Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, как понять, что у тебя костная мозоль? Носу месяц, с одной стороны бугорок есть. Врач говорит, что это оттек, так как кожа толстая оттек ещё дольше держаться будет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Manslayer, скорее всего, узнать это с точностью невозможно (ну, без вскрытия). Да и толку на таком сроке, да еще с толстой кожей - отек будет продолжительным. Впереди еще долгие месяцы терпеливого ожидания, стоит себя как-то настроить, отвлечься от носа.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Я решилась и не пожалела. Была у трех хирургов на консультации в Москве. Выбор остановила на Параскане. Операция прошла в конце ноября 2020 г. На некоторых фото анфас возможно перепутаны стороны |
|
||||
|
||||
@Nataliia_, рассматриваю вашего доктора. Вы могли бы лицо целиком показать? Можно закрыть глаза смайлами. Очень интересно как в целом нос вписался в пропорции лица
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, я долго не решалась выставить даже эти фото. Надеюсь на понимание
|
|
||||
|
||||
Девочки, профи, посмотрите пожалуйста фото.. носу 3,5недели. Я все понимаю, что он в отеке и еще изменится и тд. Но почему мне кажется, что он не подходит мне? Делает лицо старше чтоли.. когда шла на операцию, просто доверилась доку-сказала сделайте мне красиво. Тк он сказал изящного не ждать с таким исходником. А мне конечно же нравятся тонкие точеные носики. Кожа, видно на фото, толстая пористая. Я все никак не могу к нему привыкнуть.
Что скажете? Идет мне нос? Мне кажется, я уже во все темы написала А, вот еще вопрос-может мне губы увеличить? Как-то не хватает объема.. В зависимости от того как падает свет, нос и нравится и нет. То кажется кабачком длинным (мой нос был пятачком, и в профиль коротким и обрубленным как бы), то вроде и ничего... |
|
||||
|
||||
@dana84, хороший человеческий нос.
У Вас не было пятачка . Впечатление «старшего лица» даёт увеличившееся расстояние между колумеллой/линией ноздрей и верхней губы. Зайдите в тему Буллхорна почитайте. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, человеческий)) спасибо)
Пятачок-потому что плоский такой) картошка точно была. Ага, губы) ничего хирургического не хочу больше делать. И так не жизнь, а наркозы. Увеличить если-лучше ж будет? |
|
||||
|
||||
@dana84, я вообще не понимаю что вас смущает. Хороший нос.
На одном фото кажется что немного в бок уходит, но возможно это свет/ракурс. Губы совсем немного увеличить можно, на мой вкус. Но только немного. |
|
||||
|
||||
Dana84, я не профи, но на мой взгляд у Вас хороший нос, а учитывая, что это всего 3,5 недели будет ещё лучше)
Да расстояние между носом и губой стало более очевидно больше можно на мой взгляд подколоть губы и будет очень хорошо) |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla,спасибо! смущает, что он не точеный и ноздри широко стали смотреться, потому что их не трогали. Ну либо не привыкну к нему.. хотелось меньше.
Он и уходит вбок-и это смущает) мой исходник тоже хорошо так налево уходил, и новый нос тоже начал кривить налево. Док правил перегородку. Может это отек сейчас.. надеюсь. @KaterinaG, спасибо!! Чем больше получаю отзывов, что нос хорош и я не урод с ним, тем спокойнее! Про губы да, нужно подколоть. Никогда этого не делала..Но они и так в силу возраста, стали меньше. |
|
||||
|
||||
привет девочки. ринопластика каким то образом может повлиять на зрение? если очень плохое зрение и плюс астигматизм. и еще временами черная мушка летает в одном глазу. глазное дно проверяю ежегодно - норм.
|
|
||||
|
||||
девы, по рино посоветуйте пожалуйста на кого в Москве или в Питере обратить внимание - у мужчины плохо нос дышит после аварии , кто на таких опи специализируется?
|
|
||||
|
||||
@dana84, да ну тебя))(в хорошем смысле). Все замечательно, понимаю,что хочешь,но с такими картохами как у нас с тобой точеный нос это фантастика))). Новый в миллион раз круче,и в столько же раз больше тебе подходит. Ноздри и у меня шире стали,вернее не шире,за счет более изящного кончика мы больше стали обращать на них внимания. Сделай губки гк и красоткка вообще будеш!
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, тысяча поцелуев
И море благодарности! Главное не переборщить с губами)) я за натуральность вцелом. Сегодня первый день КД и это мрак) отекла аж переносица до глаз, прям как после снятия лангетки) |
|
||||
|
||||
@dana84, прекрасный нос! Знаешь,не всем идут еще такие тоненькие,кукольные носики. У меня тоже не маленький,но я довольна. Очень тебе подходит твой нос! Ищи грамотного косметолога,будут красивые губки)
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, спасибкиии
Как понять, что он грамотный)? Моя бывшая одноклассница давно этим занимается, видела губы от нее у нашей знакомой-вроде натурально, не пельмени) но я такой профан в этом, что пока не попробую-не узнаю. |
Закрытая тема |
|
|