Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а как вы лицо очищаете , гидрофильное масло и ещё что то ? Это обязательно каждый день если я например не накрашена ? Или достаточно просто водой умыться ?
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, как может выглядеть на коже передоз «кислыми» средствами? Чтоб не проглядеть
Девочки у меня возник вопрос по поводу кожи груди... можно ли именно на кожу груди ( декольте и шея как я понимаю можно мазать той рутиной что и на лицо мажем ) мазать те средства, что на лицо наносим или есть какие-то особенности? |
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, если я не крашусь, то умываюсь гелем для умывания. Ведь в кремах все равно есть силиконы, масла и тд... это просто водой не смывается
Katinatt, передоз - сухость, раздражение, дерматит. Меня на фоне и так сухой кожи... обносит меееееелкими подкожниками или закрытыми комедонами. На грудь/декольте можно наносить все тоже, что и на лицо. Какая цель только? Я писала выше, что кислоты не наношу, у меня там поры не забиваются. Кремы наношу все. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Утром смотрю по состоянию. Если кожа за ночь сильно залоснилась ,то тоже мицелярка+гель. |
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana, я интересуюсь именно не зоной декольте, а кожей на самой груди. Есть же, например, кремы для груди. Цель- тонус кожи груди, у меня, например она тонкая. Если есть возможность уплотнить уходом было бы супер)
Milana22, Если макияж или спф, то гидрофильное масло+ мягкая умывалка, в других случаях просто умывалка или мицелярка+ умывалка |
|
||||
|
||||
![]()
не знаю.
Надеяться только, что у самих Ординари аскорбинка замешана в силиконах и пропандиоле и вроде по отзывам как-то работает. Я буду и дальше смешивать с сыворотками на водной основе. Должны. Период привыкания для многих достаточно муторный и требует терпения. Цитата:
![]() Цитата:
Я сама не практикую ![]() Цитата:
Если совсем рутинно не идёт, то может масочно оставить раз в 7-10 дней?
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, добрый вечер еще раз! формулирую вопросы, по которым осталось непонимание.
Сейчас покупаю на iherb CeraVe, PM Увлажняющий лосьон для лица, 3 жидкие унции (89 мл) Yeouth, Сыворотка с витаминами C и E и гиалуроновой кислотой, 30 мл Cosrx, AHA 7, жидкость против белых угрей, 100 мл 1.Читаю что еще нужен третиноин - где купить? 2. Правильна ли поняла процесс? : умываюсь утром, наношу через 10-15 мин сыворотку, далее через 10-15 мин какой то крем? 3.какой крем ? кожа жирная, с расширенными порами в Т зоне, 42 года)
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Вами, лучше получить актив с понятной концентрацией и рН. Два дня пользуюсь, впечатления самые хорошие.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня в дневнике есть инфа (в конце поста)
https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=429 если вы будете выстраивать рутину на третиноине, то см. здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=297 С максимально простым составом, без нагрузки активами. Самые популярные Physiogel Daily moisture, Бепантол Bayer (аналог Bepanthen Sensicalm Bayer ), La Roche Posay Cicaplast (самый жирный), CeraVe Daily Moisturizing Lotion см. в конце поста https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=250 надеюсь не подряд? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Illonika,
если не выстраивать рутину на третиноине, то что делать вместо него, если пока без него начать в этой схеме? Утро / Вечер Пн. ниацинамид / третиноин Вт. ниацинмид / LAA Ср. ниацинамид / третиноин Чт. SAP / АНА/ВНА + антиокс. сыворотка Пт. ниацинамид / третиноин Сб. ниацинамид / LAA Вс. ниацмнамид / третиноин следующ. неделя получается: Утро / Вечер Пн. ниацинамид / SAP Вт. ниацинамид / третиноин Ср. ниацинамид / LAA Чт. ниацинамид / третиноин Пт. ниацинамид / AHA/BHA + антиокс. сыворотка Сб. SAP / третиноин Вс. ниацинамид / LAA
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки , гидрофильное масло использую только если косметику смывать а потом пенку ( умывалку какую то ) а если не накрашена то достаточно умывалки или мицуелярки. Правильно я поняла ?
На Амазоне в августе ещё заказала гидрофильное масло все вот шло блин ))) отменила в итоге заказ и взяла другое ( на черепахе везли ) в итоге извинились и оба прислали ))) наконец то |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, а Yeouth, Чистая гиалуроновая кислота, 30 мл когда мазать?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
тогда всё будет крутиться вокруг АНА, затем вит.С и ниацинамида.
Здесь в теме уже задавали подобные вопросы и мы обсуждали выстраивание рутины без третиноина, почитайте. да.
|
||||
|
||||
![]()
Некислую форму вит С и ниацинамид можно оставить или тоже пока убрать? Чтобы добавить липидную фазу - сквалан с физиогелем подойдет?
|
||||
|
||||
![]()
это же увлажнение
![]() Можно пробовать по-разному - в чистом виде или в смеси со скваланом или под крем, для усиления эффекта. Утром и/или вечером в свободное от активов время или после кислот АНА, аскорбинки...
|
||||
|
||||
![]()
forformat, так, тогда сначала. Вы писали, что начали рутину... потом начали вводить постепенно Ретино. А ниа и вит С не отменили при этом? Что сейчас за схема ухода и сколько третиком пользуетесь?
Физиогель и сквалан, да подойдут |
|
||||
|
||||
![]()
Даже не знаю, но все побочки ровно через месяц снова, меня уже типает, не могу так, думаю может ретинол попробовать...
|
|
||||
|
||||
![]()
Юзерка, в смысле снова через месяц? Первый раз побочки у тебя пошли через пол года вроде.
Может все таки Ретино А? Тебе же он норм шёл? |
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana, да, в первый раз через полгода, это сейчас через месяц все как тогда началось...ну вот восстановлюсь и попробую ретино А, все равно лежит
|
Закрытая тема |
|
|