Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, ответить в личку тебе не могу, пишет, что ты не можешь принимать сообщения. У меня по питанию так: белки 130-150, жиры 60, угли 60.
Или белки 100, жиры 100, угли 100. Но раз в неделю тогда угли 200, белки 70, жиры 50. На рекомпозицию при весе 65-68 кг |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@luddy, покажешь свои упры? Я со своих выползаю это отлично, но нет возможности сейчас восстанавливаться так тяжело
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки. ЧАСТЬ 7
Алёна
А твой вес с которого стартовала какой? У меня такой же лист с упрами Ты наверное как надо делаешь с разминками как написано, я не делаю много таких разм подходов. Просто веса большие не беру, например присяд с резинками у меня 40 кг в Смите, сначала с гирями 10/16 делаю раз по 15, потом иду на смит и начинаю 20/30/40 вот 3 подхода получается. Иначе это ж времени по 3 часа надо |
|
||||
|
||||
@luddy, а ты ягодичный с каким весом делаешь? 4 подхода это прям бомба, хуже только 25 повторений для меня
@ОлесяГагарин, я в этом плане не показательна, мне вес менять не надо по многим причинам. Главная: кожа уже не сядет. Изначально мой вес был 115+, сейчас 68-70. Это мой потолок при росте 170. На абдомино и подтяжку бедер я не готова пока морально. Мне главное изгибы и внешняя привлекательность тела, замена мышцами жирка. @ОлесяГагарин, по весам я делаю как написано: почти до отказа без потери техники. Например: если гипертензия 20 повтором на 3 подхода, то делаю с собственным весом. Если 8 повторов, то с блином 20 кг в руках или 10 кг на плечи( если есть,кто подаст и снимет). Приседы со штангой мне низя из-за слинга, поэтому заменчю жимом одной ногой. Двумя нельзя есть ощущение вытуживания, одной шикарно. Жму 35.+ Платформа 20 на 8-12 повторений, Низ всегда делаю аккуратно, ибо боюсь опять пролапса, но вреде все отлично. Ягодичный мостик начала недавно, пока 85 кг, но понимаю, что могу больше. |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, , у тебя вполне нормально с разминочными по количеству. Получается три разминочных, а потом три или четыре рабочих. Смотря, что в программе. Повторений в разминочном должно быть не больше, чем в рабочем подходе, а то и меньше. Он мне это объяснял в переписке и на странице у него есть. Излишне закислять мышцу перед рабочим подходом нельзя. Все силы в рабочий подход вкладывать. У меня веса больше твоих и треня бывает растягивается очень. Сегодня 4 рабочих и вообще на 2.30 растянулось все. Ещё пока оборудование притащить утащить. Мне приходится под некоторые упры конструкции строить)
|
|
||||
|
||||
@JUNE, , смотря с каким весом ты сейчас работаешь. Но вроде у тебя не низкие веса. По идее, если присед 50 кг, то сначала 20, 30, 40. Если вес рабочий больше, то больше разминочных будет, но можно набросить не 10 кг, а 15 сразу. Отсутствие разминочных плохо для суставов и связок. Нельзя сразу с большим весом приседать, тянуть. У Даниила тоже про это есть.
|
|
||||
|
||||
@Annet, нет, я не делаю сейчас с большими весами приседы. У меня и так платизма в гипертонусе, даже после ОП, нужно ботоксом проколоться сначала. Да и вообще, не буду большие веса больше брать, у меня раньше болезненные ощущения в тазобедренных суставах были, не хочу больше. Определила для себя планку, не больше собственного веса тренить, чтобы хоть намек на физиологичность сохранять (это я все в поиске баланса, для меня силовая йога и упры с собственным весом идеал, но все никак не организуюсь сама в эту область перейти из-за ковидных ограничений, все студии позакрывали).
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС,
У меня веса не оч. Последние года 3 тренила в многоповторном режиме. Мостик 50кг, 4 по 8. По ощущениям можно и еще накинуть, но мне сложно штангу именно первый раз с пола вскидывать самостоятельно. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@JUNE, , у меня болезненность в тазобедренном была после первого года трень. Веса стали повышать и в тазобедренный неприятно отдавать стало. Удивительно, но сейчас совершенно не болит. Тьфу-тьфу. Если ты без разминочных приседала, то могло эту боль дополнительно спровоцировать. Я вот тоже думала, что веса больше поднимать не буду, но с Даниилом все же повысила прилично. Иначе все вообще без изменений было и даже прежнюю форму вернуть не получалось. Хочу слепить что то, а потом уйти в поддержание формы. На сколько конечно получится в моем возрасте.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мамочки, я бы померла от такой трени! Вы мой герой просто! |
|
||||
|
||||
Закончила вторую индивидуалку. Косяки по бжу были, особенно последнюю неделю. Сильной разницы за вторую не видно, но чуууть больше зарельефилось и вроде уплотнилось как то. К ягодичным ещё плюс 1см, но и к талии 0,5 вроде плилипло. Вес около 60 кг и такого веса у меня в жизни не было) Летом ухожу в поддержание, а с осени опять индивидуалки. Хотела чуть жир убрать, но Даниил не советует опускать угли ниже 150, иначе мышцы растеряю(( Я то хотела угли снизить на лето. Он уверяет, что итак углей минимум и надо было 200-250 есть и тогда бы результат более яркий был. Заколебало жрать)) Вроде хочу на лето больше изящества, но и мышцы боюсь потерять. Вот дилемма) На фото результат за две индивидуалки
|
|
||||
|
||||
@Annet, очень классно!!!
А я позавчера прекратила есть по рекомендациям. За две недели плюс три с половиной кило и это явно не мышцы. Что и требовалось доказать. Моя нервная система не выдержала. Опять худею. |
|
||||
|
||||
@Annet, охренеть! Какая ты красотка! Какие мышцы! Сижу открыв рот просто! Какая сила воли! Я стараюсь, но у меня не растут прям мышцы ((( У меня девушка, в кем мы вместе к тренеру ходим, у нее тоже красивые рельефные мышцы, а у меня нету, плак плак ((( Неужто тоже надо жрать? (((
@JUNE, капец ((( Грустно ((( Как вот совместить все, чтобы не жрать, быть худой и с мышцами? |
|
||||
|
||||
Девы, спасибо!
@JUNE, , вот ведь пипец при твоём росте три кило! А сколько углей ты ела? @ЕленаП, , я помню, как ты свой рельеф выкладывала и попец зачётный! Вот ведь скромность)) |
Закрытая тема |
|
|