Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.10.2021, 18:15
Тульский пряник Тульский пряник вне форума
Banned
Благодарил(а): 51 раз(а)

Тульский пряник на нуле

@Alena34, да можно было бы сразу, но я решила рино и канто сперва, потом вивай @kolbi, я схожу еще к другим хирургам посоветуюсь с ними, если все 3 скажут надо, то решусь
Старый 07.10.2021, 18:38
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 671 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Тульский пряник, ну только если все 3 скажут)

Обо мне:
Старый 07.10.2021, 21:29
NatDin NatDin вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 863 раз(а)

NatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нуле

Девочки, здравствуйте! Была на 3 консультациях. Один из докторов сказал, что у меня маловат подбородок. Как по вашему? Надо увеличивать? Всю голову уже с этим сломала. Или сделать смас и потом уже смотреть и доделывать?Нажмите на изображение для увеличения
Название: 64589146.jpg
Просмотров: 59
Размер:	69,8 Кб
ID:	427626

Обо мне:
Старый 07.10.2021, 21:56
AnnaI AnnaI вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

AnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном пути

@NatDin, ну маловат. И после смаса не вырасте же он))). С другой стороны, вы всю жизнь так жили с маловатым, если он вам нравится, то стоит ли менять. Ну если менять, то тогда уж по уму, нужно индивидуальный имплант.

Цитата:
Сообщение от Елена-Лена Посмотреть сообщение
@kolbi, вот и я за это голосую))...можно еще поспрашивать?! когда реально можно начать работать после оп? вам как прошедшим этот путь, вопрос не по внешнему виду, могу работать удаленно, интересует выносливость, работаю за компом, объем большой, минимум 8 часов и плотно, цифры, нужна точность и внимательность, понимаю, что все индивидуально, но все же, если рассмотреть удачный вариант)
Зависит от того, как наркоз перенесете и от объема опи. Я тоже удаленно, но первую неделю не могла работать. 30 мин, потом хотелось лечь. Со второй недели реально, но все же не весь день и с перерывами, особенно, если работа требует напряжения мозга.

Обо мне:
Старый 07.10.2021, 21:58
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@NatDin, ракурс не очень удачный. Голова вверх поднята. Надо чётко прямо, в профиль и в 3/4. Если решаться на имплант, то делать лучше в одну ОП. Дело не только в реабе, ткани будут укладывать и распределять с учётом нового объёма.

Обо мне:
Старый 07.10.2021, 22:30
NatDin NatDin вне форума
Постоянный участник
Profi

NatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нуле

@AnnaL, понятно, что не вырастет)) Просто я раньше об этом и не задумывалась. А доктор сказал, теперь решаю, надо ли. И наверное он будет индивидуальный имплант ставить, этот момент я даже и не выясняла. Шла на консультацию с четким представлением, что я хочу поменять и что под вопросом. А про подбородок даже и не думала тогда. Тем более, что на первых двух консультациях и речи об этом не шло. Спасибо ))
@kolbi, а вот про этот момент тоже не подумала. Доктор сказал, если что, можно потом поставить. Вот сейчас на этих фотографиях может быть получше видно. Спасибо))Нажмите на изображение для увеличения
Название: 530ee45a.jpg
Просмотров: 53
Размер:	44,9 Кб
ID:	427627

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20925fb0.jpg
Просмотров: 53
Размер:	47,6 Кб
ID:	427628

Спасибо ))

Обо мне:
Старый 07.10.2021, 22:45
Далида888 Далида888 вне форума
Banned
Благодарил(а): 464 раз(а)

Далида888 на нулеДалида888 на нуле

@NatDin, я тоже как и вы раньше не придавала значения маленькому подбородку пока мне косметолог не сказала, что хорошо бы немного его вытянуть, я пришла домой вытянула фотошопом и офигела от того насколько красивым стал мой профиль. Если уж делать, конечно сразу со смас, однозначно.
Старый 07.10.2021, 22:45
Moderator

@NatDin, имплант ставят и отдельно, конечно. Но я бы совмещала. Подбородок маловат немного, с имплантом будет более выраженный результат подтяжки. Мягких тканей на лице много и для них опоры не хватает. У меня похожая история с лицом)

Обо мне:
Старый 07.10.2021, 23:04
NatDin NatDin вне форума
Постоянный участник
Profi

@Далида888, надо с фотошопом тоже поэкспериментировать)) @kolbi, я тоже думаю, если ставить, то за одну ОП.
Вообще доктор сказал, пограничный подбородок)), линейкой мерил. Сказал надо снимок делать, чтоб знать точно.
Спасибо вам девочки))
И уже хочется все сделать, но так страшно начинать))
Хотя уже записана на другую ОП, это уже в другой теме))

Обо мне:
Старый 07.10.2021, 23:10
Moderator

@NatDin, пограничный - хорошее определение) Не сказать, что критичный недостаток, но всё-таки чуть бы подбородок повыраженней. Меня тоже линейкой мерили и по параметрам вроде норма или около неё. Но в 3/4 у меня скошенность. Я её сама чётко увидела совсем недавно на видео, когда не успела лицо в кучку собрать перед камерой))

Обо мне:
Старый 07.10.2021, 23:17
NatDin NatDin вне форума
Постоянный участник
Profi

@kolbi, так ты (можно на ты?) подбородок не делала?

А можно с телефона посмотреть фотографии в профиле? Или только с компа? Не могу тут найти.

Обо мне:
Старый 07.10.2021, 23:28
Moderator

@NatDin, конечно на ты. Подбородок не делала. Имплант был в плане ОП, но на разметке отменили. Рубец от предыдущей платизмопластики расположен так, что при установке импланта рубец бы оказался в зоне видимости на лице)
Даже не знаю, можно ли с телефона. Вроде девочки смотрят фото.

Обо мне:
Старый 07.10.2021, 23:41
NatDin NatDin вне форума
Постоянный участник
Profi

@kolbi, спасибо. Тогда при возможности на компе посмотрю.

Обо мне:
Старый 08.10.2021, 17:25
Alena34 Alena34 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@NatDin, конечно, маловат . И у вас не только это, у вас ещё шеи нет, есть подбородок- грудь. Это платизма, генио и смас, ещё с губами надо что то делать, только так можно получить чёткий угол и овал. Но после такого комплекса внешность измениться, вас будут спрашивать, что вы с собой сделали?))) если вы готовы быть красивой радикально, то можно подбородок .

Обо мне:
Старый 08.10.2021, 20:33
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 022 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@Елена-Лена, спасибо!
Конечно, на ты, здесь так принято, мы все здесь девочки)
Да, ДО бывает и хуже, но для меня все стало критично, поэтому и помчалась сломя голову под нож.
Мне 52.

Обо мне:
Старый 08.10.2021, 20:55
Елена-Лена Елена-Лена вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 519 раз(а)

Елена-Лена на нуле

@AnnaI, спасибо! работа оч объемная и думать нужно ))...поэтому все же склоняюсь, что лучше брать отпуск, просто я после блефаро совершенно не ощутила реабилитации, как ни в чем ни бывало, ну со второго дня точно,а здесь объемчик другой...
@Леди на метле, понятно, практически ровесники, мне 54) ...про возраст стало интересно, ну прекрасно просто выглядишь сейчас! а фото ДО которые не от доктора, а из жизни,и тоже сбивали с толку)) оч хорошо выглядела!
Старый 09.10.2021, 21:20
NatDin NatDin вне форума
Постоянный участник
Profi

@Alena34, смас и платизма - это понятно. Ещё эндо лба думаю (я выше выкладывала полностью фотографии). А вот генио- не знаю, может липофил. Губы не хочу. Надо ещё походить по консультациям может))

Обо мне:
Старый 13.10.2021, 11:17
Scandinavia Scandinavia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 525 раз(а)

Scandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нуле

Девочки я опять к вам..понудеть.

Операция на 26.10 но я опять в сомнениях.
Потому что я не хочу решать какую-то конкретную проблему, цель бьютификации. Больше всего не нравится зона под глазами и брыли ( с детства такое строение).

С врачом обсудили козелковый смас средней и нижней зоны + нижнее блефаро. Но я целыми днями думу думаю. Пока не поздно может переиграть немного?

Вижу такие варианты
1. От врача козелковый смас низ и средняя + блефаро + немного геля в губы ( булхорн не хочу категорически т.к. когда я поднимаю предметом губу к носу то вид как у тупой рыбы)

2. Может липолитики в брыли и филлер в подбородок + блефаро нижних век+ гиалуронка в губы

3. Эндо нижней трети ( тут на форуме прочла что такое есть) + липолитики в брыли + губы + филер в подбородок

Эндо средней делать не хочу т.к. у меня скулы не маленькие и вроде щеки и так есть ( фото 1,2)
На первом фото даже с фильтрами видно мешки под глазами при улыбке, врач скащал что блефаро улучшит ситуацию, но конечно при улыбке валики останутся

На третьем фото видно что овал лица снизу не четкий, хотелось бы эти излишки убрать, но мне кажется что там даже не жир, а сами ткани такие..не знаю как обяснить.

В общем эндо боюсь раздует мою среднюю и от брыль не избавит. Смас кажется как из пушки по воробьям.
Нити по цене опи и на пол года - год + фиброзы. Липолитики низа..хз, вид все равно уставший останется. Нашпиговаться филлерами? У меня и так лицо отечным кажется ( не первый доктор это говорит)

Нос планирую весной
Миниатюры
324ddc22.jpg   cdf91c3f.jpg   acc37d64.jpg  
Старый 13.10.2021, 11:58
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 759 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Scandinavia , более неинформативные фото сложно найти )) На этих фото у вас все отлично )) может покажитесь нормально - фас, профиль , полупрофиль без улыбки и волос закрывающих лицо?)) Понимаю что уже решились , но раз такие сомнения мучают , может еще подумать? И начинать логичнее с носа , он очень поменяет облик.
Старый 13.10.2021, 12:04
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 290 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Scandinavia, с улыбками невозможно ничего оценить. Или чтоб сказали все и так чудесно?
Может просто не готова к оп?

Кстати, вот например у меня какое то такое строение лица - если поднять в скулах - то были подтягиваются.
Не пробовала так?
Липолитики в брыли - не останется ли потом пустая кожа ?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru