Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Stacey, Попробуй мелаксен, или другие мелатониносодержащие препараты. Это не снотворное, а средство помогающее нормализовать сон. Ну и пресловутый стакан теплого молока с ложечкой меда на ночь)
|
|
||||
|
||||
Nikitach, нет, было именно сомнение и агрессия. Я сразу же отписалась о том, что думаю.
Причем ни о своей Опи , ни о своих результатах, ни своего фото - абсолютно ничего не выставлено, зато наезды и агрессия так и плещет. Еще неизвестно, что будете думать и писать Вы, спустя два года. У меня тоже, пока лицо было отекшее, не проявлялись недочеты. Да и Мамедов полтора года был на связи и вроде как старался помочь. Вот потому и не хотела выставлять все это на форум. А сейчас меня просто сподвигли обстоятельства. Неизвестно, как поведете себя Вы. Antoine, я бы завела отдельную тему, но , думаю, уже поздно. Только, если Катерина даст добро. Всех с праздничком! И давайте прекратим эти обсуждения. |
|
||||
|
||||
atlanta6, Да вроде нет ограничений, заведи, уверена, всем будет интересно, если ты поэтапно поделишься как все было, еще и с фото.
Shance, это другой Мамедов) |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, к сожалению не только Мамедов сливается при проблемах,как выяснилось . Мамедов еще можно сказать пытается какое то время не сливаться,хоть видимость участия создает,а иногда и реально пытается проявить участие. Многие морозятся сразу,и без стеснения..
Nina 77, уточни про дипроспан. От него точно провалы и ямы могут быть. Может лучше про другие методы разузнать. Мне это уплотнение больше похоже на постравматический фиброз. |
|
||||
|
||||
Stacey, 10 дней голову не мыть док велел?я намывала через день и каждый день) Помывка волос-момент релакса,не знаю,как обьяснить,но думаю многие разделяют мысль,как бы хр@ново не было психологически,касается не только пластики, помыл голову и прямо гора с плеч
|
|
||||
|
||||
Elen03, я бы тоже не мыла,я боюсь корок, крови и всего этого))
Деввушки -знатоки, скажите, ( блин как невовремя Лилу забанили) ,я читала платизму,что лучше делать медиальную и латеральную, у кого она разошлась и избыток кожи. Но при двух этих присутствует чувство удавки. Как ее избежать и почему не у всех она есть? Тут строение играет роль или что? |
|
||||
|
||||
atlanta6, Заводи личную! Ограничений по срокам давности нет, особенно если воспоминания свежи. Наоборот интересно посмотреть на ранние фотки и поздние. Почитаем как рассказ. И действительно, неугодных ты сможешь самаблокировать в теме;)
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, не мыла бы,да? А ты знаешь о существовании мнения,что обязательно волосы и кожу головы после опи надо содержать в чистоте,грязная голова-поставщик всякой заразы на свежие швы))
|
|
||||
|
||||
Elen03, Думала от типа волос зависит, у меня кожа сухая, голову мыть часто не привыкла, но раз надо..
Но видела тут,что далеко не все хирурги придерживаются этой теории. |
|
||||
|
||||
да, кстати, ведь у Атланты есть же личная тема? Почему там не обсуждаем?
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, моют по мере необходимости,как в обычной жизни,кто-то ежедневно,кто-то раз в неделю) если я не помою голову 10 дней,у меня вообще волосы отомрут(( я каждый день мою
|
|
||||
|
||||
Nina 77, инфильтрат был у ЕленаП, она с ним справилась, посмотри ее тему или напиши ей, она отзывчивая, подскажет
|
||||
|
||||
Elen03, у Бурундучка, помнится, врач тоже запрещал голову мыть аж 2 недели после эндо и блефаро. Тут у каждого доктора своя рекомендация, как и с маской на лице после подтяжки: кто-то месяц заставляет носить, а кто-то ее вообще не считает нужной.
atlanta6, я одного не понимаю: почему, если ты уверена, что именно операция у Мамедова стала причиной двух инсультов и заражения гепатитом С, ты требуешь от него переделки и готова опять лечь к нему на операцию? Это по крайней мере странно... |
|
||||
|
||||
tassana, если бы ещё запреты дока Бурундучка привели Ее к желаемому результату( Общее правило-это следовать указаниям оперировавшего дока,здесь двух мнений быть не может, раз уж ты выбрал именно этого спеца,
|
|
||||
|
||||
Долли2018, Потому что там народу меньше ;)
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, у меня не было удавки. Была платизма с разрезом . Сразу после оп было чувство натяжения, но особо не беспокоило и быстро прошло. Наверно все таки наличие удавки зависит не от строения , а от метода . А голову мыть придется)) И не надо бояться)
|
|
||||
|
||||
Долли2018, Вы что то путаете. У меня нет личной темы.
Katerina270, Где вы видите мою тему??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Дни считаю, когда можно будет норм помыться Мечтаю об этом почти так же сильно, как о том, чтобы снять повязку |
Закрытая тема |
|
|