Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadiaya, я уже свой шанс упустила)) учиться жизни не хватит)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, фото постараюсь сделать завтра, в листе указал эргономикс и стандарт (разница в цене 17т, как я поняла выбор за мной). База не указана, не помню точно, что говорил(
Политех репликон не предлагал. Я высказывала свои сомнения насчёт мотивы, что пугает ее недолгий срок нахождения на рынке, непонятно как они себя покажут в перспективе и тд,, он сказал, что ставит их уже 1,5 года и они хорошо себя показали. Плюсов много. И сказал, что если я их не захочу, то как второй вариант - анатомы от ментор. Уехала от него воодушевленная, а сейчас было время и я зависла у Мельникова в Инстаграм и что-то сильно теперь сомневаюсь насчёт мотивы(( По поводу абдо поняла, отложу пока эту операцию. Диастаз нужно зашивать и менять форму пупка. Обширно короче и я ещё не в лучшей своей форме. Последний раз редактировалось Maapl; 14.01.2020 в 01:30. Причина: Не все написала |
|
||||
|
||||
![]()
@Maapl, я плохого про Мотиву ничего не слышала, а Мельников все таки не последняя инстанция, он когда то и Пену критиковал, сейчас поутих в этом плане, может тоже скоро начнет ставить сам). Мой, например, о Политех плохо отзывается. Говорит, что с уходом Аллергана вообще грустно стало в плане производителей. Кому с чем удобно работать сейчас, тот то и ставит. Я смотрела тоже инста одной женщины хирурга - она уже много лет ставит только Ментор и Мотиву. Вот кому сейчас верить - не понятно.
Эргономикс предложил - хорошо, они стоя принимают форму анатомов.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Один из хирургов мне сказал, что он мотиву не любит ставить только потому, что она у нас всего лишь 4 года на рынке и в отдалённой перспективе они не видят как она себя ведёт, но за это время она себя хорошо зарекомендовала.
А Саруханов ещё мне показывал мотиву анатом с крючками для реконструкции груди, она сейчас сертификацию проходит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, Здравствуйте!Подскажите пожалуйста какой объём подойдёт для моей хотелки!,была на консультации у врача, обсудили выбор имплантов,доктор предлагает ментор 333ст 380 мл
Мои параметры: ОГ 84,ОПГ 75, От 66, Об 88,вес 53кг Во вложениях прикладываю исходник и хотелку! |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, не последняя, но видео из операционной С комментариями конечно впечатляют) про пену видела у него, ага.
Никто по факту не может дать гарантий. Тут только время покажет. ГМ показывал брошюру мотивы, там было про исследования за 7 лет, но я, честно говоря, не могу доверять этой информации на 100%. Буду думать. Лишних сейчас 5 кг |
|
||||
|
||||
![]()
@Сова24, а рост?
@Maapl, ну вот смотри опять. По фото с телефоном в руках, пятно груди очень низко, по второму фото Прямо! уже другая картинка, и тут я бы сказала, что она совсем не низко и можно ставить круг с занижением спокойно. Девочки, ну мы же видим друг друга только тут на фото, делимся опытом и спрашиваем совета, Фотки правильные очень важны. Некоторое время назад была девочка тут - куча фоток, мы ей всей веткой подтяжку пророчили, а она говорит - никто из доков даже не предложил, на вид птоз и грудь размера около 3его полного, в итоге после этих мытарств, уговорила таки ее сделать новые фотки - в результате там грудь 1,5 и нет никакого особого птоза. Вот что значит правильный ракурс. @Maapl, а чем тебе Батюков не пришелся по душе?) у него хорошее предложение было с Репликоном. @Сова24, с 333 будет другая форма. Это вытянутый вертикально анатом - высокая высота, высокая проекция. Параметры твои, но кругляшей таких явных не будет.
|
||||
|
||||
![]()
@Сова24, С предложенными тебе будет примерно такая форма
|
||||
|
||||
![]()
@Most, Рост 170 см!Спасибо большое за ответ!Операцию планирую в мае,хочу на консультацию перед опирайтесь прийти с конкретным решением))) Груди ни когда не было(не считая периодов кормления детей) поэтому страшно как все будет с такой то красотой)
@Most, мне нравится,красивая грудь!Доктор ещё с мотива работает,но сказал что с моим исходников нужны более плотные импланты! |
|
||||
|
||||
![]()
@Сова24, ну если такая форма тебе нравится, то соглашайся. Про асимметрию ничего сказать не могу, тк фото в этом плане не информативное.
Если хочешь более круглую грудь, то тогда надо смотреть Ментор 323 среднюю высоту высокую проекцию на базу 12 - 390 или еще вариант для тебя средняя высота Средняя плюс проекция арт 322 на базу 125 - 375 они больше будут на твою хотелку походить и профиль чуть натуральней смотреться, опускать складки надо будет немного меньше. Мотиву можно взять Раунд она плотная, на базу 12,25 профиль фул 5 - 425 - тоже как на хотелке будет
|
||||
|
||||
![]()
@Most, Пока я искала про круглые импланты,Вы мне тут уже все ответили!Благодарю!Все таки склоняюсь к круглым, на следующей консультации проговорю с доктором все ньюансы!Еще раз спасибоогромное за отзывчивость!Пойду ещё на кругляши в до и после посмотрю!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Most, как хорошо что вы мне порекомендовали пойти к другому доктору. Я с местным ещё раз разговаривала, он мне говорит "я бы вообще рекомендовал тебе 275 сделать, будет гармоничнее. И как показывает практика, женщины чаще идут на повторку через несколько лет чтобы сделать больше. Вот через несколько лет придёшь за 315 мл, больше будет"... А я сижу такая и не знаю что сказать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, ты права! фото ещё надо уметь делать))
На свои фото не могу вообще смотреть, тело и грудь, в частности, очень изменилась после беременностей и кормлений. До неузнаваемости просто( Надеюсь оп поможет и сиси будут радовать)) Не Батюков, а Баков)) не знаю..отзывы некоторых девушек смутили и цена тоже не маленькая у него выходит. ГМ очень подкупает тем, что, если что-то пошло не так, то не бросает, терпеливо отвечает на все вопросы. И опыт заслушивает уважения. Ну и как-то мне хочется больше участливого отношения, чем «я так вижу, я решу и тп». |
|
||||
|
||||
![]()
Я здесь недавно, читаю каждую свободную минутку. Поражаюсь, как девочки "спецы" ловко в этом разбираются, хватает терпения все разъяснять! Хочу сказать большое спасибо за бесценную инфу! В такие моменты ищешь ее судорожно везде, где возможно. Оч многое узнала, ну и каша в голове намешалась тоже немаленькая. Опи у меня 06.02. Док на консе сказал, что фотки хотелок показывать смысла нет, т.к. не на каждый исходник можно делать что хочется. Я поняла, что он за стремление к натуральности. Работает только с Ментор. Образцов имплантантов у него целая полка, но мне дал посмотреть, померять только два анатома, сказал на 2-й и на 3-й размер будет. Я скромно согласилась на 2-й. Заказали Ментор V 310 анатом, высокий профиль. Девочки, как они хоть примерно на мне смотреться будут? И правда, что мне круги совсем не подошли бы? И главное, док будет ставить под железу. Я понимаю, что так проще, менее травматично и легче реаба, НО почемуто почти все здесь девочки делают под мышцу или комби. Может мне попросить тоже под мышцу, если так будет лучше, и надежнее.? Мне 42г. 168см.ОГ89.ОПГ80. там где должна быть талия 80. ОБ 106. Со спортом, к сожалению никогда не дружила. Фото исходник мой. Фото работа моего дока, оч хорошо, на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ксана сибирячка, тебе подойдут круги, почему нет? И где же твоя хотелка? Чтобы обсуждать параметры и форму надо видеть что ты хочешь получить на выходе. А тема насчет доков и их мнения здесь давно обмусолена, и сейчас очень многие врачи уже как раз хотят видеть фото желаемой груди, чтобы потом не было проблем и недопониманий с пациентками. очень уж часты такие претензии.
Под мышцу комби ставят 90 процентов случаев. У дока твоего странный подход. Может тебе еще сходить к кому то? Через несколько лет имплант под железой начинает контурировать, а гравитационный птоз тянет его быстрее вниз вместе с тканями, и вот тогда вид будет уже не очень натуральный и эстетичный. У тебя есть асимметрия по складкам и базе. По базе можно убрать имплантом, а вот складки надо выровнять. Он тебе выбрал горизонтальный овал почему то.. Ну это опять же его видение. Я не знаю, понравится ли тебе такая форма. Межгрудь сильно уже не станет, но торчать будут вперед больше чем на фото твоего дока. Можно взять тот же овал, только с базой 12,5, а еще лучше 13 и это будут объемы 350 и 395, что на твоей широкой грудной клетке будет лучше и пышнее смотреться.
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго вечера и с прошедшими всех праздниками!!!!! @Most, Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а чем отличается Мотива Эрго от Раунд? Эрго действительно стоя принимает форму анатомов или это маркетинг? Мне тоже ГМ предложил на выбор Мотиву Раунд или Эрго, я выбрала Эрго, он сказал, что она более мягкая. Теперь понимаю, что чем мягче имплант, тем выше вероятность ряби при дефиците собственных тканей. И мне стоя анатомы не нужны, только шарики)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Most, Спасибо большое за скорый ответ! Теперь уверенно буду просить комби установку. Это надо верхнюю или нижнюю часть имплантанта под мышцу прятать? Про асимметрию тоже уточню. У меня сколиоз сильный, поэтому все и везде криво(. Что будет у меня горизонтальный овал даже не знала. Ох. Беру кота в мешке. Это наверно потому, что я сказала доку, что не нра большая межгрудка. Пока не могу представить как ЭТО получится. Меня теперь волнует верх. Он будет достаточно наполнен, а то я там костлява?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ксана сибирячка, комби установка стандартная верх под мышцу, низ под железой. На этих фото нет костлявости сверху, но с горизонтальным овалом верх не изменится. Чтобы верх был округлым проси круги. И где твоя хотелка? Мы ж кота в мешке обсуждаем. А асимметрия у тебя значительная по фото, ее надо обязательно проговорить, потому что когда он выровняет складки, у тебя ареолы окажутся на разных уровнях и это будет заметно.
для этого и нужна хотелка! @Кусёна, почитай эту тему по Мотива, сама решишь https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15801
|
||||
|
||||
![]()
@Most, здравствуйте читаю читаю форум, вы уже спец) подскажите 275 мл средний + не будут торпедами смотреться?
ОПГ 67 вес 43 рост 160 Фото мое и хотелок, доктор 255 говорит мало будет а я что то боюсь огромных |
Закрытая тема |
|
|