Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anima3, спасибо, главное чтобы потом сильно маленьким не стал у меня..
Я тоже за тебя рада, что все становится лучше! И самое главное что рот смывается! А губки можно подколоть немножко если что) |
|
||||
|
||||
Девушки, привет! Только что сделала генио у Куракина. Лежу в палате в Клазко, отхожу от наркоза. Голова ясная, но слабость во всем теле)
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Скажите пожалуйста у кого была генио (костная) вы доставали винты? у меня почти 8 мес прошло после, делала у Андреищева А.Р. Надо быстрее решать доставать из или нет. С одной стороны не хотелось бы еще раз заживать, ходить опухшей. С другой стороны железо в подбородке не есть хорошо.
|
|
||||
|
||||
Мария Д, у меня срок тоже 8 месяцев я хочу все вытащить))) док не сильно рад моей идее), но я вытащить хочу, вопрос когда запланировать реабилитацию ????
Не понимаю как люди с этим в челюсти могут спать спокойно))) одно дело по необходимости типа зубные имплантаты, но это ..... А у тебя пластина стоит или только винты? |
|
||||
|
||||
@ТикТак, Гурьяновы сказали что они не воспаляются , это очень очень редкое явление. А почему у тебя такое предвзятое отношение их достать ? Они из такого же материала , что зубные импланты .
У меня кстати тоже , как у тебя ,один винт так торчит , но он меня тревожит, я когда касаюсь в этом месте подбородка мне очень неприятно , но врач говорит , что не должно болеть 🤷♀ |
|
||||
|
||||
@Anima3, ты у меня как то спрашивала размер импланта но к сожалению на пластиковой карте не было никакой информации, по номеру в инете я тоже ничего не нашла. Но теперь. Могу показать тебе воочию! Он просто огромный!!!!! ( как хорошо что я сняла. И да, была слегка резорбция.
|
|
||||
|
||||
@FeelTheLove, поздравляю! Хорошего восстановления и прекрасного результата! Только с нижней челюстью работали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, да, только с нижней челюстью + традиционное липо от Куракина. За все вместе - 180К руб. Даже не знаю, когда увижу себя без пластырей... а в пластырях непонятно ничего( |
|
||||
|
||||
@FeelTheLove, а какой срок реабилитации обещают? Когда можно будет нормально разговаривать и выходить в люди?
@lopa, почти три года |
|
||||
|
||||
Цитата:
Через 4 дня можно снять пластыри (они от шеи до самых глаз у меня), эти пластыри мешают рот открывать при разговоре, вид не очень отечный, видимо, все впереди. В общем, я на работу поехала)) Я думаю, не стесняясь ничего уже, можно будет показаться через 2 недели. Пусть местные форумчанки меня поправят |
|
||||
|
||||
@Nastea, Да, огромный имплант, кажется больше чем 5 мм. Тебе доктор снимал тот же что и ставил? Даже резорбция была((( а меня все хирурги уверяли что резорбции не бывает на практике. Печально это, значит его нельзя носить пожизненно. Что тебе доктор сказал по поводу резорбции? Как ты сегодня себя чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
@FeelTheLove, круто если за 2 недели можно уложиться!!
@Anima3, нет,к своему почему-то не хочется идти. Я делала рино у Арбатова и совместила снятие импланта у него же. Я ещё попросила перед операцией посмотреть в каком состоянии кость, мне сказали вряд ли резорбция, но все-таки она была, док даже сфоткал мне, показал. Чувствую себя хорошо, на подбородке оттек пока сильный, губы пока не смыкаются. Но даже с оттеком подбородок лучше чем с этим дурацким имплантом.. У андреищева в инстаграме есть пост с ссылкой на видео с конференции, он там наглядно показывает случаи вскрытия .. у всех практически резорбция..но с другой стороны если внешне все устраивает тот резорбция может и не опасна ..затрудняюсь ответить.. @FeelTheLove, а у тебя есть фото с подбородком? До и после? |
|
||||
|
||||
@Алтея, а через сколько и как воспаление началось ? Как лечились после удаления пластин ?
Опишите мне пожалуйста ,какие признаки при этом воспалении , чтобы я если что , побежала сразу обследоваться ...а зубные импланты у вас стоят ? |
|
||||
|
||||
@vikkitori, у меня была двухчелюстная остеотомия. Воспаление началось через четыре недели после операции. У меня опухло место на нижней челюсти рядом с местом распила. При нажатии опухлость болела. Хирург удалил гной и велел пить антибактериальные препараты. Из-за воспаления расслабились винты, и один выпал. Я их еще не убирала, мне эта операция только предстоит.
Зубных имплантов у меня нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Фото после ещё нет. Как появятся - выложу Девчонки, а с какого дня после оп можно идти на микротоки? |
|
||||
|
||||
@FeelTheLove, после рино меня отправили через неделю на микротоки
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|