Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
RoxiBabayan, так после оп лицо продолжает свое биологическое старение., как и все остальное. И за 8 лет что было б без оп?
|
|
||||
|
||||
Meln
согласна полностью!! Хочу разобраться в том как увеличить срок действия операции. Или действие эндо в среднем около 8 лет? И это нужно принять как факт и рассчитывать на большее не стоит |
|
||||
|
||||
RoxiBabayan, сделав пластическую оп , вы всегда будете Выглядеть на " минус возраст" от своих ровесниц не делавших оп.
Но и вечных оп нет. Если нас не устраивает наш вид, идём на повторку. Ну и оп не отменяет работу над качеством кожи. Тонус и тургор кожи тоже является маркёром возраста. |
|
||||
|
||||
RoxiBabayan, откуда Вы? Почему рассматривали Зыкова? Вы с Украины? Зыков вряд ли справится Он не делает эндо.
|
|
||||
|
||||
Ruday, скажите, а по какой причине вы вводили филеры в носощёчную область? У вас там были западения?
|
|
||||
|
||||
RoxiBabayan, я задумалась над тем,как ответила Вам Хрусталева... Если косметология способна наполнить,сократить,подтянуть и прочее,прочее,то где место хирургии?!
Но Хрусталева была честна кое в чем. Возможности хирургии не так масштабны,как нам ,простым обывателям думается. Не может скальпель справиться , например с восполнением утраченных обеъмов , в полной мере. И Хрусталева между строк говорит,что отрезать,и пришить,не есть панацея. |
|
||||
|
||||
алкона, я не с Украины, из России. Зыков заинтересовал после просмотренного видео на ютубе,, подтяжка лица с липофилингом (пациентке 44 года). 100 % совпадение с моей проблемой. При боковом освещение у пациентки видны провалы и нависшие,, колбаски,,. И Зыков устраняет это с помощью минимального хирургического вмешательства. То есть через височный разрез слегка подтягивается фасция. Но даже при натяжение видно как объем скул не восстанавливается. Видимо жировая клетчатка в области скул истончилась, поэтому Зыков добавляет в эту область жир.
У меня по какой-то причине жировая подкожка в области скул просто испарилась и ткани из за этого повисли. Если восполнить объем в этой области то ткани поднимутся (насколько не знаю, так как и общий тургор кожи снижен). Но моё личное ощущение что лёгкая подтяжка косо-вертикально вверх на несколько мм нужна. Если подтягивать не хирургически а нитями, то возникает много вопросов об эффективности, о выборе хорошего специалиста, о возможном влиянии на исход операции в будущем, и цена хороших нитей у профессионала равна цене операции. Так не лучше ли сразу ОП?? А если восполнить объем филлером или жиром без лёгкой подтяжки не спровоцирую ли усиление птоза? Кстати, во время очной консультации с местным хирургом, обсудила тему липофилинга в области скул. Он сказал лучше гиалуронкой работать, жир первые полгода хорошо а потом комки... Почему, ну почему нет однозначного мнения? Голова кругом!! |
|
||||
|
||||
RoxiBabayan, мне доктор еще до ОП озвучивал предположительный срок эффекта от эндо - 5-7 лет, и я была согласна , тем более уже и возраст был на тот момент 44 г., а эндо считалась операцией молодых. Я выше уже писала, что у меня на лице тяжелые ткани, щеки немаленькие, тонкая кожа, это тоже в свою очередь влияет на срок продолжительности эффекта от ОП. Может имеет значение и техника проведенного эндо - у меня без разрезов во рту, через височный доступ. Импланты доктор не применял тогда, сейчас не знаю, не обсуждали. Уход , конечно, был регулярный, СО2 неплохо уплотняло кожу.
Meln, +++ Mascha2505, ну это была полностью идея косметолога, я не видела там проблем, проблемы больше в носослезной, есть западение, которое было и до эндо , многие косметологи предлагали заполнить его гелем, но я не решалась, боясь негативных последствий, а вот единственный косметолог , которая увидела проблему в носощечной смогла, к сожалению, меня убедить в введении туда волюмайзера, что в результате не украсило мою среднюю зону, а напротив, послужило большему провисанию. В ветке про лидазу там все обсуждалось, есть и фото. |
|
||||
|
||||
Ruday, какой препарат был введен в носощечную борозду?
|
|
||||
|
||||
алкона, принцесс волюм
|
|
||||
|
||||
Цитата:
2/3 это верх лица, периорбитальнная зона и средняя зона)) RoxiBabayan, интересно)) что думаешь делать? пойдешь-поедешь на консультацию? |
|
||||
|
||||
Подскажите по эндо 2/3 - а точнее по шрамам на висках, через сколько месяцев их не видно становится? или все таки следы остаются на всю жизнь?
Я понимаю любой доктор скажет что через месяц там нет и следа, но это не правда) интересует как было у вас? |
|
||||
|
||||
Jackleen, у меня шрамов на висках не видно. Но не через месяц конечно)) я думаю это зависит от расположения шрамов, кто-то глубже в волосах режет, кто-то ближе к линии роста
|
|
||||
|
||||
Jackleen, у меня также, как и у
Stescha, швов не найти...есть фото в моем профиле на сроке 2 мес...эти швы-самое наименьшее, что беспокоило меня в процессе реабы))) |
|
||||
|
||||
Jackleen, У меня действительно нету и следа.Срок-6 месяцев.Но можно прощупать эндотины и валики какие-то
|
|
||||
|
||||
Alipova, как у тебя дела? Наверно реаба уже кончилась совсем? Если учесть какая она у тебя была быстрая. Как чуствительность?
|
|
||||
|
||||
Alipova, эндотины значительно уменьшились сейчас?
|
|
||||
|
||||
Какие шрамы?)) У меня никаких шрамов нет))) есть швы в волосах их не видно вообще)) даже на ощупь почти невозможно найти ))) Были втяжи на висках ((( думала что будут заметны, к 1,5 месяцу и их не стало
|
|
||||
|
||||
Alipova, тоже тебя вспоминала. Как ощущения? Эндотины только прощупываются, не беспокоят? А что за валики - где?
|
Закрытая тема |
|
|