Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
айшабиби, Очень красивая грудь !!!!
|
||||
|
||||
Olgusja, классно.
|
|
||||
|
||||
Ivolgа, спасибо))))возможно это и так))))
Аннетта, спасибо)))
|
||||
|
||||
Секси, мне уже 2 раза переносили из-за бронхита((
Подлечилась , сижу на работе в маске, все больные вокруг опять Надеюсь не подхватить ещё что нибудь |
|
||||
|
||||
Девочки, а как часто можно мыться? Я имею ввиду можно ли мыться каждый день? Не подолгу, так, душик принять.
|
||||
|
||||
Masha0284, не могу сказать ,что сезонно лезли ... но после отмены оральных контрацептивов сыпались -потом в норму все пришло . Но перед опирацией у меня был серьезный стресс .. возможно это и повлекло такте потери на голове ((
Bighope, я уже накупила всяких лосьонов дорогих от выпадения .. буду ждать результатов . В прошлом году у меня была опирация и ни один волос с головы не упал .. а тут .. одно улучшаешь ,другое хуже становиться . AnnyX, благодарю ! Буду принимать . Armida18, благодарю !!! Собираю Советы , буду восстанавливаться теперь Lionsiyi, у меня наоборот .. прыщи прошли после опирации . Может от того что сплю на спине , а не лицом в подушку . P.S. Вообще ,мне дерматолог сказала ,что наволочку надо менять через 2-3 дня . Там стооолько микробов ,а они размножаются именно от кожного сала ,кот.вырабатыапется ночью |
|
||||
|
||||
marina-online, по ИГ страшно выбирать! Я так же как Вы набрела сюда и нашла тур своего доктора! Чему очень рада!
Ivolgа, мне мой доктор разрешает каждый день) |
|
||||
|
||||
maiv, так у тебя анатомы?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Аннетта, у меня во вторник была операция в среду в больнице была перевязка. Потом врач ещё в четверг, пятницу и субботу перевязывал, и отпусти домой. Жидкость немного была на последней перевязки сказал сделаиь узи через неделю и оправить. На узи вроде всё нормально было. Приехать планирую в 1,5 месяца на осмотр.
|
|
||||
|
||||
Девочки, еду от врача, сегодня месяц после ОПи. Снимали пластыри стрипы со швов( подтяжка по ареоле). Мне тут писали, что это не больно, а вот нифига, капец как больно. Еле далась врачу, а когда обрабатывать стал антисептиком, убежала от него, уговорами обработал мне все, жгло страшно. Еду домой и так больно. Швы на клею у меня, потом пришлю фото
Из хорошего: можно снимать компрессионку днём полностью, только на ночь А через месяц можно и без нее спать. На выходных еду покупать красоту, сказал можно кружево носить или спортивный лифчик, но не топ. Сказал, что имплант закрепился уже, можно возвращаться к дом делам
|
||||
|
||||
Очаровательная, ура! Поздравляю с переходом на новый этап.
|
|
||||
|
||||
Очаровательная, ой, как жалко, что тебе было больно, очень сочувствую.. Я такая же как и ты, тоже могу убежать. Ну все уже закончилось! Ура! Теперь шоппинг!
|
||||
|
||||
Most, нет, inspira tsx кругляхи
|
|
||||
|
||||
Очаровательная, ничего себе...а мне вообще не больно было снимать пластыри. Даже и не поняла ничего.....док чего то там шуршит, копошится потом хоп...готово!))
|
||||
|
||||
Всем привет девчата. Хочу кричать от счастья, на сколько мне всё нравится. Не могу налюбоваться на свое тело, пришло ощущение того, что я секс бомба мои сиси для меня идеальны, ассиметрия полностью прошла, на ощупь уже, как свои, но правая немного тверже, но она и опускаться стала позже, так что жду и её размягчения. В пятницу у нас с сисями первый выход в свет, перемерила платья.. Боже, как шикарно они теперь "сидят" на мне, прям как я и мечтала. Сейчас сисям 1,5 месяца. Пойду на прием к доку в 3мес и руки ему расцелую. Всё таки, как нам немного для счастья и уверенности надо, просто сделать сиськи завтпа пойду пркупать первое белье после опи, вот как раз и узнаю свой размерчик
|
||||
|
||||
HoroshayDevochkaLida, стресс перед опи был связан с опи?
Oleftina, поздравляю. Очень красиво! |
|
||||
|
||||
Oleftina, очень красиво и так натурально!!!!
|
||||
|
||||
Спасибо, да девочки, больше всего мне нравится, что очень натурально )))
|
||||
|
||||
Oleftina, шикарно смотрятся, не то слово! Мечты сбываются
|
||||
|
||||
Oleftina, ты шикарна! Размер самое то, ни больше ни меньше! Ооочень красиво! Я тоже готова нашему доку ручки целовать)) месяц завтра у меня уже) каждый день любуюсь
|
Закрытая тема |
|
|