возиться несколько часов. я бы бежала от такого.
|
|
||||
|
||||
![]()
[b]Эклипсочка : Самый оптимальный вариант-сходите на консультацию к другому доктору,который Вам все разложит по полочкам и объяснит и посоветует по поводу ОП.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эклипсочка, мне тоже на консе один доктор предложил полное удаление и я просто нашла другого. Возможно, это проще в плане операции, не надо ничего собирать особо, но это доктору... Вам же жить с грудью, сходите к нескольким специалистам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Беда в том что у нас только один док по пластике . Остальные очень далеко , у меня двое маленьких детей . Думаю что завтра ему еще позвоню .
Ива0110, а он вам объяснил как будет это все делать ? Завтра позвоню доку, пусть делает обычное уменьшение стандартное . Прочитала про эту мастэнколопию ужас просто , заполнение вместо железы собственными тканями жесть . Нет слов . |
|
||||
|
||||
![]()
Объяснил, молочную железу иссечет и с жиром соберет грудь, зато маленькую! В общем тогда ждать пока будет возможность съездить к др врачу, я думаю. К этому уже нужно с опаской а то передумает на операции
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы хоть говорим тут частенько такие громкие слова мол ,, так надоели эти бидоны, что я бы их совсем отрезала,, но ведь на самом деле этого думаю ни кто сделать не согласиться. Какие бы они не были, они все же наши, родные и мы с ними всю жизнь живём)))
Я бы тоже не соглашалась на такую операцию. |
|
||||
|
||||
![]()
Эклипсочка, вот я так и хотела: чтобы удалили хоть даже всю железу и оставили немного жирка, не больше первого размера, и обещали, что всё будет, а получилось как получилось - и с железой, и размер больше. Теперь я её как вижу, так злюсь, мне много. У вашего врача мне методика не совсем понятна, пишут, что сосок можно оставить либо на питающей ножке, но тогда всю железу удалить нельзя, либо вырезать его и перешить на новое место, но тогда куда его пришивать-то, в тот круглый шов, который от удаления железы останется? Уточните у врача, как он это всё делать собирается. Ну и третий размер на мой вкус великоват, но это уж вам решать. А вообще правильно вам выше пишут: сходите ещё к кому-нибудь на консультацию, чтобы выбор был.
Ива0110, у нас вроде по закону нельзя полностью удалять, только если подтверждённый рак, и то удалить можно только больную грудь, а здоровую надо на развод оставить. Всё для людей ![]() Ket555, значит, не сильно надоели ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ket555, да кто-то мне говорил что вроде как нельзя, то тем не менее доктор предложил именно так. Сказал операция по мужскому типу будет, по той же схеме что уменьшают мужскую грудь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Nika84, самая что ни на есть грудь
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эчпочмак, не соглашусь с Вами) Мои подруги с 1.5 и 2 размером ноют, что хотят 3 размер, что им мало.
|
|
||||
|
||||
![]()
Nika84, не понимают они своего счастья
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня вчера месяц был, делюсь
![]() Практически всё зажило, остались только небольшие коросты на стыках. Швы пока страшноваты, ну да ладно, дело поправимое. Немного лезли внутренние нитки, часть доктор вытащил, остальные я, совершенно не больно и следов на этих местах не осталось. Перемеряла в раздетом виде - 78 на 95, размер са-а-авсем не нулевой, расстроилась. Буду теперь ждать, когда они по шву вывернутся, и дальше надо ещё половину убирать. В конце концов, они в мою руку должны помещаться, а не в мужицкую) |
|
||||
|
||||
![]()
Эчпочмак, простите за вопрос. А почему складки внизу груди? Они должны расправиться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, всем привет! Напомните, какой хлорофилл пили для заживления? Хочу попробовать
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сегодня звонила доку , сказал что у меня 3 см жира в груди и сосок на ножке так и будет только его как-то соберет вместе и переместит сосок вверх . И сказал что у него уже большая практика именно для таких больших бидонов . Но все же решать мне как он говорит . Мама поддерживает именно такой вид ОП , переживает что возникнет рак
Эчпочмак, у нас на весь город один док и то он с Ярика ездит. Так что выбора то нет |
|
||||
|
||||
![]()
Нам 5 дней) Синяков еще много, особенно вдоль подгрудных швов, но грудь достаточно мягкая.
|
|
||||
|
||||
![]()
stejsi, какая красота! Заживайте быстро и легко!
|
|
||||
|
||||
![]()
Nika84, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
![]()
[b]stejsi : и мои поздравления!Заживайте красиво.А какой исходник был?
|
Закрытая тема |
|
|