Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kolbi, это радует! А недопонимае возникло, потому что ты не сюсюкаешь, а пишешь сухо, конкретно по пунктом и выглядело это так как булио ты не переживаешь, а уже как приговор. Поэтому начался со всех сторон переполох. Ты вме правильнр сделала, что дала всем перекурить. М еще раз чейчас написала, что жто всего лишь переживания! Просто каждый их высказывает по разному. Будем подняться, что сейчас все внимательно перечитают твой пост и больше не будет в твоем доме такой суеты.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, я тоже на это надеюсь. Сюсюкать - это да, совсем не умею) И хочется, чтобы было больше информации и меньше остального. Помню, как изучая личные темы, приходилось отсеивать не нужное . Ну и о своей реабе я всё-таки предпочитаю писать сама, даже сухо.
|
|
||||
|
||||
Kolbi, согласна, когда тема засорена , читать и искать информацию очень проблематично. Есть же тема ТРЕП ОБО ВСЁМ, надо туда хоть иногда перемащаться , когда поговорить хочется.
|
|
||||
|
||||
Нина нина, аналогично)
|
|
||||
|
||||
kolbi, да чо ты оправдываешься? Ваще не понимаю, а если б и была в отчаянии, а если б жаловалась и ныла? Это что правилами тоже запрещено? Имеешь право, твое лицо, твои эмоции, лицо одно, и оно и ДО БЫЛО красивым! Ной, жалуйся, плачь, выражай эмоции, как чувствуешь , а не как кому-то надо!
Скажи, плз, первое время прям вот вообще никаких шевелений и намеков не было в бровях? А щас вот прям задвигалась? У меня ноль шевелений в бровях, на микротоках тоже никак там мышцы не реагировали, никакой движухи! |
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну так обвинения такие "прекрасно знала , на что подписывалась".И реабу штатной считают и за меня отписываются. По неволе виноватой себя почувствуешь.
У меня пол лица долго не двигалось совсем. Как бетонной плитой накрыли. Улыбка на одну сторону, глаз не моргал сначала совсем, не жмурился, закрывался не плотно. Одна бровь сразу двигалась.Если бы 2я застыла на нужном мне положении, то и фиг с ней, пусть бы стояла на месте) Но она глаз придавила, это на всех фото видно. Мимикой такое не создашь специально. Ты свои брови не сравнивай даже! Это другое, они просто в новом положении зафиксированы, привыкают. Тебе очень идёт и молодит! |
|
||||
|
||||
kolbi, я тебя понимаю на сто процентов, сама с глазами намучалась(( Нежелательных людей в теме блокируй да и все. Люблю, обнимаю) Срок еще маленький, так что ждем.
|
|
||||
|
||||
Ольга59, да уж твоим глазам досталось((
Ольга59, взаимно! Ждём) |
|
||||
|
||||
kolbi, Маришка, это же твоя ЛИЧНАЯ ТЕМА ..., пиши в ней все, что хочешь!!
И да, в Оп надо " перетерпеть" первые пару месяцев ..., а потом забить, и просто начать жить, как ни в чем не бывало ...!)))) Или зеркала все повыбрасывать ...))))))))! |
|
||||
|
||||
milena1966, ты редкий гость, но всегда желанный))
Да, с зеркалами сложно. У меня зависимость от них появилась. Всё смотрю и жду перемен. Головой всё понимаю, что не надо, а по факту всё время глазами туда)) |
|
||||
|
||||
kolbi, Мариша,
У тебя просто ангельское терпение, я бы согласилась только на ведение дневника без комментариев, потому что комментаторы все (ну, многие) кто в лес, кто по дрова... Некоторым активным и ярым сочувствующим писательницам желаю побольше интеллигентности, подразумевающей, в том числе, деликатность. Читаю, мотаю на ус. Огромное спасибо за правдивые отчеты! Тебе, конечно, наилучшего результата, и как можно скорее! |
|
||||
|
||||
JUNE, спасибо)
|
|
||||
|
||||
kolbi, Марина, описывай свою реабилитацию так, как она на самом деле проходит, так, как ты чувствуешь... Не надо ни на кого смотреть, это твоя тема, твои чувства, твоя жизнь)))) Ждём твоих изменений в лучшую сторону!)))
И ещё очень интересно, что скажет на консе НЛ)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Проснулась, первым делом к зеркалу бегу ))). Домой зашла, сразу бегу смотреться )). Но уже начинаю расслаблться. Надоело себя разглядывать каждые 5 мин. Сроки то одни у нас с тобой И еще, важно понимать, что случаются откаты. У меня уже несколько раз так случилось. Неприятно, то видимо так случается, и паниковать не стоит. У тебя все очень достойно на твоем ( нашем) сроке ! |
|
||||
|
||||
БирНа, да мы стобой ноздря в ноздрю идём и видели друг друга на крошечных сроках в несколько дней)) Откаты тоже бывали. Но уже всё реже случаются, процесс идёт несмотря ни на что!
|
|
||||
|
||||
kolbi, Самое главное-положительная динамика!Она у тебя есть!
|
|
||||
|
||||
kolbi, я с удовольствием захожу в твою тему, во-первых такие честные фото только у тебя! Без мутности, фильтров, выгодных ракурсов, кокетства, а ведь красоткам по жизни очень тяжело показывать пусть даже временные, но недостатки(
Спасибо за правдивые отчеты. Все будет хорошо |
|
||||
|
||||
Alipova, да, динамика наметилась)
Iryna, спасибо! |
|
||||
|
||||
Сегодня у меня 2 месяца. Фото, без макияжа, при дневном освещении, как обычно) Мышцы лица в расслабленном состоянии, без мимики и улыбок)
|