Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ура ура ))) назначили на 19 число декабря)))
|
|
||||
|
||||
@Астралла,
Ой, Вам повезло и Вы успели попасть к Демину?) Делали липофилинг ягодиц? Фото поделитесь?) Результатом довольны?) Я следила за его пациентками на другом ресурсе. Все девочки очень довольны конечно. Жаль, что с ним приключилась неприятность и я не успела попасть к нему до Н. Г. .. Вчера кстати смоталась в Иваново к АИ на консультацию. Очень приятный доктор в общении. Располагает к себе.) Липосакцию и липофилинг ягодиц буду делать у него, но чуть позже. Так как в моем случае он сказал изначально надо иссечь рубцы на моей попе и только месяца через два делать ОПИ. Хотя Демин хотел сделать мне все сразу. Коррекция мне нужна будет по любому (оба сказали). Ее у кого делать из них я уже буду думать по результату первой ОПИ. Как хочется быстрей стать фигуристой!!!!))) Результаты многих девочек очень впечатляют конечно!) |
|
||||
|
||||
@Diams, а Саруханова не рассматриваете ? Всё-таки ближе ! Я ещё пытаюсь найти в Москве или чтобы можно было на машине ездить ( Обнинск даже можно) но вот реальных работ по липолифтингу у Саруханова не могу найти ! Интересно он как Левицкая делает?
|
|
||||
|
||||
@Анжелина,
Мы на Н Г с семьёй летим на море. У меня реально некрасивая одна половина попы из-за этих рубцов и вТяжений..((( АИ исправит это момент сказал.) И да, я склоняюсь к его мнению, что лучше делать поэтапно.) Ценовая политика у них почти одинаковая, судя по результатам нравятся оба!) Просто Демин ближе к дому..) Меня дорога просто утомляет любая в поезде.))) Долго и скучно.)) А ещё и будет больно и неудобно после ОПИ.(( Я вчера на машине смоталась туда и обратно с Москвы. Норм!) Но, после ОПИ же за руль нельзя.(( Вообще , 29.11. записал он меня на иссечение рубцов. Дальше буду думать.) Кстати, нравится очень ваш результат!) |
|
||||
|
||||
@Inga1985,
Повезло мне.))) У него в этот день есть ОПИ - липофилинг лица. Видимо эта процедура не такая долгая. Поэтому решил взять и меня. У меня видимо тоже не так много времени займёт, т к сказал обойдёмся местной анестезией. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Солнце)), да, успела к Дёмину)
Я вообще шла на абдо, а попа уж так, заодно. Док предложил, я подумала - пусть будет. Добавили в бока попы. Результат пока не понимаю, мне кажется попа огромной прошло 2,5 недели пока. Надеюсь, что отёк и оно пройдёт, а попа уменьшится. Фотки пока нет, тк не могу ровно ещё стоять и нормально сфотаться. Животом вот оч довольна! |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, @lisichkatina, @idmango,девочки, я все никак не спрошу - а где у вас на попе дырочки, через которые вводили жир? У меня было по две на каждом полупопии, посередке его и вверху.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина я особо не рассматривалано помню что снимали на попе только шовчик между ягодичками,может ещё где то...
Шов был ближе к копчику А спать тоже можно на попе через месяц?)я сейчас легла,а ощущение что на огромном мяче и ноги и спина ниже попы свисают подложила подушку под прогиб попа/спина ,ноги подняла .жесть какая то Ощущение что попа лопнет сейчас🤭 |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, я тоже подушку подкладываю, а то затекает верх попы)))
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, а до этого ты как спала?
|
Закрытая тема |
|
|