Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хороший состав? Вроде ничего лишнего?
Не написано только как хранить. На сайте, указанном на упаковке не могу ее найти Стоит купить?
|
||||
|
||||
AllaZ, мне не нравятся гиалуроновые сыворотки на силиконе. и без него полно хороших вариантов.
|
||||
|
||||
*Illonika*, девочки, добрый день! Собралась пополнить запасы рутины на Iherb, думала после отпуска чтоб все уже было под рукой, и возник вопрос, буду в Италии и Франции, может кто-то знает, что там хорошего из рутины можно приобрести? Очень буду благодарна за ответы и рекомендации.
|
||||
|
||||
Фоминчик, я не знаю, что там можно купить.
|
||||
|
||||
У меня отпала необходимость в косметологе, именно в специалисте с кучей баночек-скляночек. А вот к кольщику похаживаю периодически, но уже не так часто. Была у нее по делам пару дней назад. Говорит,что необходимости в процедурах нет. На третике уже почти 2 года, на кислоте была до этого много лет (но при этом посещала кабинет косметолога).
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажи пожалуйста такой вот состав хороший для спрея после солнца:Стеарил Глицирретинат 0,05% , фитостеролы , Акваспонжины® 2,5% ,витамины С и Е 0,11%. Термальная вода Урьяж 30%
Это Урьяж Барьесан. |
|
||||
|
||||
annad5, но это явно неполный состав. И я не знаю, что такое Акваспонжины .
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажи пожалуйста, что лучше от THE ORDINARY Marine Hyaluronics или Hyaluronic Acid 2% + B5? Морскую гиалуронку не нашла в дневнике, может она плохая?
|
||||
|
||||
Ириска, я для себя отметила, читая вас всех, что морская как водичка и увлажнения для сухой не будет хватать. Себе возьму потом на пробу. Жирная кожа.
|
|
||||
|
||||
tstrela, спасибо за ответ, у меня только нос жирный, щеки сухие очень)
|
||||
|
||||
Ириска, меня состав не впечатлил и отзыв на неё не порадовал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Эти штуки есть и в Uriage Bariesun
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо большое) значит возьму другую)))
|
||||
|
||||
*Illonika*, наткнулась на такую рекламную вещь, можно верить?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Океан, про 97% гиалуроновый кислоты конкретные враки. Это маркетинговый трюк такой. Смысл в том, что в качестве основы берется готовый раствор гиалуронки, где её может быть всего 1%, и на нем замешивается весь состав. То есть 97% здесь раствора, а не самой гиалуронки.
Кстати, то, что там указано в виде состава - это явно только его часть. Та, что производителю захотелось засветить. Консерванты и воду , как минимум, "забыли".
|
||||
|
||||
Девушки, может кому-то пригодится, моя подруга продаёт третиноин, купленный в Италии, срок годности до 04.2019г цена 1200руб
TRETINOINA SAME 0,05% Одна упаковка. Если кому-то интересно, пишите в личку. |
|
||||
|
||||
Повеселю вас, девушки, несколько страниц назад я тут советовалась по рутине, перед тем как сделать закупку в мануо фактори. Уверена была, что у меня супер-чувствительная кожа, вечные покраснения, шелушения. Спасибо всем девушкам, подсказали. В мануо купила очищение, гиалуронку, ниацинамид, больше там мне купить было нечего, начала пользоваться, даже не используя увлажняющий крем вообще, кожа стала гораздо лучше! Но, что удивительно, оказалось, что у меня вообще не чувствительная кожа, а нормальная! Никаких шелушений и покраснений нет! Потом пришёл витамин С (девита 17%) купила альфа-липолиевую и тоже ввела без проблем. Так вот, думаю, все волшебство в хорошем очищении кожи, раньше гидрофильное масло никогда не использовала. Может быть новички будут читать и сделают выводы)
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana
всего пользуюсь чуть больше 3 х недель и, что радует, вижу результат. Пока утром ниацинамид и гиалуронка, а вечером чередую витамин С девита 17%, альфа-липолиевую и ниацинамид |
|
||||
|
||||
*Illonika*, у тебя в списке рекоменованных Uriage Bariesun не детский.А что в детском есть плохого?Я имею ввиду именно молочко.
|
Закрытая тема |
|
|