Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@BarLelya, привет, моя дорогая) этот тяж тянет пупок, это больно, такое ощущение, что зацепили железным крючком и повесили гирю(( сами ранки не болят уже, а из за фиброза болит весь живот. Не остро но противно-противно. По мнению камбустиолог ходить десять месяцев, раньше опасно новыми некрозами. Других я пока не слушала врачей. Но умом понимаю, что трудную бывшую гнойную рану конечно сразу оперировать сложно и опасно.
@Bogdana1, ох, держусь... В депрессняке диком я уже из за этого живота была, больше я туда не хочу. Шевелюсь, пытаюсь работать, жаль, бассейн не светит, но есть беговая дорожка...
|
||||
|
||||
@budugud, я уж тут всем подряд мазала. Лишь бы помогло.
Тот леопардик, что мелкими точками на животе, я мазала троксевазином, из гематом они быстро покрылись корочками и почти все отвалились (остались шрамы, может просто свежак конечно и потом пройдёт), еще две корочки остались обрабатываю их бетадином. Авось отвалятся. У меня основная проблема по шву. Были три очага. Под бранолинД они затвердели в корки. Начали мазать на них пронтосан и когда чуть размякли их срезали. По итого два очага с повреждением только верхних слоев, а третий оказался без кожи. На первые два сказали мазать пронтосан и накладывать воскопран. Но они от этого только белым фибрином заросли. Я с перепугу обработала бетадином и вернула Бранолинд. Сейчас в этих местах все затянулось светлокоричневой корочкой. Вроде как заживает , надеюсь. На дырку сказали положить губку метуракол. Вот с ней я никак не могу справиться. По хорошему, она должна рассосаться, но она этого не делает. Пока воюю. На днях к доктору пойду, пусть смотрит, а то я тут натворю дел самостоятельно)) @Анна 77, бассейн конечно жаль. Я вот с перепугу, что дырка до лета не зарастет, повязала собаку. Так теперь если не поеду на море, то буду со щенками няньчится) |
|
||||
|
||||
@Bogdana1, щенки это дети, а дети это счастье!)) все время быстрее пройдёт. А на море я поеду даже если ноги отпадут! И нафиг. Заклею свои дырки и буду купаться где почище и людей поменьше. Мне кажется, если бы меня сейчас на остров в океане, у меня бы все на свете прошло, но локдаун... Я ж блин дайвер! Пошла рыдать!)
|
||||
|
||||
Страдальный живот, страдальный фиброз...
Вот, фоткнула страдальный живот. Видок тот ещё, и эти изменения за последние две недели появились, стягивает, гад меня((
|
||||
|
||||
@Bogdana1, и купальник уже мерила, и пластырь непромокаемый тестировала) осталось только изыметь себе где-то море)
|
||||
|
||||
О водонипраницаемых пластырях
Кстати о пластырях. В мечтах о большой воде были протестированы несколько пластырей, все врут, кроме одного. И тот актуален только под душем, но под душем он за 10 минут действительно не промокает. Прилагаю фото. А ещё способ путем проб и ошибок - обычный широкий скотч только клеить полосы внахлест начиная с низа повязки (повязку не отклеивать) - помогает не намочить повязку 10/15 см лучше, чем водостойкий пластырь).
|
||||
|
||||
@Bogdana1, ты там внимательно смотри,чтобы под корками не кисло все. У меня тоже были корки,а в один день смотрю-прям чуток как то влажно чтоли,я доку-караууул,вскрыли,а там жирок дохнет оказывается,хотя снаружи все красиво было,думали даже,что победили.
Пронтосан мне тоже все фибрином заволок,но после того как док все счистил-стало значительно меньше его нарастать,пока на нем и оставили. @Анна 77, часто в детских поликлиниках медсестры подрабатывают-на дом с физио аппаратами к грудничкам ходят. Может и тебе такой вариант подойдет. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, держись!!! Отставить рыдать!!! Потом и только от счастья! Столько пережила, ранка затянулась, немного осталось) зато потом..... только красота и счастье! Держись, детка!!!!!!
@lelyanik, блиииииин, красиваяяяяяя! Даже не думай!!!!! Талия огонь!!!! Мечта многих здест) |
|
||||
|
||||
@Irinka2070, спасибо,дорогая, мне правда очень важно читать ваше мнение. А то я в зеркало смотрю воде ничего,а как сфоткаюсь так как то даже расстраиваюсь. Очень в зал хочется. В Воронеже хоть на 20 этаж пешком походить можно,а в мск только на шестой,для меня это тьфу. Начала уже дома с резинкой заниматься, но когда вспотею под компрой такой чес начинается,что разодрать хочется себя((
|
||||
|
||||
@Анна 77, капец ты худышка стала. Жаль что таким методом(( ,но где наша не пропадала))
|
||||
|
||||
@lelyanik, знаешь я тоже разницы у себя не вижу((( все таки липо мало мне сделал((( либо у меня даже так нет талии, вот где плакать хочется, а липо пл моему опыту реаба больнее чем у абдо
|
|
||||
|
||||
@Irinka2070, ты знаешь,я понимаю почему я не вижу нифига,у меня убирать то особо нечего было. Естественно результат более выражен когда из колобка в дюймовочку. Но муж говорит,что сзади красиво,а я то себя не вижу,остается ему верить)))
|
||||
|
||||
@lelyanik, да ты вообще огнище!!! Я бы с тобой познакомилась,будь я мужиком)))
@Irinka2070, как ты точно все описала)))) это прям 100% |
|
||||
|
||||
@lelyanik, ага, исхудала. Но стала недавно замечать, что жрать таки хочется, теперь бы не на есть назад все хорошее. Ходила на беговой дорожке, если руками держусь, не задыхаюсь. Жаль, что в компре теперь ходить надо до китайской пасхи, доктор сказал 6 месяцев минимум давить рубец зачем-то надо((
@budugud, про детские поликлиники уже думала, надо поспрашивать. Электрофорез есть у мамы, а я подумываю купить ультра звук, но не тот, что для чистки лица, а посерьёзнее. Есть неплохие аппараты томского завода, называются Ретона форте, там магнит, инфракрасный луч и ультразвук каждый вид отдельно включается. Стоит от 8 до 11 тыс руб, может и стоит купить. Я сегодня в Курске последний день, ночью еду в Москву, надо ж работать. Там и в поликлинику участковую зайду и прозондирую платные рядом с домом. Но наверное дома какой-то аппарат держать все же выгоднее. Да и не верю я в это физио на самом деле. Его Европа и штаты вообще не признают, это чисто советский метод лечения. Всё эти вещества надо бы колоть внутрь рубцов ой ткани. Гдеее взять врачаааа... На рубцов ой теме тут спросила - молчат пока.
|
||||
|
||||
@Анна 77, а к Мельникову хотя бы на консультацию попасть не думала? Он с рубцами и работает, когда восстанавливает эстетику.
|