Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какая же Вы красавица!!!!! Нет слов...👍👍👍
|
|
||||
|
||||
Яблоко, конечно сообщу))) но надо дождаться третью процедуру по лицу. Единственно неудобный момент для меня..это синячки от вколов в зоне нижнее верхнее веко...а в этот раз и много на той самой левой скуле( которая была больше и круче)
Чес сказать синячки бесят))) но думаю еще пару тройку дней и исчезнут. Unona7474, спасибо, мне очень приятно) |
|
||||
|
||||
jannusy,, быстро время пролетело ! Отличный результат, минус 10 лет! И швов не видно. Красотка! Поздравляю !)
|
|
||||
|
||||
Ну собственно говоря я и не знаю что сейчас писать. Реабилитация идет своим чередом. Дарсенвалька уже почти не чувствуется)) но отеки внутренние конечно еще есть, они ушли большей частью вниз. На ощупь -от козелка и вниз по челюсти и под подбородком немного.
Что еще писать))) спрашивайте. ksyuhsa12, на фото швов сегодня времени не хватило))) шовчики сфоткаю отдельно. Спасибо) |
|
||||
|
||||
jannusy, а лоб брови у тебя уже шевелятся? И посл оп сейчас они , на каком уровне? Так же остались иои ниже, или выше стали?
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, шевелятся давно. Сейчас брови одновременно поднимаются и опускаются. По поводу положения... ну на фото мне кажется что сейчас положение такое же как и до? но какое то незаметное отличие есть...
|
|
||||
|
||||
jannusy, ты здорово омолодилась! Какие у тебя планы еще? Веки низ?
|
|
||||
|
||||
Жанусик, мне твой и Ксюхин результаты нравятся.
В твоем случае тебе лоб подтянули прям очень хорошо!!! |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, вы все куколки получились!
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, я тебя не понимаю, ты такая загадочная))))
|
|
||||
|
||||
вполне прямая Нимфа. прямее, чем многими принято
|
|
||||
|
||||
расстояние между бровями стало другое)
|
|
||||
|
||||
Ирчи, пока жду 9 мес или год, может что еще в этой зоне изменится. А так, да, подумаю возможно про плазмогель в периорбитальную зону.... попробовать что за зверь, и как это будет выглядеть с коррекцией тех мест что не устраивают, примерюсь...дальше будет видно куда двигаться.
Безумная нимфа, спасибо. Не понятно как это делается..но лоб стал ровнее, скорее всего мышцы равномерно нагружены, а раньше был какой то диссонанс. kolbi, интересно) можешь нарисовать где? Со стороны взглядтсвежее...я то себя каждый день в зеркало вижу)) А вот сегодня подрисовывая брови поймала себя на мысли..что подвижные части верхнего века имеют одинаковую высоту))) порадовалась)) надеюсь так и останутся, без качелек)) |
|
||||
|
||||
jannusy, ну как где?) На переносице, между головками бровей. Если конечно, на фото До они не подкрашены.
|
|
||||
|
||||
kolbi, везде без грамма макияжа))) думаешь лоб натянулся брови разьехались? Или тупо полысели головки?)))
У меня всегда расстояние меж головками бровей было широкое...может чуть больше чем надо) или модно) Может я на фото нервничаю...хз..но по любому межбровка после выглядит гораздо ровнее чем до. Но абсолютной гладкости наверное ничем добиться не получится))) у меня это место с детства отбито))) пободалась с бетонным столбом. Мама говорила там дооолго синюшное пятно было..несколько лет))) |
|
||||
|
||||
jannusy, по фото все отлично. Нет швов, нет намека на операцию, просто стала молодой и красивой)) как по волшебству.
|
|
||||
|
||||
jannusy, да несомненно лоб ровнее и мне он нравится) Ты написала, что что-то в бровях изменилось, я и предположила в чём может быть изменение.
Кстати, не помнишь, эта межбровка сразу такая гладкая и ровная была? |