Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Katilda1111, круговая - это он по ареоле имел ввиду. Можно сделать и под местным. Но ты у него спросила насколько он поднимет ареолу? он на тебе нарисовал где она точно будет? Это ж самое главное. Ты же понимаешь, что при такой подтяжке, сама ареола остается на месте, а ткани вокруг нее срезаются, и снизу тоже. Конечно можно окружность сдвинуть максимально вверх. Но есть у этой подтяжки ограничения. Поэтому и нужен рисунок был прямо на тебе, тогда бы вопросов не оставалось ни у тебя ни у дока.
По ареоле он тебе их выровняет и саму ее уменьшит, ну а дальше то что? Грудь от этого меньше не станет, соски вверх смотреть не будут. Если ты хочешь чтобы они были просто на одном уровне, то сделай. |
|
||||
|
||||
@Most, ага, ясно. Рисунков не было, но подъем до уровня правой. Для вертикальной говорит ткани мало. Как то так.
Кстати как оно под местным то? Чето я очкую) |
|
||||
|
||||
@Katilda1111, не мало тканей у тебя. Просто он не уверен с себе.
|
|
||||
|
||||
@Most, ну вот мне тот врач что не мой, рекомендовал вертикалку. А правый имплант грит еще опустится. Там место вроде есть...
Наверное я подожду. Не знаю как быть... |
|
||||
|
||||
@Katilda1111, я тебе уже говорила, выясни что тебя больше парит - разный размер грудей или то что одна клюет. Если ты делаешь вертикалку на одной, то он тебе собирает лишнюю кожу снизу немного и поднимает ареолу. Да, это буквально 1 см отрезать, но грудь будет смотреться меньше. К своему лучше с этим не обращаться, раз он говорит, что там нет лишнего. И лучше ждать до года прежде чем на такую коррекцию идти.
Под местным норм) это работа с верхним слоем. |
|
||||
|
||||
@Most, да, пожалуй ты права. Я подожду до весны, и думаю сделаю у другого. Как раз денег подкоплю. Потому что стоит это у другого врача почти как всё увеличение)
|
|
||||
|
||||
@Most, привет, я сходила к Шахин , ты была права она все разъяснила, она, конечно, молодец.
Сказала надо переделывать, на одной груди контрактура. Я в таком расстройстве, как представлю эту реабилитацию , опять деньги. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Через неделю будет 2 месяца. Сижу высиживаю. Но что то правая изначально мне не по нраву была. Я рада что есть грудь, но мне она нравится только в одежде. Без топа однозначно не айс. Хотя и в одежде правая более больше выглядит, отчётливее верх.
Шов ещё не встал на место, вообще правая грудь не на месте как то. Левая изначально супер, но что с правой не так то?! Врачу писала беспокойства свои ,сказал ждать! Говорит имплантат должен встать на место и шов уйдёт в подгрудную складку и соски будут не так ассиметричны. Жду и надеюсь конечно. А так по ощущениям уже ничего не болит, мягче стала однозначно. |
|
||||
|
||||
@EvaU, спасибо за ответ. У меня внешне тоже похоже, одна так и осталась поджатой. Чувствую сейчас только пред критическими днями покалывание. А так... тоже тверже и при попытке лечь на живот, ощущение, что лопнет сейчас. У нас спецов хороших по УЗИ нет, увы. В 5 мес смотрели, написали кк нет. Док предложила переделать с установкой новых имплантов. Морально готовлюсь к очередной опи
|
|
||||
|
||||
@Polek, я в 6 месяцев ходила к "просто узисту" , потому что чувствовала то же самое как ты пишешь - ощущение что лопнет, ощущение сжатости и тд... Мне тоже сказали КК нет, сказали что Ну есть загибы, возможно распрямится. Но сейчас уже 8 месяц, а по ощущениям все хуже, я не выдержала пошла к Татьяне Анатольевне.
В общем настраиваюсь на переделку. Уже позвонила своему доку, готовы переделывать.Но у меня имплант оставляют этот же. |
|
||||
|
||||
@Most, написано что капсула локально утолщена до 0,04 см., контуры неровные ,многочисленные глубокие втяжения.
У меня текстура. Верю что бесплатно ,завтра буду выяснять за что платить надо . Менять имплантант не будут ,только уберут контрактуру и обратно его засунут .Так сказал мой врач и Татьяна А. (Я ей потом написала что сказал мой врач ,говорит это нормально ). |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Операция по исправлению тубулярности с увеличением груди прошла 31.10.2019г. Ментор 300 СС. Меня беспокоит появившаяся дополнительная складка в правой груди. Есть шанс, что ее не будет со временем? Фото до операции:
|
|
||||
|
||||
@Urraca-Cotorra, у меня не было тубулярной грудь
, но складка старая на одной груди очень сильно была видна . Прям до конца ещё не исчезла при определённом свете , Но стало значительно лучше . Сама очень за этот момент переживала . На фото одна и та же грудь. Правда свет немного разный. Имплант опускается потихоньку и она сглаживается |
Закрытая тема |
|
|