Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Burda Moda, у меня после оп даже 9ти месячный филер в губах как был так и остался а ботокс волос тем более не зависит. Хотя еще та сомнительная процедура- этот ботокс волос...
|
|
||||
|
||||
@Burda Moda, тоже не заметила, что бы у меня гиарулонка рассосалась, у меня правда только в губах и 10 месячной давности и мне кажется даже как то наоборот пухлее стало.
Кстати, у меня ж сегодня 1 месяц новой груди!!! |
|
||||
|
||||
Мой ботокс тоже на месте))
@MaryJam, с месячной!)) Как боливые ощущения? Уходят? Уже снимаете компрессионное белье? Грудь хоть чуточку начинает мягчать?)) Месяц это первая важная дата |
|
||||
|
||||
@kristine12716, ааа, понятно, спасибо.)) @lisen_ok, спасибо. Чувствую себя прекрасно ничего не болит, резинка от белья до сих пор давит снизу, но в основном только когда долго сижу. Компру носить ещё 2 недели, ношу 24/7, снимаю только на помыться и постирать, и то хожу в спортивном, пока стирается и сушится. на приём в следующий раз 18 го, посмотрим, что хирург скажет дальше делать.
Грудь свою новую чувствую только при резких движениях и напряжении, в быту много моментов, постель заправить, сковородку достать, окно открыть, кофту вытряхнуть.., а так даже порой забываю, что делала её. Руками ничего тяжелого не делаю до сих пор не поднимаю полностью вверх. У меня огород, в градках во всю капаюсь, но не долго. Сплю уже иногда на боку и ничего не мешает, но чаще все же на спине и полубоком. На животе никогда и раньше не спала. По поводу мягкости вот не могу оценить, не понимаю., для меня она в любом случае упругая, мягкая была до и такой надеюсь уже никогда не будет)) я её спокойно свожу, развожу, поднимаю вверх-вниз. Внешне пока не идеал, но всё лучше и лучше с каждым днём , левая ещё квадратная снизу, шов держит, ждёмссс |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня после «установки» груди, так часто стали бегать мурашки по коже.. ни у кого не было такого? Прям много раз в неделю, а то и в день бывает) раньше не было такого)
|
|
||||
|
||||
@Yamuna, какая якорная? у тебя профиль в исходнике почти как у меня. Опять же - не забываем о хотелке, но на высоком анатоме можно было сделать красивую грудь вообще без подтяжки. Перешивать - это риск, нет гарантии, что и после этого ареолы не поплывут. На самом деле, подожди до полугода и посмотри, может все тебя будет устраивать (если только швы станут исключением).
|
|
||||
|
||||
@Malenochka, у меня уже два месяца.. а мурашки бегают
|
|
||||
|
||||
Почему-то именно лежать больно. Как будто импланты болят. Сегодня всю ночь сиськи снились, то я без белья хожу, потому больно, то старый маленький бюст надела и он давит
|
|
||||
|
||||
17/05.2019 опи была , якорная подтяжка с Имплантами 235 и 270 круги , больно бывает , то там стрельнет то тут , и мурашки ��.спать на боку дискомфортно. Швы красные ещё и кого была якорная как со швами девочки обстоят дела? Асимметрия была , врач сказал что немного будет заметна .
P.s фото не очень удачное ( |
|
||||
|
||||
@julijuli83, а какие у вас остальные параметры?
Такие небольшие импланты и такие аппетитные сиси вышли, ухх! |
|
||||
|
||||
@Burda Moda. 70/55, 75 опг. Импланты ментор. Грудь была но после 2 детей, «висела»
|
|
||||
|
||||
@julijuli83, ого! вот это размер! удивительно, что с 270 такой объем можно получить
|
|
||||
|
||||
@julijuli83, мне нравится ваш результат.
Про швы есть отдельно тема. |
|
||||
|
||||
Девочки, все, кто делал грудь и пишет - у меня третий день, так все болит/жмет/зажимает/дергает - это нормально? Или у меня пятый день - одна грудь каменная/квадратная/сжатая - нормально ли это?
Да! Это нормально. Надо же понимать, что это не просто легкое вмешательство, а достаточно емкая операция, У многих с подрезанием мышцы. Редко, кто на второй/третий/пятый день бегает уже как бодрая лошадь. Я перечитала форум и ко всему была морально готова. Да - болело, да - тяжело было встать с кровати, да-зажимало, да - мышцы сокращались. Надо понимать ,что происходит адаптация организма и "настройка" если можно так сказать, отеки ходят, мыщцы и связки офигевают и привыкают. Настраивайтесь на хороший результат - и он будет! Больше веры в себя, в свои сисечки и позитивное отношение! И все будет хорошо Всем легкой адаптации и красивого желаемого результата! |
|
||||
|
||||
@julijuli83, такие не большие импланты и такой шикарный результат. Очень красиво! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|