Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anechka777, пушап с имплантами вообще не рекомендуют... как минимум год с операции точно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Finnishstar @Anechka777
Категоричного запрета нет;) если все без осложнений, можно после 3 месяцев. Но это на своё усмотрение, возможно что импланты будут мигрировать и деформироваться под давлением вставок у пуш апа. Поэтому и не рекомендуется носить его часто. @2beOrNot2be, ой а где второй чёрный покупали, красивый, мне тоже надо!! |
|
||||
|
||||
@Danochka6 спасибо за ответ) у меня в листочке написано, что 3 месяца и любое белье носить можно … вот не знаю даже , спрошу у дока, все-таки хочется очень пушап уже ..
|
|
||||
|
||||
Девчонки, у меня вопрос. Начинаю закупку купальников, нравятся как сидят только треугольники
А я очень люблю бандо. В них у меня получается вообще нет верхнего полюса, потому что анатомы да ещё и профиль средний. Прошу прощение за качество фото, скрины из видео. Тут понятно, что весь объём внизу. У кого анатомы, девчули, где найти бандо чтобы чуть с пушапом? Чтобы хоть снизу что-то приподнимало, отзовитесь |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет я тут новенькая.Возможно глупый вопрос,но хочу уточнить))Скажите в компре объём сись приплюснут и они по факту будут больше?Или то,что у меня сейчас в компре это и есть окончательный результат ?
|
|
||||
|
||||
@Poposha, этот вопрос волновал наверное всех сильно не увеличится, у меня наверное см 1,5 прибавилось когда грудь «распушилась». И она визуально пышнее немного стала. Все равно в компрессионке сложно до конца оценить, все ещё перетянуто и имплант сжат.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну больше уже в объеме не станут, но станут сами по себе визуально по -другому будут выглядеть, более четкие контуры, переходы, более округлая. Многие отмечают прибавку в сантиметрах после распушения
|
|
||||
|
||||
Кстати,девочки,у кого мотива эргономикс?Вам док сколько велел компру носить?Мой мне говорит аж 3 мес Но типо с 1.5 месяца можно снимать на пару часиков.Буду слушать дока конечно,но 3 месяца не представляю как буду носить этот панцирь.
|
|
||||
|
||||
Девочки ,привет. Вот и я наконец то снимаю компрессионку. Решила пока купить вот такой топ. Позже поеду за красивыми лифчиками )
|
|
||||
|
||||
А я сшила себе топ
|
|
||||
|
||||
Похвастаюсь, какие я теперь вещи могу в зал носить, с новыми то титьками)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) Через 2 недели будет два месяца как я сделала операцию, думала, что сниму компру и буду разгуливать с голыми сисями (всмысле без какого-либо белья) под красивыми кофточками. А док сказал, что совсем без лифов можно будет ходить только с полугода… А пока спортивные топы и хлопковые лифы. Я аж расстроилась. Реально так? На носу лето, думала всякие топики на голое тело надевать, декольте, платья без бретелей…
|
|
||||
|
||||
@Dedka, а чем док обосновал?
Я у своего не спрашивала, спрошу при случае, интересно. Но у него запрет только на косточки, и я подразумевала по умолчанию, что без белья ходить можно. |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, возможно из-за того, что «вылезли проблемы». дело в том, что у меня впринципе сейчас есть подозрение на контрактуру… но так как я за 1000 км от доктора, то на личный осмотр прийти нет возможности, и мы просто выжидаем 3-х месяцев и уже тогда я приеду на личный осмотр.
У меня стоя все прекрасно и симметрично, но когда я ложусь, то одна грудь уходит ближе к подмышке и будто расползается как натуральная, т.е. не стоит. А вторая стоит колом и виден чёткий контур, она будто зажата. От этого в положении лёжа кажется, что «зажатая» грудь по размеру меньше и по очертанию четкая, а вторая — натурально уходит в бок. Ну и док сказал носить компру круглосуточно 2 недели, я отходила, сфоткала ему результат (спойлер: ничего не поменялось) и он сказал, что как вариант это д****ая капсула, но пока ждём. В общем, возможно из за этой всей ситуации (из-за которой я страшно беспокоюсь) он и сказал мне, что без белья ходить можно будет только с полугода… Так то я тоже думала, что компру снял и гуляй вальсом (голой) |
Закрытая тема |
|
|